Итак.Я досмотрела сериал.В последней серии все раскрылось.Наконец таки Пипе узнал, что его любимая женушка ему неверна.Мне кстати понравилось, как он ходил по Боготе, и вспоминал о том, что каким он ослом оказался, когда не замечал, что Лина ему изменяет.Ведь это все лежало прям наповерхности.Мне еще понравилось, как нам показывали нарезку из его воспоминаний.Всетаки классно было снято.Вообщем Пипе все узнал, вернулся домой, взял пистолет, и хотел порешить обоих, и Лину и Кристиана, но тут ворвалась Лео, и помешала ему это сделать.Вообщем, как мы все и думали, помахал Пипе пушкой, повидемому выстрелил в сторону, и на этом его месть и закончилась.А разговоров то о ней было, но на деле, не чего такого и не было.Ну а потом Пипе растался с Линой.Как я поняла, они с Херардо возвращаютса вместе в Медельин.Вообщем, Лео разошлась, и пришла к Пипе обо всем рассказать.И о ее разрыве с Херардо, и о том, что Кристиан в тюрьме.Единственное, жаль, что про Эли и Маркоса не упомянула.Ну вообщем, поговорили Пипе с Лео, а потом его вдруг осенило, что вот Лео его судьба.Не знаю как вы, но я в его любовь к ней не очень поверила.Может потом он ее действительно полюбит, но ясно, что они будут вместе.Вот тут как раз и чувствуетса, что в сериале не было времени показать вот эту любовь Пипе и Лео, поэтому это и вышло как-то спонтанно.Ну да ладно, ведь надо же было сделать хеппи-энд для них.Они его всетаки заслуживали.Хотя, вот связь, а затем и замужество Лео с Херардо, для меня было всетаки лишнее.Могли бы это и не вводить в сериал.Пусть бы Лео с Херардо остались лишь друзьями.Но что есть, то есть.Лиз повидемому осталась с Хосе, хотя их почти в последней серии и не показывали.Зато прозревшая Соня сдала своего сожителя Карлоса, так называемого Мага, просто с патрахами.Ну и хорошо.Он этого заслужил.Вообщем, последняя серия оказалась не такой уж и сильно сокращенной.Но недосказаность всетаки для меня в ней осталась.Ну хоть и так почти все в ней было понятно.