Отличительные черты:
- Все отталкивающие персонажы и всё отрицательное говорит на португальском... что там у Колумбии в отношениях с Бразилей? Я правда не в курсе!
- Денег нет но вы снимайте - и они снимают и настолько не заморачиваются, на столько плохо все - что это прекрасно! Так в 2019 году все разъезжают на Ниссанах модельного ряда 2016 года, вот вам скриншот

Кстаааааати на скриншоте виден номер-знак, в сериале его не видно так как появляется на пол секунды - а на на нем написанно "клуб коллекционных машин" так вон оно что, они просто любят антиквариат в будущем поэтому на кашкае ездят

Но самый для меня ржачный момент - это когда не понятно кто, непонятно что подключает - но сделанное на мини пк Raspberry Pi и это в 2091 году

мини Пк хорошой кстати - для обучения школьников программированию и для самоделкиных
Машины, двери, холодильники озвучены одним звуком - холодильники кстати обычные витринные магазинные нА КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ БУДУЩЕГО!!!
В первой серии как то все из кусков склеено из разного времени, без перехода вообще - я к своему удивлению возмутился неожиданной постельной сценой, почему вдруг? Не почему почему, тут я Викунью понимаю Сепеда в свои 41-42(на момент съемок) огого, и режиссер тоже так считает, он будет предпринимать постоянные попытки её оголить, и к концу серии получится. Но с чего в друго-то - хорошо что почти сразу же объяснят...
Все что казалось возмутительным и недостатком бюджета к концу серии вродебы, уложилось в замысел - убогий графон, потому что реально а не вирутально все....
....не понятно только почему если богачи устроили себе такую игру то за чем заставлять реальных людей управлять реальными людьми чтобы играть в смертельную игру... можно было просто сразу реальным людям сказать играйте, и тоже было бы весело как во всех подобных фильмах! Тут что-то еще должно быть как в "Игре Эндора"