2091 [Fox Latinoamérica 2016]
Re: 2091 [Fox Latinoamérica 2016]
А мне странно, что она не разбилась, на своих ножках потяпала, и ещё капсулу за собой потащила))) Да ещё вся экипировка заготовлена, с ружьишком. Не верю! Вот это для меня уже изъян сериала.
Вообще, они там там все должны бы в лепешку разбиваться. В машинах на земле люди разбиваются в лепешку, а тут, можно сказать, летательное средство, скорости на порядок выше...
Вообще, они там там все должны бы в лепешку разбиваться. В машинах на земле люди разбиваются в лепешку, а тут, можно сказать, летательное средство, скорости на порядок выше...
- Vorobyishko
- Медиамастер
Соня тихо отчитывает Мефа, что нельзя быть в комнате другого игрока без его разрешения,
пока сам Мефисто дожевывает трусы и примеряет бюстик Блонди

О, блонди еще жива, бред...
еще так активно двигается, никаких травм...
пока сам Мефисто дожевывает трусы и примеряет бюстик Блонди

О, блонди еще жива, бред...
еще так активно двигается, никаких травм...
И почему все это разбились, а она нет??? Даже транс был какое-то время жив, но все равно от полученных травм скончался!
И со злодейским Мефисто пошел перебор...
Фигня какая-то пошла...
И со злодейским Мефисто пошел перебор...
Фигня какая-то пошла...
- Vorobyishko
- Медиамастер
ну ее туда Меф загружал, запасы он наверное сделал. это какая-то часть плана наверноеÍris писал(а):А мне странно, что она не разбилась, на своих ножках потяпала, и ещё капсулу за собой потащила))) Да ещё вся экипировка заготовлена, с ружьишком. Не верю! Вот это для меня уже изъян сериала.
но, все равно, вижить она не могла на таких скоростях
- Vorobyishko
- Медиамастер
volvi

еще и гробик за собой потянула, как улитка

UPD:
и с Алтеей тоже не все просто, тоже не шибко брать ее в игру хотели
пошли уже тайные ходы

еще и гробик за собой потянула, как улитка

UPD:
ну Мефисто туда считай силком его ос протянул, шантажомrenigat писал(а):А зачем она ему снаружи???
и с Алтеей тоже не все просто, тоже не шибко брать ее в игру хотели
пошли уже тайные ходы
Мне кажется, Мефисто не знает, какая судьба ждет выбывших...и И я не поняла, о чем Мефисто с Соней договорился. Вроде пари заключил. Искуственный интеллект оказался в тупике.
Да, что-то они начали бред пороть... Вот как всегда - половина сериала нормально, а потом начинается неадекват.
А с земли Соне пришел приказ отключить ВСЁ, я так понимаю, даже она сама отключилась. Что, Игру прекратили?

Да, что-то они начали бред пороть... Вот как всегда - половина сериала нормально, а потом начинается неадекват.
А с земли Соне пришел приказ отключить ВСЁ, я так понимаю, даже она сама отключилась. Что, Игру прекратили?
Последний раз редактировалось Íris Вт ноя 29, 2016 22:53, всего редактировалось 1 раз.
А гробик этот свинцовый - реально железная коробушка! Вот где там элементарные амортизаторы какие-нибудь... Там, блин блинский, даже проводков нигде нет!!!
Обычно если что-то где-то приземляется показывается, как контачит оборудование со всякими вспышками и дымком...
А тянет ее вообще как легкий дешевый китайский пластик!
UPD:
Вот реально фигня пошла...
UPD:
Я вот думаю, что им реально нуже перерыв... что-то они куда-то в заросли логики и смысла ломанулись!
Игроки выйдут в поле теперь??
В чем смысл остановки??
Перезагрузят Соню?
Обычно если что-то где-то приземляется показывается, как контачит оборудование со всякими вспышками и дымком...
А тянет ее вообще как легкий дешевый китайский пластик!

UPD:
Вот реально фигня пошла...
UPD:
Я вот думаю, что им реально нуже перерыв... что-то они куда-то в заросли логики и смысла ломанулись!

Игроки выйдут в поле теперь??
В чем смысл остановки??
Перезагрузят Соню?
- Vorobyishko
- Медиамастер
Ну а шо мы хотели?
Сериал в самом разгаре, у персонажей должно быть двойное или даже тройное дно
Сериал в самом разгаре, у персонажей должно быть двойное или даже тройное дно

Если будет перерыв в сериале, я всё забуду))) Тут столько персонажей, что я и так их имена не запомнила... 

Ты этот брЭд двойным дном деликатно обзываешь?
Дипломаааат!
UPD:
Про перерыв больше ничего не слышно??

Дипломаааат!

UPD:
пффф! я тоже!Íris писал(а):Если будет перерыв в сериале, я всё забуду))) Тут столько персонажей, что я и так их имена не запомнила...

Про перерыв больше ничего не слышно??
- Vorobyishko
- Медиамастер
Если будет перерыв, то боюсь, что я не смогу вольвернуться к просмотру
Вчера серии не было, да и судя по инфе на imdb.com, 7 серия будет аж в следующем году. А если опираться на показ предыдущего фоксовского сериала - Cumbia Ninja, то премьеру второй части раньше весны можно и не ждать.renigat писал(а):Про перерыв больше ничего не слышно??

Ндя. Ну, судя по вчерашней кроваво-кровожадной серии, небольшой перерыв им не помешает!
Странный формат. Не вижу логики в таком режиме показа. Никогда раньше с таким форматом не сталкивалась. Чтобы такая пауза посередине сюжета. И серий-то ведь немного...
Наверное, авторы заварили такую кашу, что теперь им нужно думать полгода, как всё разрулить))) Шутка.
Но в принципе сам сериал уже снят целиком или его ещё доснимать будут?
Наверное, авторы заварили такую кашу, что теперь им нужно думать полгода, как всё разрулить))) Шутка.
Но в принципе сам сериал уже снят целиком или его ещё доснимать будут?
я тоже удивлена... формат же унитарио? чего там тянуть-то???
Тем более, что тут должно быть все продумано еще до начала съемок, ибо интрига не позволяет вариаций особо...
Тем более, что тут должно быть все продумано еще до начала съемок, ибо интрига не позволяет вариаций особо...
3 мая возобновится показ сериала.
El miércoles 3 de mayo FOX estrena la segunda parte de *_2091_ compuesta por seis episodios de una hora. La segunda parte se estrenará a las 10:00 pm (hora peruana) por Fox en América Latina.
http://laprensa.peru.com/espectaculos/n ... ideo-71057
А также канал FOX выложил первые 6 серий в Ютубе в HD качестве
1
2
3
4
5
6
El miércoles 3 de mayo FOX estrena la segunda parte de *_2091_ compuesta por seis episodios de una hora. La segunda parte se estrenará a las 10:00 pm (hora peruana) por Fox en América Latina.
http://laprensa.peru.com/espectaculos/n ... ideo-71057
А также канал FOX выложил первые 6 серий в Ютубе в HD качестве
1

2

3

4

5

6

Кому удобно, все серии онлайн посмотреть можно тут:
http://www.vixto.net/series/6662719-2091/seasons/1
http://www.vixto.net/series/6662719-2091/seasons/1
Всё-таки 12 серия была последней, хотя сначала писали, что их будет 13... и насчет второго сезоня, я так понимаю пока речи не идет? Жаль. Не осилили, что ли? Слишком замахнулись?
Или рейтинги не задались? Я этим вопросом не интересовалась...
Или рейтинги не задались? Я этим вопросом не интересовалась...