Anónima (RCN 2015)
- колобок на отдыхе
manifold
Тоже очень благодарна за серии
Я долго не смотрела сериал, отвлекалась. А по опыту знаю что лучше смотреть когда интересно, а не в тягость, лишь бы досмотреть. Теперь момент пришел и я с большим удовольствием досматриваю. В середине были провисания (по моим ощущениям, как раз тогда мне было трудно вернуться в струю, а может это мои субъективные ощущения, связанные с тем что интересовалась тогда другим), но потом все пошло опять на ура. Очень хороший сериал
После финала вернусь с впечатлениями если получится.
P.S. какой фин у них лучезарный! Прям приятно смотреть, зная что все хорошо закончится.
Тоже очень благодарна за серии

Я долго не смотрела сериал, отвлекалась. А по опыту знаю что лучше смотреть когда интересно, а не в тягость, лишь бы досмотреть. Теперь момент пришел и я с большим удовольствием досматриваю. В середине были провисания (по моим ощущениям, как раз тогда мне было трудно вернуться в струю, а может это мои субъективные ощущения, связанные с тем что интересовалась тогда другим), но потом все пошло опять на ура. Очень хороший сериал

P.S. какой фин у них лучезарный! Прям приятно смотреть, зная что все хорошо закончится.
- колобок на отдыхе
Сериал возвращается на экраны RCN. С сегодняшнего дня по будням в 11 ночи.
Este lunes a las 11:00PM vuelve a @CanalRCN una serie impactante y llena de acción en la que una mujer deberá escapar de su pasado: #Anonima
-
unjustkillerz
Re: Anónima (RCN 2015)
I'm not sure how to get to this link or where the other links are, but how do I get access or who do I need to talk to to request access to get in?
Re: Anónima (RCN 2015)
Si estas en Colombia aca se puede ver https://www.canalrcn.com/anonima/capitulos
sino
Anónima - Capítulos (Serie Colombiana)
sino
Anónima - Capítulos (Serie Colombiana)