А есть у кого-нибудь возможность выложить серии в хорошем качестве? В интернете нашла только убогое первых 23 серий
Я даже скажу, что Андреа эффектнее Келли Карлсон в этом образеколобок на отдыхе писал(а):Думаю что да, Андреа отлично вписывается в типаж Кимберли.
У Наташи тут связь с персонажем Хуаном Альфонсо Баптиста.... (до этого она была лесбиянкой и спала с помощницей Криса и СантиUsurpadora писал(а):Кто смотрит этот сериал, скажите есть совместные сцены у Наташи (Алисии) с Мишелем (Сантьяго)?![]()
![]()
![]()
Катрина писал(а):У Наташи тут связь с персонажем Хуаном Альфонсо Баптиста.... (до этого она была лесбиянкой и спала с помощницей Криса и Санти)
очень жалко ((((:? а так бы хотелось посмотреть на них,как на пару еще разокКатрина писал(а): ..а пока что и намека не было, что между Наташей и Мишелем в сериале что-то будет.. да и в оригинале не помню этого... )))
а номер серии не помните?Катрина писал(а):А на фото вроде момент, когда Санти узнал, что Матиас не его сын... а Алисия об этом знала...
38-39 серии )) события отцовства Санти )))Usurpadora писал(а): а номер серии не помните?
Спасибо за ответ!Катрина писал(а):38-39 серии )) события отцовства Санти )))![]()
что это за ужасКатрина писал(а):Во вчерашней серии Баптиста снова отлупил Алисию, сломал нос и ребра... думаю теперь растануться...Санти за нее мордочку ему расквасил...
по-началу у них любовь была.. пару серий.. потом показал свое истинное лицо ... лупил пару раз, но серьезных травм не было.. во вчерашней серии отделал так отделал... ребра и нос вправлялиUsurpadora писал(а):
А Баптиста уже не первый раз руку на нее поднял? А она что все его избиения терпет?![]()
![]()
Мишель отлично справляется с ролью....))) хотя там все актеры молодцы))))Usurpadora писал(а):Как же мне понравилась эта сцена из 39 серии![]()
![]()
![]()
да, я сегодня посмотрела 43 серию. Мало его Санти отделал, надо было большеКатрина писал(а): по-началу у них любовь была.. пару серий.. потом показал свое истинное лицо ... лупил пару раз, но серьезных травм не было.. во вчерашней серии отделал так отделал... ребра и нос вправляли![]()
думаю нет, сейчас у него должны начать налаживаться отношения с Хулией... у них еще ребенок больной родится позже, что сплотит их сильнее... тем более Хулия могла уйти к Кристобалю после ночи с ним.. но решила остаться и восстановить отношения с Санти...тот просто еще не идет на примирение..но думаю сдастся позже....Usurpadora писал(а): может быть между ними что нибудь будет![]()
![]()
даааа ... за что уже получил в глаз от СантиUsurpadora писал(а):А Кристобаль отец Матиаса?
ахаха в оригинале у них был интим пару раз и на этом все пхаах здесь думаю их вообще не сведут.. из оригинала они упустили многие моменты... взяли только самое сочное.. а интрижка Ким и Санти не такое уж важное событие для сериала...Karoline писал(а):А я жду шуремуривания Санти с Кимбер.В "Призраке Гран Отель" Мишель с Андреа довелось зажечь пару раз.