Mentiras perfectas / Идеальная ложь ( Caracol 2013 )
Re: Mentiras perfectas / Идеальная ложь ( Caracol 2013 )
Alguien puede subir los capitulos de esta telenovela?
- margarita-f
Если у кого-нибудь есть этот сериал, поделитесь пожалуйста.
Где-то год-полтора назад тож очень хотела посмотреть, но серии находила только в таком качестве, что уж лучше и вовсе не смотреть.
Здесь можно смотреть на опции 1, скачать можно попытаться, но только поток идет в flv:
http://portaltelenovelas.com/mentiras-perfectas.html
Здесь можно смотреть на опции 1, скачать можно попытаться, но только поток идет в flv:

- margarita-f
Спасибо большое, попробую.JuIls писал(а):Где-то год-полтора назад тож очень хотела посмотреть, но серии находила только в таком качестве, что уж лучше и вовсе не смотреть.
http://portaltelenovelas.com/mentiras-perfectas.html
- margarita-f
Открываются только 4 серии и все, к сожалению. Жалко, что колумбийские сериалы так тяжело найти.
- oliria1984
там нет только 5 и 6 серии,но их можно онлайн посмотреть,а остальные можно и скачать.Я тоже хочу посмотреть этот сериал из-за Эммануэля Эспарсы,очень он мне он понравился в Повелителе небес,а здесь у него тоже очень хорошая партнерша Андреа Лопес,но качество серий отвратное конечно.margarita-f писал(а):Открываются только 4 серии и все, к сожалению.
- margarita-f
Может у Вас получится их скачать. Или может быть где-то Вам встретятся в лучшем качестве серии. Тогда поделитесь пожалуйста
.

- oliria1984
Если бы были, я бы с удовольствием скачала и поделилась,я всегда за сохранение сериаловmargarita-f писал(а):Может у Вас получится их скачать. Или может быть где-то Вам встретятся в лучшем качестве серии. Тогда поделитесь пожалуйста

Нажимаем воспроизвести первую опцию,там будет написано что видео недоступно для просмотра,но прога все равно подхватывает ссылку на видео

В принципе я могу выложить, скачиваю для себя,только надо ли в таком качестве

- margarita-f
Думаю надо, пока хоть а таком, а если появится когда-то версия в лучшем качестве будет вообще замечательно.
Оля, если у тебя получится, то скачай и залей, пожалуйста. Качество, конечно, отвратное, но что поделаешь.
- oliria1984
Хорошо,тогда как скачаю побольше серий, то выложу в общем разделе по Колумбийском сериалом,а то с этого обменника скорость скачивания очень маленькаяJuIls писал(а):Оля, если у тебя получится, то скачай и залей, пожалуйста

А в темке наверное лучше на My-files,правда он барахлит последнее время.
- oliria1984
Девочки к сожаления пропала возможность скачать серии,теперь этот сервер недоступен
.

- margarita-f
Очень жальoliria1984 писал(а):Девочки к сожаления пропала возможность скачать серии,теперь этот сервер недоступен.

Значит это знак, а вдруг где-то всплывут серии в лучшем качестве.
В начале года сериал был доступен на telemundo.now в HD-качестве, но видимо никого не интересовала подписка на него, раз пока нигде не появился, но а вдруг?! 

- oliria1984
Вообщем я скачала сериал в ужасном качестве,но выкладывать я не знаю стоит ли такое
И я посмотрев серий 7 мне очень понравился сериал.Тут в отличии от американской версии Кристобаль более человечный и не такой циничный,и как герой мне нравится намного больше Сантьяго,который, как выразилась Джоана только и делает что ноет и жалуется,и при этом Кристобалю всегда больше достается,то его порежет маньячка,то бандиты изобьют,то Сантьяго даст по мордам за через чур близкие отношения с женой.
Но больше всего меня убило то что Санти и Хулии с медицинским образованием не кажется странным,что у их сына и Кристобаля одна группа крови,причем редкая,той же Алис это показалось подозрительным и она вспомнила,что Хулия и Кристобаль переспали по пьяни,но оба этого не помнят.

И я посмотрев серий 7 мне очень понравился сериал.Тут в отличии от американской версии Кристобаль более человечный и не такой циничный,и как герой мне нравится намного больше Сантьяго,который, как выразилась Джоана только и делает что ноет и жалуется,и при этом Кристобалю всегда больше достается,то его порежет маньячка,то бандиты изобьют,то Сантьяго даст по мордам за через чур близкие отношения с женой.
Но больше всего меня убило то что Санти и Хулии с медицинским образованием не кажется странным,что у их сына и Кристобаля одна группа крови,причем редкая,той же Алис это показалось подозрительным и она вспомнила,что Хулия и Кристобаль переспали по пьяни,но оба этого не помнят.
Честно говоря даже не знаю. У меня было желание глянуть пусть даже в таком качестве, но я начала соседнее HyH...oliria1984 писал(а):Вообщем я скачала сериал в ужасном качестве,но выкладывать я не знаю стоит ли такое
- margarita-f
Пусть будет, если не сложно.oliria1984 писал(а):Вообщем я скачала сериал в ужасном качестве,но выкладывать я не знаю стоит ли такое
- oliria1984
Хорошо,тогда вечерком закину ссылки в тему с колумбийскими сериалами.margarita-f писал(а):Пусть будет, если не сложно.
- oliria1984
Посмотрев 20 серий этого сериала,я поняла как мне надоел криминал и жестокость,и хочется смотреть больше на отношения между людьми,а в Идеальной лжи для меня все идеально
Актеры все как на подбор,все герои не идеальны,со своими заморочками и тараканами,все как в жизни.
Например у нас тут положительным более считается Сантьяго,хороший муж и отец,превосходный пластический хирург,но все это видимость,т.к. сын бегает всегда за советами и помощью к дяди Кристобалю,а жена живет как в клетке,т.к Санти у нас типичный шовинист,считающий что место женщины дома,занимающейся воспитанием детей,хотя Мати того и гляди скоро сам станет папой. Поэтому Сантьяго так обрадовался 2-й беременности Хулии,даже хотел взять отпуск,чтобы проводить больше времени с семьей и это конечно похвально,но как он повел себя после выкидыша было недопустимо,за что и получил чемодан в зубы.Но в 20-й серии он меня добил тем,что попросил Криса ублажить Глориту в постели,чтобы она отозвала свой иск,хотя в ошибке был виноват Санти. Или Алисия которая поддела анализ ДНК ради сохранения брака Хулии и Санти,но все знают куда вымощена дорога благими намерениями.
Не поняла почему так быстро вывели Каталину,может актриса не смогла дальше сниматься
,а жаль мне нравится Мануэла Гонсалес,но взамен нее пришла Андреа Лопес,очень яркая красотка.Крис сразу нашел слабое место Кимберли,но и она не промах,быстро обосновалась в его доме и уже ворчит,что ей приходится убирать и за Санти
,обожаю их.
Хулия и актриса ее играющая поначалу показалась мне какой то бледной,а потом привыкла к ней и поняла,что у нее скорее утонченная красота,более нежная,и я понимаю почему она нравится мужчинам,ее хочется защищать,не знаю что у них там дальше будет с Кристобалем,ведь он сейчас с Ким и с ней он не против серьезных отношений.Вообще Кристобаль не такой ужи бабник как показывали в начале,он просто не врет женщинам,что хочет с ними отношений,семьи и прочего,потому что этого он хочет с Хулией. Тот же Санти замутил со своей пациенткой и совесть его не очень мучала,хотя она тоже не совсем нормальной оказалась,не как Кармен,но все равно.И хорошо показали параллельно как Кармен бегала за Хулией пытаясь убить,а Санти в это время кувыркался с Адрианой.
Подростковая линия мне нравится,показаны типичные подростковые проблемы,Мати такой неуклюжий
.

Например у нас тут положительным более считается Сантьяго,хороший муж и отец,превосходный пластический хирург,но все это видимость,т.к. сын бегает всегда за советами и помощью к дяди Кристобалю,а жена живет как в клетке,т.к Санти у нас типичный шовинист,считающий что место женщины дома,занимающейся воспитанием детей,хотя Мати того и гляди скоро сам станет папой. Поэтому Сантьяго так обрадовался 2-й беременности Хулии,даже хотел взять отпуск,чтобы проводить больше времени с семьей и это конечно похвально,но как он повел себя после выкидыша было недопустимо,за что и получил чемодан в зубы.Но в 20-й серии он меня добил тем,что попросил Криса ублажить Глориту в постели,чтобы она отозвала свой иск,хотя в ошибке был виноват Санти. Или Алисия которая поддела анализ ДНК ради сохранения брака Хулии и Санти,но все знают куда вымощена дорога благими намерениями.
Не поняла почему так быстро вывели Каталину,может актриса не смогла дальше сниматься

Хулия и актриса ее играющая поначалу показалась мне какой то бледной,а потом привыкла к ней и поняла,что у нее скорее утонченная красота,более нежная,и я понимаю почему она нравится мужчинам,ее хочется защищать,не знаю что у них там дальше будет с Кристобалем,ведь он сейчас с Ким и с ней он не против серьезных отношений.Вообще Кристобаль не такой ужи бабник как показывали в начале,он просто не врет женщинам,что хочет с ними отношений,семьи и прочего,потому что этого он хочет с Хулией. Тот же Санти замутил со своей пациенткой и совесть его не очень мучала,хотя она тоже не совсем нормальной оказалась,не как Кармен,но все равно.И хорошо показали параллельно как Кармен бегала за Хулией пытаясь убить,а Санти в это время кувыркался с Адрианой.
Подростковая линия мне нравится,показаны типичные подростковые проблемы,Мати такой неуклюжий

- skarlet-07
Всем привет. Может идея кому-то не очень, наверно все уже посмотрели, но на сайте Каракольплэй есть видимо все серии и супер качестве но там надо оформить подписку, вот если б все мы скинулись а может еще кто, можно было б оформить и его скачать...)))) Но наверно такой вариант не интересен?