oliria1984 писал(а):Ты уже весь посмотрела?Как быстро,а я медленно смотрю,серий мало,а растянуть удовольствие хочется.
А мне как-то не особо честно говоря с самого начала зашло, поэтому у меня был режим 2х. То ли сама история, то ли атмосфера, то ли персонажи, за исключением Кристобаля

, оказались не особо интересными, даже такая яркая Андреа Лопес для меня здесь была тускловатой немного, слишком мягкая что ли, в роли стервозины она намного шикарнее смотрится. Да что говорить наш любимый "Кабито" Робинсон Диас и тот не впечатлил.
Судя по всему это просто не моя тема, плюс мне не очень понравилось как сделали концовку, поэтому в совокупности должно оценить и не получается.
oliria1984 писал(а):Американский я смотрела почти весь,мне нравился в свое время,но он еще более жесткий чем этот и Кристиан там вообще сволочь
Если сравнить, то римейк очень здорово "причесали". Из того что читала и видела о Частях тела, у меня глаза на лоб вылазили. Я, конечно, люблю медицинские драмы, но не такого содержания. Макмэхон сыграл просто того еще типчика, да и второй вроде не далеко ушел, нашему Сантьяго до его уровня еще падать и падать...
oliria1984 писал(а):Санти меня больше всего бесил этими своими бесконечными уходами из клиники,вечно не знал чего хочет и с Хулией он вел себя ужасно,особенно его обвинения в выкидыше и попытка изнасилования.
Меня он тоже этим частенько выбешивал, и ты еще наверное не дошла до момента, когда он узнал о Матиасе, он Хулию чуть не задушил, при чем больше ни на одну женщину он так физически руки не распускал. И под конец, когда его свели с Алисией он как-то даже стал лучше, и с Матиасом нашел общий язык. Видимо, Хулия ему была противопоказана и им вообще не следовало жениться.