ПРОСЬБА: НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ССЫЛКИ НА СЕРИИ НА ДРУГИХ САЙТАХ!!! Хотите поделиться - сохраните на облако, созданное Вами и делитесь на здоровье!
Всё видео выставленное в привате открою после окончания сериала. Большая просьба в открытый доступ не перезаливать!
Извините, я не альтруист! Мне хочется досмотреть до конца полюбившийся сериал, добываемый с таким трудом.
Azul писал(а):А онгоинг после 301 серии Аргентины и 191 серии Мексики я точно уже не потяну
Azul, не знаю заглядываешь в тему или нет, но принесла спецом для тебя (ну, и для себя ) Не для сравнения с оригиналом! просто,чтобы увидела, как дорогие сердцу моменты выглядят в Колумбийской версии.
Не люблю спойлеров, но случайно узнала как всё печально закончилось у твоих любимок Так расстроилась, что начала усиленно искать, чем всё закончилось у моих ))) После их совместных скринов с финальной серии чуть отпустило, но сердцу всё равно тревожно... Por fa , напиши под спойлер, хоть в двух словах, в какой момент мне ждать, что они расстанутся надолго...
пересмотрела сегодня столько сайтов в поиске 68 в качестве по-лучше (не умеешь работать головой - работай руками, это я о себе , лучше (240) по звуку и картинке не нашла, зато нашла, где 62 и 65 показывают megavideo ), но даже мысли не возникло заглянуть на мундо
А тут такой ПОДАРОК!!! manifold, у меня такая Вам Благодарность, которую я не знаю как выразить!!!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! и ещё раз СПАСИБО!!!
Я Вам Безмерно благодарна, но мне перед Вами в то же время безумно неудобно.... Из-за меня Вы так напрягаетесь, а я реально Вас даже отблагодарить ничем не могу!!!
p.s. : у меня страшно сбоит форум - поэтому благодарность такая чуть отложенная
manifold, искреннейшее Вам СПАСИБО за эту возможность наслаждаться новеллой на 100%. Возможность ловить кайф, не только от перипетий сюжета и актёрской игры, а также от хорошей картинки и чёткого звука!!!
Semana de brujas en Dulce amor, esta noche sacarán lo peor de su ser
Elena intenta separar a Verónica y Julián inventando mentiras sin importar las graves consecuencias, mientras que por los lados de Gabriela, esta noche se vestirá de bruja y sacará sus pócimas y brebajes.
а мне анонс с teleantillas не показался настолько страшным...