La hipocondriaca [Sony PT /Caracol TV 2012-2013]
- колобок на отдыхе
- Риппер
Re: La hipocondriaca [Sony PT /Caracol TV 2012-2013]
Такая яркая картинка, аж необычно. А в красном это тоже из сериала фотки?
- Юлька-Пулька
- Медиамастер
Нет,были вместе с Эрни на программе перед самым началом сериала.колобок на отдыхе писал(а):Такая яркая картинка, аж необычно. А в красном это тоже из сериала фотки?
- колобок на отдыхе
- Риппер
Тогда ничего удивительного, я бы больше удивилась, если б они были из сериала. Привыкла, что в колумбийских сериалах приглушенные цвета.
- Юлька-Пулька
- Медиамастер
- Медиамастер
- Риппер
По цифрам так себе? А что пишут о самом сериале, какие мнения, Юля, ты не в курсе? пара внешне очень красивая, гармоничная.
- Esmeralda
- Модератор
Подскажите, где можно посмотреть? Видела, что Юлька-Пулька на пред. странице оставляла ссылку, но там слишком тихий звук ( как для меня, или у меня комп так воспроизводит?).
- Юлька-Пулька
- Медиамастер
По цифрам плохо,я бы даже сказала.Уже на второй серии завалились. Критика (и критиков, и обычных зрителей) в один голос -глупость и sobreactuacion.И я согласна полностью: на экране происходит какая-то фееричная фигня (извините за мой французский).И впервую очередь, с главной героиней - Стефани в некоторых моментах переигрывает так, что хочется выключить и больше никогда не включать. Поясничество и кривляния ужасные.Вряд ли себя так ведет человек, которому осталось 6 месяцев жить.колобок на отдыхе писал(а):По цифрам так себе? А что пишут о самом сериале, какие мнения, Юля, ты не в курсе? пара внешне очень красивая, гармоничная.
Про критику: вот здесь одна из статей и комментарии зрителей к ней. Многие предпочитают Alla te espero от РСН, чем цирк от Караколя, причем цирк не смешной.

Если надо, переведу,только свистни

У меня хороший звук,пробовали крутить настройки у самого плеера или воспроизводить в другом браузере.Подскажите, где можно посмотреть? Видела, что Юлька-Пулька на пред. странице оставляла ссылку, но там слишком тихий звук ( как для меня, или у меня комп так воспроизводит?).
Можно смотреть здесь

Смотрят первую серию

- колобок на отдыхе
- Риппер
- Переводчик
А я три серии просмотрела очень легко, можно даже сказать на одном дыхании. Понятное дело, что сюжет не совсем реалистичен, что, да, человек не ведет себя так, узнав о предстоящей ему смерти. Но ведь это комедия! Уж не будет она рыдать в три ручья, как в драме. Химия между главными героями присутствует
, а это главное, на мой взгляд. Мне в целом все нравится.
Единственный минус - семейка Макарены. Сцены с ними напрягают.

Единственный минус - семейка Макарены. Сцены с ними напрягают.
- Юлька-Пулька
- Медиамастер
Знаешь,мне Стефани пока здесь напонимает обезьянку- тужится,пыжится, скачет-прыгает, но к ее героини пока ноль сочувствия и соучастия.Скорее доля раздрожения.Но я ее не виню,тут сюжет такой, что вахколобок на отдыхе писал(а):Тем более Стефани в Секретаре очень хорошо себя приподнесла, ужимок и кривляний не припомню, то есть мимика у нее живая, богатая, чем-то этой чертой напоминает Тачера, но чтоб переигрывания, там не припомню.

Согласна с тобой, но у ЛА стран жесткий пунктик по этому поводу.В соседней Мексике бедного Левика закусали, на примере Колумбии могут сказать тоже самое: протагонист Alla te espero - американец из Калифорнии, так на форумах его просто закусали и грязью полили со всех сторон.Когда сериал имел не самые высокие рейтинги,причиной называли именно егоколобок на отдыхе писал(а):Но как-то не понимаю аргументов за или против продукта когда пишут из какой страны протагонисты. Лично мне по барабану откуда они, если сериал хороший и интересен мне.

Меня это тут пока и держитAnna Morena писал(а): Химия между главными героями присутствует , а это главное, на мой взгляд.

- Юлька-Пулька
- Медиамастер
- Медиамастер
Что-то после парочки последних серий я вообще впала в полное уныние: сюжет на месте, гггерои уже повлюблялись друг в друга (ох как я ждала, что они постепенно это будут делать,синопсис то был такой обнадеживающий, мол "доктор Алехандро- бессердечный и все в таком духе".Эх,загубили такую идею
), раздражающих героев больше, чем нравящихся. Может я одна такая субъективная, кто смотрит, поделитесь мнение, интересно 

- Anna Morena
- Переводчик
Последние три сери просмотрела в перемотке за 10 минут каждую. Главные герои мне по прежнему нравятся. Нравятся невеста Алехандро и жена его брата, на и сам брат тоже ничего. С ними и сцены интересные, и диалоги хорошие, и нет тупого кривляния.Юлька-Пулька писал(а):Что-то после парочки последних серий я вообще впала в полное уныние: сюжет на месте, гггерои уже повлюблялись друг в друга (ох как я ждала, что они постепенно это будут делать,синопсис то был такой обнадеживающий, мол "доктор Алехандро- бессердечный и все в таком духе".Эх,загубили такую идею), раздражающих героев больше, чем нравящихся. Может я одна такая субъективная, кто смотрит, поделитесь мнение, интересно
Все остальные герои бесят. Особенно ее жених со своей второй девахой! Все сцены с ними можно описать одним словом - тупизм!
Буду смотреть дальше в перемотке

- Юлька-Пулька
- Медиамастер
- Медиамастер
- Медиамастер
- Медиамастер
- Медиамастер
- Медиамастер
Stephanie Cayo y Ernesto Calzadilla contagian portada de revista Vea
http://www.noticiascaracol.com/entreten ... evista-vea

![]() |
Mundo Latino в twitter! |
Следите за новостями сайта Mundo Latino в Twitter. Наш твит twitter.com/mundolatinoru |