Sacrificio de mujer [Venevision Int. 2010]
Re: Sacrificio de mujer [Venevision Int. 2010]
Lucy, спасибо большое за поддержку.
Сюда серии больше добавляться не будут. По крайней мере, до конца перевода точно. Пароли на серии уже давно убрала, так что регистрация не требуется.
Больше 60 скачиваний 40-й серии, конечно, хорошо, но наводят на определённые мысли...
Спасибо девочкам, кто обсуждает сериал. Так я хоть понимаю, что сериал вам интересен.
Сюда серии больше добавляться не будут. По крайней мере, до конца перевода точно. Пароли на серии уже давно убрала, так что регистрация не требуется.
Больше 60 скачиваний 40-й серии, конечно, хорошо, но наводят на определённые мысли...
Спасибо девочкам, кто обсуждает сериал. Так я хоть понимаю, что сериал вам интересен.
Скажите,пожалуйста,а куда выкладываются отстальные серии после 23, по какому адресу
в разделе Видео*Юльчик* писал(а):Следующие серии будут выкладываться только здесь
Уже прошла половина сериала. Все-таки сериал очень интересный. 

Добавлено по 66 серию включительно. Осталось 35 серий!!!lucy писал(а):добавлены 37-43 серииlucy писал(а):Для тех, кто не следит за добавлением новых серий, уже выложено 36 серий
- swetlana2010
А можно ссылочку, где серии? Спасибо.*Юльчик* писал(а):в разделе Видео*Юльчик* писал(а):Следующие серии будут выкладываться только здесь
http://www.mundonovelas.net Раздел "Видео". А ещё проще, нажмите на слово " здесь " и сразу туда попадёте. Там уже выложено 76 серийswetlana2010 писал(а):А можно ссылочку, где серии? Спасибо.*Юльчик* писал(а):в разделе Видео*Юльчик* писал(а):Следующие серии будут выкладываться только здесь
- swetlana2010
По ссылке чё-то непонятное вылазит, а кнопочку "здесь" найти не могу. Прошу помощи.
В предыдущем посте читайте фразу: " Следующие серии будут выкладываться только здесь. " Нажимайте на слово " здесь ".
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать сериал на испанском с 31 серии и до конца. А то здесь, на форуме, ссылки не рабочие. Помогите, пожалуйста))
На ютубе есть все серииO-L-G-A писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать сериал на испанском с 31 серии и до конца. А то здесь, на форуме, ссылки не рабочие. Помогите, пожалуйста))
-
Storm_trooper
Большое спасибо за перевод сериала!lucy писал(а):Перевод и субтитры: Чабелла
Заливка на облако: Jil9

Сериал 2010 года. Очень хочется верить, что он есть у кого-нибудь на испанском в HD качестве, поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна! 

Я тоже много где смотрела... На ютубе качество вообще ужасное, хуже экранки... Может не HD, но хоть с четкой картинкой и приемлемым звуком есть?
Таня, да везде качество одинаковое. И на you tube, и на иностранных форумах. HD нет. Это сериал типа Любовников полнолуния, его толком никто не записывал. Если и записывал, то на примитивную технику. Источник один и тот же. Если только покупать через Интернет...
- katia24666
К сожалению, я раньше февраля не смогу загрузить этот сериал, в данный момент я в отпуске и у меня нет доступа к дискам.