Ее Эву Гранадас в "Дикой кошке" я просто ненавижу!

Тоже хотелось бы посмотреть сериал целиком. Понастальгировать...

Но и те эпизоды, что здесь выложены, девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

УАУ!!!!!!! спасибо огромноеYulianaSun писал(а):Selenas2005 выложила еще одну серию - из середины сериала.![]()
Скачать
[url]http://www[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/?d=IDG7CPCV[/url]
Скрины:
Sorry. I don't have cap 6sandra1987 писал(а):hi plz can you post mujer secreta cap 6
thnx
да..сериал вообще шикарный..оч клевый прям ))gatasalvaje писал(а):самый клевый сериал который я видела. Мне он так нравился!!!!!! Каролину вообще полюбила после этого сериала. Красоточка! Никак не могу найти серии, так хочется снова посмотреть!!! Уже давно ищу.![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибоgatasalvaje писал(а):Нашла промо сериала![]()
Эти серии уже выложены в теме.gatasalvaje писал(а):4 последние серии с torrent
Сомневаюсь, что там есть все серии. Иначе где-нибудь в интернете они уже были обнаружены (выложены или хотя бы у кого-то их можно было бы купить). А так платить за доступ на сайт неизвестно за чтоgatasalvaje писал(а):вот здесь может кому удасться скачать сериал, у меня просто на телефоне деньги кончились, а то бы попробывала
Огромное спасибо за такой подарок.YulianaSun писал(а):На трекере выложена нарезка сериала на одном DVD. За диск спасибо katerina15.
Выложить DVD не могу, но выкладываю avi версию (с katerina15 о выкладке договорилась).
сериал потому что обалденный!!!!ух..как я рад,что тема развивается)))