спс) эта история любви оч красива_)
Надо сначала найти кассеты,постараюсь...но есть еще одна загвоздка,я незнаю как их оцифроватьDonita писал(а):M.a.l.i.n.k.a, ты здесь писала, что у тебя имеется несколько серий с середины. А ты бы не могла как-нибудь их выложитьЯ лично была бы безумно счастлива
Donita писал(а):Та же история. Правда давно не пробовала докачать!!!!!
Думаю, не только я была бы тебе за это очень-очень благодарнаM.a.l.i.n.k.a писал(а):Я постараюсь завтра найти серии из середины))Возможно на следующей недели выложу)))![]()
У меня серии где Эухения хотела наглотаться таблеток из-за ссоры с Бернардо,но вроде бы спасла ее горничная...и после еще 3-5 серий продолжения(если честно не помню особо какие там серии)Donita писал(а):Думаю, не толькоя была бы тебе за это очень-очень благодарнаM.a.l.i.n.k.a писал(а):Я постараюсь завтра найти серии из середины))Возможно на следующей недели выложу)))![]()
![]()
![]()
![]()
А что там у тебя за серии вообще?
Соврала. Еще, оказывается, есть последняя серия с того же канала на том же языкеDonita писал(а):вот все, что есть у меня с канала NOVA
Согласна,потрясающая история любви))maxim08 писал(а):и все таки серал классный)_))![]()
![]()
![]()
![]()