Жестокий мир / Mundo de Fieras (1991)
-
Margaritka26
Re: Жестокий мир / Mundo de Fieras (1991)
Сбросьте, пожалуйста, и мне ссылочку на группу в вк, где выкладывают этот сериал
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- carlosMANUEL
И мне скиньте ссылочку,пожалуйста!luna11 писал(а):в контакте в закрытой группе начали выкладывать этот сериал, с самого начала,на испанском языке.
Здравствуйте . Можно и мне ссылку?luna11 писал(а):в контакте в закрытой группе начали выкладывать этот сериал, с самого начала,на испанском языке.
-
thehuntress1900
И мне, пожалуйста!!!! Por favor! Дайте ссылочку на вк, где есть этот сериал по-испански.
Это сериал моего детства!!!
Мне моя мама не разрешала его смотреть, мне было всего 8 лет, когда его показывали. Парадокс
Дикую Розу давали смотреть, а вот Mundo de fieras или Морену Клару ни в какую

Это сериал моего детства!!!
Мне моя мама не разрешала его смотреть, мне было всего 8 лет, когда его показывали. Парадокс

Вот такая новость :
Mundo de Fieras se estrena este lunes 15 de Octubre a las 11:00 am (hora de Ecuador) por TC Television. Это 19.00 по Москве. Сейчас видел анонс. Есть шанс записать в HD.
http://tvcinemax.com/tvshows/tctelevision/
Mundo de Fieras se estrena este lunes 15 de Octubre a las 11:00 am (hora de Ecuador) por TC Television. Это 19.00 по Москве. Сейчас видел анонс. Есть шанс записать в HD.
- helenahapon
Вот это было бы просто замечательно! Все серии в оригинале да ещё и в хорошем качестве. С удовольствием бы посмотрела этот сериал. В детстве, помню, мои домашние его смотрели. У меня не всегда получалось быть дома у телевизора к сроку, смотрела урывками.Андрес писал(а): ↑Чт окт 11, 2018 20:15Вот такая новость :
Вот это было бы просто замечательно! Все серии в оригинале да ещё и в хорошем качестве. С удовольствием бы посмотрела этот сериал. В детстве, помню, мои домашние его смотрели. У меня не всегда получалось быть дома у телевизора к сроку, смотрела урывками.
Да. Я буду записывать,потому что грех-терять такую возможность. Правда иногда бывают проблемы с трансляцией на этом канале,но всё равно. Вот скрин с анонса.

Что касается соотношения сторон,то в случае как и с "Каиной" там картинка сужена,поскольку сериалы сняты под старый формат вещания. Поэтому чёрные полосы с боков всё равно будут иметь место. Можно конечно записывать с помощью программы "Bandicam"(или ей подобных"),то там будет сильно заметно при просмотре,если трансляция начнёт подтормаживать. Поэтому сам поток писать все-таки удобнее.
Соотношение сторон можно исправить, правда для этого приходится переконвертировать файлы. А черные полосы... Я думаю они закрывают часть картинки. Я рассматривала скрины и там кое-где закрыто черной полосой часть буквы D в логотипе канала. Я могу ошибаться, но мне кажется, что эти искажения производит ваша аппаратура. Если не удастся изменить настройки, то все равно большое спасибо за запись. При замене дорожки на русскую Мадлен поправит, что сможет, как она это сделала в первой серии.Андрес писал(а): ↑Вт окт 16, 2018 18:26Что касается соотношения сторон,то в случае как и с "Каиной" там картинка сужена,поскольку сериалы сняты под старый формат вещания. Поэтому чёрные полосы с боков всё равно будут иметь место. Можно конечно записывать с помощью программы "Bandicam"(или ей подобных"),то там будет сильно заметно при просмотре,если трансляция начнёт подтормаживать. Поэтому сам поток писать все-таки удобнее.
Nastasia писал(а): ↑Вт окт 16, 2018 19:45Соотношение сторон можно исправить, правда для этого приходится переконвертировать файлы. А черные полосы... Я думаю они закрывают часть картинки. Я рассматривала скрины и там кое-где закрыто черной полосой часть буквы D в логотипе канала. Я могу ошибаться, но мне кажется, что эти искажения производит ваша аппаратура. Если не удастся изменить настройки, то все равно большое спасибо за запись. При замене дорожки на русскую Мадлен поправит, что сможет, как она это сделала в первой серии.Андрес писал(а): ↑Вт окт 16, 2018 18:26Что касается соотношения сторон,то в случае как и с "Каиной" там картинка сужена,поскольку сериалы сняты под старый формат вещания. Поэтому чёрные полосы с боков всё равно будут иметь место. Можно конечно записывать с помощью программы "Bandicam"(или ей подобных"),то там будет сильно заметно при просмотре,если трансляция начнёт подтормаживать. Поэтому сам поток писать все-таки удобнее.
Нет,чёрные полосы по краям появляются из-за того,что видео транслируется в формате,меньшем чем размер плеера,поэтому логотип канала и выходит за рамки изображения. Дело не в оборудовании. Когда на канале идут обычные передачи - картинка транслируется на весь экран без рамок.