Она у меня уже сшитая, но я ее не могу выложить-почему то зависает напрочь...AnDry писал(а):Лада!
А вы не могли бы сшить 42 серии целую (не сжатую). И спасибо за 43 серию!

Она у меня уже сшитая, но я ее не могу выложить-почему то зависает напрочь...AnDry писал(а):Лада!
А вы не могли бы сшить 42 серии целую (не сжатую). И спасибо за 43 серию!
Я перевела немножко (где-то минут 7), у меня как всегда сессия былаYULIA_2011 писал(а):Извините за наглость...А когда будет продолжение сериала??? 44 серия???
Спасибо))))))qwerty13 писал(а):Я перевела немножко (где-то минут 7), у меня как всегда сессия былаYULIA_2011 писал(а):Извините за наглость...А когда будет продолжение сериала??? 44 серия???(как гром среди ясного неба
).
Постараюсь сделать серию до среды, ок?![]()
Спасибо большое!qwerty13 писал(а):Извините, сабы немного задержались, к среде не успела
![]()
44-я серия (не знаю только, сколько будет хранить этот файлообменник),
Субтитры к 44-й серии![]()
Я бы с удовольствием залила на Народ ( я там уже два ящика нарегистрировалаkc.04 писал(а): Спасибо большое!
Только я не могу скачать с этого ФО, так мой антивирус блокирует его адрес=(
А почему вы не заливаете на Народ? Это же замечательный ФО без реклам и прочей лабуды.
она ещё годная до 11 апреля,это 29 серия уже просрочена.Рада писал(а):28-ю серию несжатую с вшитыми субтитрами выложите, пожалуйста, на Народ!Срок хранения уже закончился.
И Вам спасибо qwerty13 за такой подарок, и поздравляю с 8 марта!!!!!qwerty13 писал(а):Спасибо всем, кто перезаливает серии и сабы на народ, склеивает и помогает!![]()
Еще поздравляю всех девушек с 8 Марта! Желаю любви, нежности. приятных минут с любимыми и дороги людьми!![]()
45-серия "Моя жизнь - это ты"
Субтитры к 45-й серии