Vidas Prestadas
Re: Vidas Prestadas
Ну тут надо еще и переводчика найти и выяснить финансовую сторону вопроса. Хотя если на бескорыстной основе может кто- то найдется, вообще фантастично было бы. А так желающие могут подтянуться, если сдвинется с мертвой точки. Вообщем сплошные "может быть" и "если".
No se, tengo solo esto.xico001 писал(а):Topacio
muchas gracias por los capitulos en español, sabes donde puedo encontrar todos los que faltan para completarla.
большое спасибо за глав на испанском языке, вы знаете, где я могу найти все недостающие для завершения.
Ok, muchismas gracias.Topacio писал(а):No se, tengo solo esto.xico001 писал(а):Topacio
muchas gracias por los capitulos en español, sabes donde puedo encontrar todos los que faltan para completarla.
большое спасибо за глав на испанском языке, вы знаете, где я могу найти все недостающие для завершения.
-
Storm_trooper
selenas2005, постараемся... Просто жизнь частенько такие ситуации подбрасывает, что только держись. Вот и нам довелось понапрягаться.
-
Storm_trooper
tempest, я все понимаю. То, что будет завтра, мы никто не знаем... Но все-равно, большое спасибо за 45 серию!! 
Katy, серию сшиваю. Как только будет готова, залью на ЯД.

Katy, серию сшиваю. Как только будет готова, залью на ЯД.
Очень хочется досмотреть сериал! Пожалуйста, не бросайте работу! Очень интересный! По возможности могу даже помочь с переводом диалогов, так как более менее владею испанским. Правда, субтитры делать к сожалению не умею))).
angel bravo писал(а):Здравствуйте!
Я очень люблю переводить и потому переводчик - моя профессия. Я с удовольствием возьмусь за перевод интересного сериала. Пока я делала субтитры к сериалу "Осторожно с ангелом", сейчас пишу для "Класс 406" (нигде еще не выкладывала). Буду рада сотрудничеству. Пишите.
Спасибо Вам за такой красочный и насыщенный сайт!
было бы хорошо, а переводчик согласен переводить именно этот сериал?foma писал(а):angel bravo писал(а):Здравствуйте!
Я очень люблю переводить и потому переводчик - моя профессия. Я с удовольствием возьмусь за перевод интересного сериала. Пока я делала субтитры к сериалу "Осторожно с ангелом", сейчас пишу для "Класс 406" (нигде еще не выкладывала). Буду рада сотрудничеству. Пишите.
Спасибо Вам за такой красочный и насыщенный сайт!
Я привела это сообщение для того, чтобы на него обратила внимание команда переводчиков, которую представляет tempest. Если им нужна помощь в переводе, они могут пообщаться с angel bravo. 

значит надо их "свести". посоветовать написать друг другу, навряд ли кто-то из них просматривает темку сериала.foma писал(а):Я привела это сообщение для того, чтобы на него обратила внимание команда переводчиков, которую представляет tempest. Если им нужна помощь в переводе, они могут пообщаться с angel bravo.
начала смотреть этот сериал, очень заинтересовал. возможно у кого-нибудь сохранились недостающие серии на испанском?