Понятие не имею! Все ли серии? Может и все. Есть куски и по 1 часу. Я говорю, что это DVd вариант был! Скорее всего! Заставка повторяется через 3-4 серии. Причем маленькие куски тоже обозначены как серии!Koshka-Ved'ma писал(а):Maria21Maria21 писал(а):Будет 150 серий. Но там есть серии по 5-10 минут. Видимо, был Dvd вариант. Его переконвертировали в avi. А серии переведены все. Я делаю к ним (по мере возможности) сабы. В этом году у меня очень большая нагрузка на работе, поэтому серии выходят, так, как выходят. Сериал очень интересный. Именно из-за Росалинды Серфати я и начала этим всем заниматься.
Теперь понятно, спасибо! Будем терпеливо ждать...![]()
А эти 150 серий разной продолжительности - это весь сериал без пропусков или как?
Интересно, если бы он был правильно поделен на стандартные серии, то в нем их было бы 184 как указано в той самой инфе на Википедии?
Сами серии скачивала не с YOU TUBE, а с одного форума. Там, наверное и, пронумеровали эти серии.
Этот сериал у меня появился раньше. чем на YOU TUBE. Качество может и не очень, но другого варианта нет, и думаю не будет. Судя по тому. как наши каналы показывают в последнее время сериалы. Поэтому довольствуемся тем, что есть.