Если бы ещё кто-то взялся за перевод, то было бы замечательно!!! Ведь серий много, а я одна.antonella писал(а):переводили несколько человек, вместе и по очереди
Любовники полнолуния / Amantes de luna llena
Re: Любовники полнолуния / Amantes de luna llena
Maria21, спасибо за новую серию!
А 19 серии еще не было?
А 19 серии еще не было?
Не было.Est писал(а):Maria21, спасибо за новую серию!
А 19 серии еще не было?
Перевод этой серии уже начали. Но когда она будет, никто не знает. Как будет время у переводчика закончить её, так сделаю субтитры к ней. Но она обязательно будет! Если сделаем 19 серию, то будет переведена уже 41 серия. А там думаю будет чуть проще, ведь есть субтитры к этому сериалу. А с субтитрами всегда переводить легче, чем с чистого листа.
Сами понимаете, что сериалами занимаемся в свободное время от работы и домашних дел.
Эти праздники не оправдали моих ожиданий (в плане работы над сериалами). Мало успела сделать!!! Работы слишком много накопилось в огороде, да и дома.
Всем привет
Ольга, спасибо огромное за перевод, сериал супер
Девочки, а перезалейте пожалуйста 23 серию, а то пишет файл не найден
Заранее спасибо

Ольга, спасибо огромное за перевод, сериал супер

Девочки, а перезалейте пожалуйста 23 серию, а то пишет файл не найден

Заранее спасибо

Maria21, огромное спасибо за озвучку, это просто мечта для всех нас.
Огромное спасибо за озвучку! Лучшая новость в этой теме! Получилось здорово! Успехов в дальнейшей работе!
Спасибо, рада, что вам понравилось.antonella писал(а):Огромное спасибо за озвучку! Лучшая новость в этой теме! Получилось здорово! Успехов в дальнейшей работе!
- Моника2016
Maria21
Конфуций сказал – «Путь в тысячу миль начинается с первого шага», в этом сериале 171 серия, начало положено.
Maria21, спасибо за дубляж, хочется пожелать вам удачи, терпения и самое главное здоровья.

Как бонус в ожидании серий, хочется добавить краткую История любви Camila и Simón. 2000-2001г.

Конфуций сказал – «Путь в тысячу миль начинается с первого шага», в этом сериале 171 серия, начало положено.
Maria21, спасибо за дубляж, хочется пожелать вам удачи, терпения и самое главное здоровья.

Как бонус в ожидании серий, хочется добавить краткую История любви Camila и Simón. 2000-2001г.

Спасибо, Моника, за тёплые слова. Буду и дальше радовать вас переводом этого сериала и одноголосой озвучкой. Дубляж - это слишком громко сказано.Моника2016 писал(а):Maria21
Она и с субтитрами такая была. Больше вариантов нет. А 9 ещё хуже! 10 серия полная. Так записали, наверное.lego-545 писал(а):А почему это она совсем не полная,8-я серия.
Большое спасибо за новую озвученную серию! Только в 8-ой серии Ваш голос звучит тихо. Можно делать по-громче? Тогда будет совсем здорово.
Попытаюсь исправитьantonella писал(а):Большое спасибо за новую озвученную серию! Только в 8-ой серии Ваш голос звучит тихо. Можно делать по-громче? Тогда будет совсем здорово.
Да, будет.luna11 писал(а):скажите а перевод сериала ещё будет?
Мария! Скажите. пожалуйста, была ли серия 43 - я её не нашла. если да, то где?
-
Storm_trooper
43 серия на 9 странице.AnDry писал(а):Мария! Скажите. пожалуйста, была ли серия 43 - я её не нашла. если да, то где?
Maria21, спасибо! А озвучка 44 и 45 серий тоже будет?