Просмотрев почти 80 серий, решила поделиться впечатлениями. Сериал нравится, хоть и снят в лучших традициях мыльных опер. Всё слишком наивно и предсказуемо, но смотреть всё равно интересно, так как в сериале очень хороший актёрский состав. Дианита со своими обидами начинает бесить, ну сколько можно твердить одно и то же с озлобленным лицом. Пора бы уже сминить гнев на милость, ну ошибся Макс не поверив ей, она от части тоже в этом виновата. Я понимаю, что при знакомстве с ним она солгала, что никогда его не видела, потому что он только что познакомившись с ней, конечно же бы ей не поверил...но потом уже сблизившись с ним, она могла бы рассказать ему свою историю до того как версия Игнасио вышла в свет. Например во время прогулки с ним на яхте. Это же было очевидно, что рано или поздно эта история всплывёт на ружу, потому что Игнасио на пару с Андресом её преследовал и постоянно угрожал. Это естественно, что потом Макс ей не поверил. Здесь я на стороне Макса, у неё у самой рыльце в пушку, хоть она и строит из себя святую мученницу. Ребёнок то тут при чём, какое право она имеет решать за этого ребёнка, нужен ли ему его отец или нет. Выбрала ему в отцы этого озлобленного Диего, который его даже не любит и ходит довольная. Не хочет даже позволить настоящему отцу видется с ним из-за своих обид..это ЭГОИСТИЧНО Дианита, пойми наконец! Деньги и власть ударили ей в голову, ходит с задратым носом по фабрике, делая умный вид и с выражением лица, будто она королева красоты и все её хотят. И вот не заставил себя ждать новый воздыхатель Дианиты, директор по продажам решил за ней приударить. Кто бы сомневался, она же у нас невероятная красотка. Если по её словам, он потому что любит её, должен был ей поверить. То и она в свою очеред должна, если любит его простить. Макс тоже раздражает, всё никак не разведётся с этой Марфиль и целуется с Камиллой, которую не любит. Твердит вечно, что никогда её не полюбит... так зачем целуешься с ней, так ещё и попёрся к ней жить. Вот дурень, так дурень. Гавиотта в начале сериала вызывала симпатию, но сейчас....о боже, в кого она превратилась. Алкоголичка! И самое интересное, из-за Пако, которого она постоянно отвергала и не замечала, из-за своей одержимости местью и желанием найти детей. Казалось бы, что самое главное в её жизни-это её дочери, которых она так много лет искала, так что же....ты их нашла, так скажи им уже наконец, что ты их мать. Какой смысл это до сих пор скрывать? Живи со своими дочерями, которых смогла найти спустя столько лет и радуйся...ты добилась своего. Ты всё себе вернула. Так нет же, превратилась в страдающую алкоголичку. Никакого интереса с её стороны к внуку я вообще не вижу. Вырубило то что она пыталась подло помешать Максу найти работу. Ну разве это был поступок хорощего человека и чем она лучше Октавии? Ненавидит её детей, что ей сделали Ларри, Паола и Максимиллиано. Как можно ненавидить детей за проступки родителей. Короче она мне совсем на нравится. В паре Ларри и Габи чего то не хватает, нет между ними пасьёна, какой-то искры и интересных отношений. Всё очень скучно...а у меня на них были такие надежды. Уильям Леви здесь такой красавчик. Сюда бы Химену Наваретте ему в пару. Треугольник Паола, Карамелло и Пончалон без комментариев. Такие красивые женщины, ну на кой вам сдался этот придурок Пончалон...бегите от него и без оглядки. Он не стоит ваших слёз. Где чувство собственного достоинства? Самоуважение где? Паолу жалко очень, думаю ждёт её плохой конец. Всё к тому идёт. Ну а в сельве у нас выжившая Марфиль, лица её пока не показывают. Но оно и так понятно, что это она. Монастырь посреди сельвы находит всех пропавших и спасает их. Группа спасателей не смогла найти ни одного. Непонятно как/ на чём смог вернуться Андрес. Для меня это тайна покрытая мраком. Игнасио вроде бы как нашёл наконец психушку и смог вернуться. То ходили кругами по лесу, ни психушку, ни монастырь найти не могли. Игнасио всё это время бродил по сельве с сотовым и почему то не мог связаться с той психушкой, когда бродил с пленницами и Андресом. Ну да ладно, не обращаем внимание на такие мелочи и смотрим дальше.....