я и не имел ввиду этот сериалEsmeralda писал(а):Я бы не была столь уверена. Что касается этого сериала - то его нет на русском. Его нигде и никогда не показывали на нем...
foma писал(а):531 мб
Товарищ petrowa, вы серьезно или шутите?petrowa писал(а):Добрый вечер, ребята! Собираюсь помочь вам с озвучкой сериала,давайте соберем денежку на первую серию,
мы можем осуществить Мечту!
Испанский это хорошо, но представьте, вы сможете посмотреть сериал с переводом, и смотря знать, что вы тоже участвовали в это чуде. Кто за пишите в личку!
Действительно, очень хотелось бы досмотреть этот сериал на русском!Было бы хорошо, если бы его продолжили переводить.swetlana2010 писал(а):Привет. А вообще планируется перевод этого сериала дальше или на 52 серии так и остановится?
Вы правы. Я тоже несогласна. Кто-то будет наживаться на бесплатной работе. Это некрасиво по меньшей мере. Тогда уж проще договориться с начала. И пусть один переводит, а другие озвучивают, но все за деньги, либо все бесплатно.Maria21 писал(а):А меня мучает вопрос: субтитры делали абсолютно бесплатно, а за озвучку плати? Замечательно!!!
Для меня в Интернете всё бесплатно, а тем более сериалы.
Кстати, вы собираетесь делать озвучку на основе субтитров? А вы спросили людей, которые переводили эти серии, согласны ли они на такое? Конечно, озвучка - это хорошо, но труд переводчика должен тоже оплачиваться в таком случае. Или нет?