да несжатыеРада писал(а):TANUSHECHKA, Вы будете перезаливать несжатые серии с самого начала?Была бы очень признательна!!!
![]()
Очень хочется скачать!

да несжатыеРада писал(а):TANUSHECHKA, Вы будете перезаливать несжатые серии с самого начала?Была бы очень признательна!!!
![]()
Очень хочется скачать!
Если этот вопрос еще актуален, могу выложить, как только появится свободное время)...Esmeralda писал(а):У меня такой нескромный вопросик... Может у кого-то остался этот сериал на испанском???)) Приспичило меня его поглядеть на испанском. А то на русском не катит смотреть после того, как я стала изучать язык. Полазила по ютубу, а там буквально 3 серии частями, все.
Esmeralda писал(а):Актуален, еще как. Большое спасибо за отзывчивость, с нетерпением буду ждать.
Пожалуйста...Esmeralda писал(а):За серии - спасибо.
На народ я другой сериал заливаю, процесс этот очень долгий и муторный, на депозит же у меня гораздо быстрее "льется", но если вы согласны ждать, то ОК, в след. раз продолжу заливать уже на народ...Esmeralda писал(а):А можно заливать на народ, или куда-нибудь еще?
ohenrylover писал(а):Благодарю за серии с испанской дорожкой! Muchisimas gracias! и также присоединяюсь к просьбе Esmeralda ! Очень хочется посмотреть сериал на испанском! первая серия понравилась..терпеливо будем ждать продолжения! готова скачивать с любого файлообменника! как Вам удобно!
Спасибо большое за предложение! Буду с радостью скачивать,так как сериал очень добрый,потом планирую его не только посмотреть сама( видела несколько лет назад частично,будучи в отпуске,так легко ложился на глаз!Esmeralda писал(а):Кто-нибудь будет скачивать серии ( с 13) с двумя аудио-дорожками? С русской и испанской? Просто делаю для себя, так как это любимый сериал, но готова и с вами поделиться.