А сколько было серий

Полностью пресоеденяюсьNastasia писал(а):Pablo Martines, посмотри пожалуйста, серии 71 и 72. В 71 звук вначале вообще не из этого сериала, мне кажется, и никак не связан с изображением. В 72 серии тоже самое. Надо бы эти две серии переделать и перезалить... В таком виде смотреть невозможно.Pablo Martines писал(а):71 серия...
72 серия...
Pablo Martines, а у тебя в каком виде пишется с канала? Если в формате DVD, то может быть я попробую их переделать? Можешь мне прислать эти две серии в первозданном виде? Залей на Рапиду целиком всю папку со всеми потрохами, а ссылочки мне на е-мейл пришли (он внизу, возле профиля).Pablo Martines писал(а):Я бы с удовольствие их переделал но так их показывал канал в дневное или в ночное время, уже сам не помню
Pablo Martines писал(а):Я бы с удовольствие их переделал но так их показывал канал в дневное или в ночное время, уже сам не помню.
Добавлено спустя 7 часов 37 минут 45 секунд:
86 серия
http:/[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/files/117225594/86.part1.rar
http:/[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/files/117318251/86.part2.rar
http:/[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/files/117360977/86.part3.rar
http:/[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/files/117379429/86.part4.rar
Alfa писал(а):Pablo Martines писал(а):Я бы с удовольствие их переделал но так их показывал канал в дневное или в ночное время, уже сам не помню.
Pablo Martines, канал их показывал нормально
ты сам-то понял что сказал?Pablo Martines писал(а):
Значит мне не начто подумать как только сигнал со спутника.
Ой, Wtasha, теперь он на тебя обидится на всю оставшуюся жизнь Со мной он уже не разговаривает, а ведь я всего лишь хотела помочь...wtasha писал(а):ты сам-то понял что сказал?Pablo Martines писал(а):
Значит мне не начто подумать как только сигнал со спутника.как это сигнал со спутника может транслировать звук с предыдущей серии?!
признай в конце концов СВОЮ ошибку!
и научись наконец выкладывать НОРМАЛЬНОГО качества серии, это не великая наука...
да сколько ж можно молчать! я уже забодалась подгонять звук в его сериалах!Nastasia писал(а):Ой, Wtasha, теперь он на тебя обидится на всю оставшуюся жизнь Со мной он уже не разговаривает, а ведь я всего лишь хотела помочь...wtasha писал(а):ты сам-то понял что сказал?Pablo Martines писал(а):
Значит мне не начто подумать как только сигнал со спутника.как это сигнал со спутника может транслировать звук с предыдущей серии?!
и научись наконец выкладывать НОРМАЛЬНОГО качества серии, это не великая наука...
wtasha писал(а):да сколько ж можно молчать! я уже забодалась подгонять звук в его сериалах!Nastasia писал(а):Ой, Wtasha, теперь он на тебя обидится на всю оставшуюся жизнь Со мной он уже не разговаривает, а ведь я всего лишь хотела помочь...wtasha писал(а):
ты сам-то понял что сказал?как это сигнал со спутника может транслировать звук с предыдущей серии?!
Я могу только ссылаться на свое кабельное телевидение которое транслирует пакет телеканалов.wtasha писал(а):ты сам-то понял что сказал?Pablo Martines писал(а):
Я смогу скинуть эти серии не раньше как закончу с предстоящими сериалами.M@rin@ писал(а):Полностью пресоеденяюсьNastasia писал(а):Pablo Martines, посмотри пожалуйста, серии 71 и 72. В 71 звук вначале вообще не из этого сериала, мне кажется, и никак не связан с изображением. В 72 серии тоже самое. Надо бы эти две серии переделать и перезалить... В таком виде смотреть невозможно.Pablo Martines писал(а):71 серия...
72 серия...![]()
эти 2 серии смотреть невозможно
![]()
Pablo Martines![]()
Спасибо за новые серии
![]()
![]()
Но если есть возможность переделай их пожалусто![]()
![]()