Luisa Fernanda / Луиза Фернанда
Re: Luisa Fernanda / Луиза Фернанда
blume55
у вас нет серий 26, 103, 106,107? и первые 25 есть только в нарезке.
carlosMANUEL
анонс с "Волги" явно с кассет записан.
carlosMANUEL
анонс с "Волги" явно с кассет записан.
[quote="leli4ka"]blume55
серии только со 116
серии только со 116
Разве серии 1-25 в нарезке? Они просто идут сплошняком, без заставок и, соответственно, каждая часть имеет большой хронометраж.
Ну, не совсем удачно выразилась. Я сравнила несколько с испанскими сериями и там видно, что одной нет, а некоторые неполностью.
leli4ka писал(а):Ваша серия соответствует 115 по той нумерации, что есть в Сети.
я сама записывала последние серии и нумерация должна быть верной
РТР показал 123 серии вместо 130. Не в этом ли кроется несоответствие нумерации?
Выложите, пожалуйста этот сериал в нормальном качестве, все серии, которые есть, с разделением на серии и в полном варианте, а недостающие серии не переведены с другого языка на русский, хотя бы субтитры?
kate3 писал(а):Выложите, пожалуйста этот сериал в нормальном качестве, все серии, которые есть, с разделением на серии и в полном варианте, а недостающие серии не переведены с другого языка на русский, хотя бы субтитры?

Сериал выложен в единсвенно доступном, на данный момент, качестве, посмотрите 2-3 предыдущие страницы, там как раз перезаливали. Лучшего качества нет. Пропущено всего 3 серии, по-моему. В предыдущих сообщениях как раз обсуждалось, что их нигде не найти даже на испанском, не то что с субтитрами.
Я бы и сама не против увидеть этот сериал полностью в отличном качестве, но врят ли это когда-нибудь произойдет...

Может кто-нибудь возьмётся за перевод этого редкого сериала, чтобы серии были полностью и все?
Переведите, пожалуйста, пропущенные и неполные серии сериала, чтобы он был со всеми сериями
- MachuPicchu
106, 107 серии русской версии, скорее всего, соответствуют 100, 101 серии испанской версии. Проверить это точно не представляется возможным, т.к. 100 и 101 серии в испанской версии тоже нет.
И вообще, заметила, что испанская версия хуже, серии резко обрываются, много пропусков, особенно ближе к концу сериала.
И вообще, заметила, что испанская версия хуже, серии резко обрываются, много пропусков, особенно ближе к концу сериала.
- Koshka-Ved'ma
Собралась некоторая инфа (правда возможно не совсем полная и правильная) о русских озвучках сериала Луиза Фернанда. Решила выложить ее здесь - может пригодится кому-то...
Итак, упорядочиваем собранные данные:
Luisa Fernanda / Луиза Фернанда - Венесуэла, 1998-99 годы, 130 серий

У этого сериала две разные озвучки:
Сначала он был озвучен на канале РТР и показан там - с 8 января 2001 года по 19 июля 2001 года.
Все женские роли - Людмила Шувалова, Ирина Савина
Все мужские роли - Сергей Чекан, Олег Куценко
Однако учтите - это данные чисто по памяти, они могут быть неточными и неполными, но проверить негде, к сожалению, эта озвучка не сохранилась…
Потом он был озвучен компанией Интра Коммюникейшенс в ??? году. И показан с этой озвучкой на питерском Пятом канале и на канале ТВ3 - но точных дат этих показов я не знаю, к сожалению…
Все женские роли - Светлана Шейченко
Все мужские роли - Николай Буров, Александр Баргман
Большое спасибо всем, кто помогал собирать эту инфу!

Итак, упорядочиваем собранные данные:
Luisa Fernanda / Луиза Фернанда - Венесуэла, 1998-99 годы, 130 серий

У этого сериала две разные озвучки:
Сначала он был озвучен на канале РТР и показан там - с 8 января 2001 года по 19 июля 2001 года.
Все женские роли - Людмила Шувалова, Ирина Савина
Все мужские роли - Сергей Чекан, Олег Куценко
Однако учтите - это данные чисто по памяти, они могут быть неточными и неполными, но проверить негде, к сожалению, эта озвучка не сохранилась…
Потом он был озвучен компанией Интра Коммюникейшенс в ??? году. И показан с этой озвучкой на питерском Пятом канале и на канале ТВ3 - но точных дат этих показов я не знаю, к сожалению…
Все женские роли - Светлана Шейченко
Все мужские роли - Николай Буров, Александр Баргман
Большое спасибо всем, кто помогал собирать эту инфу!

Если бы удалось собрать все серии: найти отсутствующие и заменить неполные, было бы здорово, жалко, что серии с озвучкой РТР не сохранились
- Koshka-Ved'ma
Важное уточнение по датам показов сериала Луиза Фернанда:
- по ТВ3 - с 6 сентября 1999 по 17 марта 2000 года (озвучка Интры)
- по Пятому каналу - с 10 июля 2000 по 16 января 2001 года (озвучка Интры)
- по РТР - с 8 января 2001 года по 19 июля 2001 года (озвучка РТР)
И значит, судя по датам всех этих трех показов, у сериала Луиза Фернанда на самом деле озвучка от Интры была первой, сделанной, скорее всего, в 1999 году, а озвучка от РТР - второй, сделанной в 2001 году!
- по ТВ3 - с 6 сентября 1999 по 17 марта 2000 года (озвучка Интры)
- по Пятому каналу - с 10 июля 2000 по 16 января 2001 года (озвучка Интры)
- по РТР - с 8 января 2001 года по 19 июля 2001 года (озвучка РТР)
И значит, судя по датам всех этих трех показов, у сериала Луиза Фернанда на самом деле озвучка от Интры была первой, сделанной, скорее всего, в 1999 году, а озвучка от РТР - второй, сделанной в 2001 году!
был еще показ по нтв-мир - начался не знаю когда, закончился 10.07.2003
- Koshka-Ved'ma
Ух ты, четвертый показ! Интересно... А какая же там озвучка ЛФ была - от Интры или от РТР?shtange писал(а):был еще показ по нтв-мир - начался не знаю когда, закончился 10.07.2003
покопалась в интернете, судя по всему 10.07.2003 это дата окончания показа по нтв америка, а на европейском нтв мир возможно раньше показали.
нашла начало 21.07.2002 ))
нашла начало 21.07.2002 ))