Избранница / La mujer de mi vida
Re: Избранница / La mujer de mi vida
хотела бы сразу узнать, здесь есть ссылки на все серии (на русском)? и почему у меня 1 серия не качается?
Сериал есть весь на русском, ссылки рабочие, только что смотрела, 1 серия скачивается,может у тебя что то с компом???+пУг0вКа+ писал(а):хотела бы сразу узнать, здесь есть ссылки на все серии (на русском)? и почему у меня 1 серия не качается?
я уже не помню,у меня на компе есть.+пУг0вКа+ писал(а):тут несколько ссылок на первую серию, ты какую скачивала?
ну вообще сюжет хороший, а все остальное мне не понравилось, начиная от главной героини, которую сыграла обезьяна! и вообще не правдоподобно называть такую мартышку писанной красавицей!!!!
лично я считаю что Рикарда правильно мстит, и Барбара виновата!!! А Антонио Адольфо совсем дурак! Александра красивее и подходит ему значительно больше!! А Барби - мягкотелая дура, она даже пощечину дать не может!!! 

-
Inconsepto
- Медиамастер
Видимо мы разный сериал смотрели. И в чем Барбара виновата в том , что полюбила родного брата своего первого мужа?
Вот с этим я согласна.+пУг0вКа+ писал(а):все остальное мне не понравилось, начиная от главной героини, которую сыграла обезьяна! и вообще не правдоподобно называть такую мартышку писанной красавицей!!!!

Лично мне сериал не понравился. По описанию он выглядел интересно, многие отзывались о нем как о шедевре. Но когда я начала смотреть... ИМХО, действие нудное и затянутое, местами сильно надуманное. Герои невыразительные — никто из них меня не зацепил, не вызвал симпатии... Досмотрела с трудом. Лишь вздохнула с облегчением, что наконец-то можно убрать с винчестера 100 с лишним гигов бесполезной информации.
Щас вот тоже пытаюсь досмотреть, раз начала. Диалоги занудные и примитивные!
Ну не знаю, если б она не полюбила Валентино мож он и был жив. Хотя у меня вызывает большее раздражение не героиня а актриса, поэтому и Барбара беесит!Ivan писал(а):Видимо мы разный сериал смотрели. И в чем Барбара виновата в том , что полюбила родного брата своего первого мужа?
Пожалуй тоже выскажусь. Когда-то тоже читала много положительных отзывов о сериале и, являсь большой поклонницей Натальи Стрейгнард, решила посмотреть сериал. До сих пор не понимаю, как Марио Симарро и Натальи Стрейгнард смогли пожениться после этого сериала, если они по сюжету постоянно ругались и ненавидели друг друга
Сам сюжет далеко не шедевр, но очень положительное впечатление оставили такие актеры и герои как Барбарита-Нати Стрейгнард (у неё не бывает плохих ролей
)-сыграла очень искренне, как всегда, эмоционально, да и просто чисто визуально очень приятно смотреть на такую красивую женщину. также очень понравился адвокат Фернандо Марин-Фернандо Каррера, ужасно несправедливо с ним поступили, я очень хотела чтобы Барбарита осталась с ним, хотя и знала, что такого не будет. Также понравился Ларри, его вообще убили жесть просто
А вот любимец многих Симарро откровенно разочаровал, я таких слизняков-главных героев ещё не видела. Просто тряпка,даже писать больше не хочется. Больше в принципе выделить некого. Сам сериал оценила бы на 3.

- natusik234
+пУг0вКа+ писал(а):ну вообще сюжет хороший, а все остальное мне не понравилось, начиная от главной героини, которую сыграла обезьяна! и вообще не правдоподобно называть такую мартышку писанной красавицей!!!!лично я считаю что Рикарда правильно мстит, и Барбара виновата!!! А Антонио Адольфо совсем дурак! Александра красивее и подходит ему значительно больше!! А Барби - мягкотелая дура, она даже пощечину дать не может!!!

ну если по десятибальной шкале - то 3Сам сериал оценила бы на 3.

143 http://www[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/?d=GGOEECP9NastenaS писал(а):Помогите, нет 143 серии. По ссылкам файл удален.
-
Inconsepto
- Медиамастер
Так я недавно смотрел половина моих медиафловских ссылок не работает к сожалению. а перезалить неоткуда. Мне как раз сейчас хочется вернуться в начальные работы Вен Майами после Кошки и Ребеки
я не досмотрела, скажите, что случиться с героиней Александрой (Лорена Меритано) в конце?
- Nati_angelok
у меня есть этот сериал полностью в ави..Могу выкладывать на народ серии,если кому надо.. 

- ~*Usurpadora*~
+пУг0вКа+ писал(а):я не досмотрела, скажите, что случиться с героиней Александрой (Лорена Меритано) в конце?
Бог мой~*Usurpadora*~ писал(а):+пУг0вКа+ писал(а):я не досмотрела, скажите, что случиться с героиней Александрой (Лорена Меритано) в конце?... смотрела обльше года назад.. поэтому возможно не точно...