Реванш 89
-
rosalindaS
Re: Реванш 89
Я впервые решила написать в этой теме. Не слишком нагло будет спросить, есть ли все серии этого сериала в хорошем качестве и без пропусков? У меня самой есть этот сериал на дисках, но в плохом качестве и с пропусками. Спасибо
К сожалению полностью и в хорошем качестве этого сериала нигде нет...rosalindaS писал(а): ↑Чт окт 10, 2019 20:17Я впервые решила написать в этой теме. Не слишком нагло будет спросить, есть ли все серии этого сериала в хорошем качестве и без пропусков? У меня самой есть этот сериал на дисках, но в плохом качестве и с пропусками. Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему удалены ссылки и будут ли серии по-прежнему выкладываться на Мундолатино? К сожалению, у меня нет возможности скачивать их ВКонтакте, этот форум был единственной надеждой. Некоторое время назад, когда был перерыв с выкладыванием, я обращалась в сообщество Мадлен Дюваль и меня заверили, что сериал появится здесь полностью.
-
Rocapiedra
Здравствуйте.Vincent писал(а): ↑Пн июн 08, 2020 08:48Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему удалены ссылки и будут ли серии по-прежнему выкладываться на Мундолатино? К сожалению, у меня нет возможности скачивать их ВКонтакте, этот форум был единственной надеждой. Некоторое время назад, когда был перерыв с выкладыванием, я обращалась в сообщество Мадлен Дюваль и меня заверили, что сериал появится здесь полностью.
У нас изменились правила форума - пожалуйста, изучите их.
По новым правилам - ссылки все стерты с сайта и выкладывать их запрещено!!!
Когда вижу Росалинду, только Реванш и вспоминаю. Хотя она прекрасно справилась и с ролями злодеек в Луз Марии и в Жестоком Мире.
Но почему то именно в роли Исамар она запала в душу реально.... Может потому, что это один из первых сериалов, которые я посмотрел.
Очень красивая женщина!
Но почему то именно в роли Исамар она запала в душу реально.... Может потому, что это один из первых сериалов, которые я посмотрел.
Очень красивая женщина!