А по мне сериал затянут в самом начале. я вообще не смог посмотреть первые 20 серий . По мне так сериал на самом деле начинается в тот момент , когда Росауру в дом Круз Оливарес и все узнают, что Росауара это Росаура ( ну за исключением ее бабки, которая еще серий 30 Карину считала своей внучкой) . И может серии 100 затянутые. Но вот где то со 160 серии сериал можно уже смотреть как комедию. ну за исключением больницы в 200 сериях . помнится был момент когда все в больнице прописались . Сначала Каридад сбила машина Эдуарды , потом затянутая болезнь Карины и это не считая сериий 30 Патрисио в больнице после попытки самоубийства.Мятежный писал(а): Вторая половина новеллы еще хуже, чем первая. Затянутая и скучная)
отдельными моментами новелла смотрится как пародия.
Нет 33-й серии, а не 32-й. Не хватает кусков в 152-й и 248-й. Всё это есть на испанском.Ivan писал(а):у меня такой вопрос . Ни у кого нет видео, именно видео недостающей 32 серии, и видео серии 248 которая наполовину обрезана. Может они есть на каких нибудь иностранных сайтах. Если найти эти серии, то сериал будет полным .
у тебя они есть? . Пока найти видео у меня мечта , а потом может поговорю с Андреем или Леной и спрошу есть ли возможность эти серии озвучить. На крайняк можно сабы сделать , т.е спросить у Гали или Юли ЧайковскойSana2 писал(а):Нет 33-й серии, а не 32-й. Не хватает кусков в 152-й и 248-й. Всё это есть на испанском.Ivan писал(а):у меня такой вопрос . Ни у кого нет видео, именно видео недостающей 32 серии, и видео серии 248 которая наполовину обрезана. Может они есть на каких нибудь иностранных сайтах. Если найти эти серии, то сериал будет полным .
На ivi.ru есть все это на русском. И даже 5 или 6 серия, в которой в конце не хватало где-то пяти минут.Sana2 писал(а):Нет 33-й серии, а не 32-й. Не хватает кусков в 152-й и 248-й. Всё это есть на испанском.Ivan писал(а):у меня такой вопрос . Ни у кого нет видео, именно видео недостающей 32 серии, и видео серии 248 которая наполовину обрезана. Может они есть на каких нибудь иностранных сайтах. Если найти эти серии, то сериал будет полным .