pimstein писал(а):
Esmeralda, можете ответить?
И еще парочка вопросов появилась, так как досмотрел сериал))
Как и предполагал, все закончилось предсказуемо. Все оказались на своих местах, и с кем хотели...ну...или почти с кем хотели)) Не было неожиданностей... Как будто и не пропускал 60 с лишним серий...все понятно и открыто)) Было бы много новых героев - было бы посложнее с восприятием...а так...все как по маслу..
Что-то на Гомеса это не похоже... все герои крутились туда-сюда между собой весь сериал...новых лиц почти и не было, злодеев таких особых не было, 3-4 на весь сериал... и то из них только 1 тянул на "гомесовских" злодеев, все остальные - стандартные). В общем как-то все серенько вышло (
по сравнению с другими гомесовскими сериалами), хотя начало было многообещающим...по крайней мере для меня... Не смотря на это все...впечатление от сериала все равно приятное.. стандартный такой сериальчик со своей тянучкой и банальностями)) Для дневного показа аля Обручалка на Первом, только профессиональнее конечно) Исключительно мое восприятие. Кому-то как раз это м.б. будет и по душе) А для кого-то наверняка этот сериал является любимым или одним из любимых)) Читал и такие мнения на других сайтах..так что тут каждый сам решает для себя - смотреть или нет (
это я на будущее тем, кто будет присматриваться к сериалу))
Отмечу отдельно Фабиолу Кольменарес. С ней Гомес, конечно, не прогадал. У нее вышла отличная стервочка) а вот ГГерои особого впечатления не произвели - серенькие. Но игра Лилибет вышла убедительной, талант на доче не отдохнул)))