anastasia28 писал(а): он вообще призрак, а вынужден весь сериал шевелить батонами чтобы дочку защитить и свою маньячку горемычную
Мне аж было ему завидно, как актеру, вот халява то, текста учить не надо ходи из угла в угол, даже эмоций никаких все тоже лицо, до до чего хорош был)эти моменты его с Альтой, такая милота)
anastasia28 писал(а):Жалко, что жизнь так меняет людей: актеры взрослеют и изменяются. наш "падре" уже ни падре
Ой, и не говори, сама как фотки увидела, чуть не выпала(( не узнала бы его, а был такой красавчик)
anastasia28 писал(а): После того, как там наплели неразумную историю с гибелью Джима я как то прям разочаровалсь.
Я когда начала смотреть, была в курсе этой лабуды с актером, рассказала одна девочка, меня это сразу насторожило, как-то совсем сценаристов не туда понесло, но не зацепил он меня, пусть они с ЖИ и разные, но вот если взять моменты Гло со священником и Дженнифер(не помню имени героини) с каким либо призраком, эмоций у меня совсем никаких не было, но тут дело вкуса опять же!
anastasia28 писал(а): согласна. Да, не логичностей было много, так много что доходило до маразма и я задавалась вопросом: а сценаристы с режисером не забыли случайно сюжет?
ахах это точно)я особенно валялась с моменда где две ЖИ сперли ящик с костями священника, далее показывают Хуаку с Альтой, перепугавших, когда они его нашли и думают что же с ним делать.. и тут в конце выясняется, что они его и украли

сбрендили совсем чтоли)))что они курили, когда снимали)
anastasia28 писал(а):Вооот! Ну не тянет Альтаграсия после таких откровений на роль этакой сердобольной жерты, желающей покончить с тайной ЖИ. Ну никак.
Это точно))Мне еще понравилась чьято мысль в нашей группе, было бы здорово сделать в конце так, чтобы лишь зрители поняли что ЖИ Альта, а герои так и не узнали об этом.. аля, в финальной сцене она одевает платье и перчатки и выходит "на охоту" Fin
Но и нынешний финал мне тоже понравился, столько эмоций вызвал, какое же злобное у нее было лицо, эти 2-последнии серии в таком напряжении, круто сняли)
anastasia28 писал(а):КТО оказался ЖИ в ремейке. Я просто ражала.
Ой, пардон, задница еще та)
Сама видела небольшой отрывок, по моему именно тот где бабка и показала свое лицо, ну смех на палке))))она еле ноги свои несет в своет то возрасте, а тут на те, убийца)))
anastasia28 писал(а):Чего мне не хватило в ремейке? Мистики, того же Себастьяна и главной тайны. То есть получился сериал-триллер (ну-да ну-да) с элементами детектива. Как то не очень мне... Хотя в нашей группе есть ярые фанаты мексиканской версии. Каждому свое, видимо.
Ой точно, там Себастьяна и не показывали, вроде и изменили сюжет, но вышло еще хуже, я так и не поняла, каким боком там Себас, любви у них с Альтой и не было вовсе? любила она Симона.. ерунда такая.. видимо начинаешь сравнивать с оригиналом, а в ремейке намутили черти че, что только и испортили картину еще больше, хотя, когда только начали появляться трейлеры и рекламмки, я все боялась, что он переплюнет оригинал, а неть)))