Качество у него отличное,просто СУПЕРРblume55 писал(а):кто смотрел, скажите какое качество у сериала, спасибо

И сам сериал замечательный,советую к просмотру

Качество у него отличное,просто СУПЕРРblume55 писал(а):кто смотрел, скажите какое качество у сериала, спасибо
ok, spasiboTatyana8 писал(а):Качество у него отличное,просто СУПЕРРblume55 писал(а):кто смотрел, скажите какое качество у сериала, спасибо![]()
И сам сериал замечательный,советую к просмотру
Сегодня вечером либо завтра, в выходные постараюсь залить следующие серии!Tatyana8 писал(а):Алеся)))))а когда продолжение будет?
озвучка та,что была на канале РЕН ТВblume55 писал(а):а озвучка таже, что и была на канале НТВ-мир и ТРК-украина?спасибо
а я записывала сериал с каналов ТРКУкраина и НТВмирTatyana8 писал(а):озвучка та,что была на канале РЕН ТВblume55 писал(а):а озвучка таже, что и была на канале НТВ-мир и ТРК-украина?спасибо
Это, наверное, и есть озвучка Рен-тв.blume55 писал(а):а я записывала сериал с каналов ТРКУкраина и НТВмирTatyana8 писал(а):озвучка та,что была на канале РЕН ТВblume55 писал(а):а озвучка таже, что и была на канале НТВ-мир и ТРК-украина?спасибо
Конечно есть,только у неё плохое качество,потому что она 2003 годаpimstein писал(а):Tatyana8
В сети нет озвучки с Рен-тв, во всяком случае полной версии. Везде - с Романтики.
Сериал действительно хороший. Берет своей необычностью и неоднозначностью сюжета. Помню смотрела его первый раз в 2003 году по РЕН-ТВ - впечатлилась очень. Никакой информацией не располагала на тот момент о сериале, такого доступа в интернет не было. Первое что я сделала когда появился доступ в интернет - это нашла группу в контакте по сериалу и пересмотрела его еще раз.Telma писал(а):Жаль что именно обсуждения серий сдесь мало, все толком рассказала только Пиратка, хочу смотреть сериал в 3 раз так как все забыла уже, помню хорошо только 1 серию и то что себастьян замурован в стене гдето в погребах в тонеле, ну и то что все они убийцы разумеется. Красивую сцену распятия Исмаэля и как убили Сограрио сцена с красной краской, это все. Алеся спасибо что перезалила сериал, уж очень это прекрасно!))