Горничная с Патильи (Una Maid En Paitilla) 2015
Re: Горничная с Патильи (Una Maid En Paitilla) 2015
Ищу переводчика данного сериала. Всего 35 серий. Субтитры буду оформлять я. Откликнитесь, пожалуйста))
Начался перевод сериала. У переводчика и другие проекты, поэтому нужен еще один помощник. На данный момент готово только 2 серии из 35. Пожалуйста, откликнитесь, потому что все может заглохнуть, толком не начавшись! ))
НетAnDry писал(а):Дорогая Laloca!
А 12 серия будет?
Спасибо за ответ. А она же есть на испанском. Может будет возможность её перевести?
AnDry писал(а):так что теперь 12 серия будет. правильно?
Да, я сделаю))
Дорогие форумчане, скажите, пожалуйста. Сериал актуальный на этом форуме? Вы его смотрите? Старания переводчика и мои проходят не зря?)
Laloca
Большое Вам спасибо за серии.
Пока я сериал не смотрю, хотела дождаться полного перевода. Так что сериал очень актуален, как и труд, популяризирующий сериалы Венесуэлы. В общем, спасибо Вам еще раз. 
Большое Вам спасибо за серии.

Конечно же, не зря! Я тоже дожидаюсь окончания перевода, потому что намного интереснее смотреть все серии подряд. Пролистала пару первых серий, много знакомых лиц, главная парочка нравится - обязательно посмотрю!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо большое за ваш труд. Я начала смотреть. Но решила дождаться полного перевода. Тогда всё разом и посмотрю.
- Ekaterina60
Я неофит. В ожидании продолжения колумбийских с удовольствием посмотрю, не дожидаясь комплекта. Спасибо вам) Скачала все имеющееся. Начало увлекло
- Ekaterina60
После трех серий в полном восторге. Сколько разных многообещающих завязок 

- Ekaterina60
Большое спасибо. Не только за перевод и сабы, но и за выбор. Очень милый, эстетичный, гармоничный сериал. Надеюсь, обещанный на весь завтрашний день дождь позволит досмотреть до 28-й серии (пока в 18-й). Прекрасное впечатление. Актеры, повороты сюжета. Кого, интересно, Педро подберут в жены/подруги? Пока загадка
- Ekaterina60