"Mi ex me tiene ganas" (Venevisión, 2012)
- Vvvictoria
Re: "Mi ex me tiene ganas" (Venevisión, 2012)
6 серию переводят. Переводчик сменился, поэтому, видимо, задержка.
- Vvvictoria
Насколько я знаю, перевод остановился....
Уважаемые переводчики, пожалуйста, займитесь сериалом. Сериал очень интересный, у него уже много поклонников и зрителей, которые ждут продолжения!!!
Уважаемые переводчики, пожалуйста, займитесь сериалом. Сериал очень интересный, у него уже много поклонников и зрителей, которые ждут продолжения!!!

Народ я взялась переводить 6 серию почти два месяца назад! И до сих пор не закончила. Могу объяснить почему. Серия начинается с того, что все героини галдят, первые две минуты я переводила два часа, потому что постоянно перематывала, чтобы не упустить ни одной реплики. Может кто подскажет каким плеером пользоваться, а то на ютубе не понимаешь куда перематываешь, еще бывает и тормозит. Дальше проще. Но я поняла, что в этом сериале проблемы со звуком. Некоторые слова актеры вообще глотают, приходится самой по смыслу подбирать. В общем я перевела 20 минут. Потом не смогла переводить, заболел ребенок, потом Новый год и т.д и т.п. Сериал действительно интересный!
Он один из моих самых любимых
Очень хочу помочь с переводом! Но на это нужно очень много свободного времени! А девушке с семьей, работой и ещё многими занятиями с этой задачей не справится. Я постараюсь перевести 6 серию в ближайшее время, но ничего не обещаю.

Перевела еще немножко 6 серии во время обеда на работе, но не до конца. А еще напечатать надо, т.к. перевод пишу в блокнот. Капец, почему серии такие длинные, времени на запись перевода уходит вагон! Это с учетом того, что перевожу синхронно. Скажите, кроме меня будет еще кто-нибудь переводить? Или 8 серию тоже я буду? И вообще есть ли смысл дальше над сериалом работать? Один переводчик с испанского это очень мало!
- carlosMANUEL
stari perevodchik obeshal prodoljat s nachala fevralya
- Vvvictoria
Отличные новости!!! Значит дело пойдёт!!!carlosMANUEL писал(а):stari perevodchik obeshal prodoljat s nachala fevralya

- Vvvictoria
Уже и следующий февраль на носу.... а новых серий всё нет.... Жаль, что перевод остановился! Столько поклонников у него.... 

поклонники НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Я написал в нескольких темах, что бы вы обратили внимание .
Есть шанс что телеканал Ю покажет сериала в России, всего лишь нужно по больше комментарий по этому сериалу: вот ссылка http://vk.com/topic-41903770_28862102?offset=30380
Есть шанс что телеканал Ю покажет сериала в России, всего лишь нужно по больше комментарий по этому сериалу: вот ссылка http://vk.com/topic-41903770_28862102?offset=30380
-
julia_2011
Я думаю если бы предыдущий переводчик хотел его переводить, то уже давным давно что-то написал был: будет дальше перевод или не будет. А так уже столько времени тишина.Laloca писал(а):Так что там с сериалом? Перевода так и не будет?)))
Да, вы правы. Но может есть желающий другой))YULIA_2011 писал(а):Я думаю если бы предыдущий переводчик хотел его переводить, то уже давным давно что-то написал был: будет дальше перевод или не будет. А так уже столько времени тишина.Laloca писал(а):Так что там с сериалом? Перевода так и не будет?)))
Спасибо за ответ) Надеюсь, он не будет очень затяжным)
Кто-нибудь знает, есть ли субтитры к сериалу (английские или испанские)?
Добрый вечер, субтитров английских или испанснских нет