Посмотрела 8 серий и окончательно запуталась. Интересно, у авторов хватит запала еще сто серий вот также выносить мне мозг. Пока полностью исключить из подозреваемых никого нельзя. А ведь все приличные и обеспеченные люди, знакомы друг с другом не первый год. Думаю, что еще немного и многолетней дружбе придет конец. Но там точно кто-то из своих. Потому что дети этого человека совершенно не боятся, они ему улыбаются как хорошо знакомому человеку. Там уже родители своих детей-подростков подозревать начали. София устроила такую истерику из-за того, что Макс поиграл с Валентиной. И выглядело все это совершенно безобидно. Может, я, конечно, ошибаюсь, но у меня Макс пока не входит в число подозреваемых. А вот те, кто входит:
1. Эстебан - тут объяснить ничего не смогу, все чисто интуитивно пока, вот не нравится он мне и все тут. Да и частенько именно вот такой вот весь из себя порядочный и в сравнении с неуравновешенным бывшим мужем хорошо себя подающий парень и оказывается маньяком-убийцей.
2. Грегорио - на него сейчас активно наводят тень авторы. Маленькая Валентина вроде как видела его в кошмарном сне, детей усыпили на празднике после общения с ним. там все были, но нам прямо показали, что он с ними сидел. Да и ведет он себя очень подозрительно. И проблемы с детьми случаются в школе. Был бы кто из родителей, то ему проще было бы дома такое вытворять.
3. Балтазар - тоже странный товарищ. Усиленно пытается убедить всех, что Алисия не в своем уме и что с его дочерью ничего не происходит. Чуть было не был арестован за посещение запрещенных сайтов с детским фото. Тут, правда, его сын сказал, что он туда ходил для проведения собственного расследования. Но ведь папа и сам мог туда наведываться, а теперь просто прикрывается любознательным сыном. При том он врач, а значит ему удобнее всего давать лекарства, от которых теряют сознание. С другой стороны, когда к Валентине в школе пришел маньяк, то Бальтазар с женой были в тюрьме с визитом к нашему Ганнибаллу Лектору.
4. Сантьяго - благодаря стараниям своей мачехи сейчас чуть ли не главный подозреваемый. А с мачехой у него изначально не все гладко было, так что ее беспристрастной не назовешь. Но он куда-то возил своих сводных брата и сестру, снимал их на видео, ведет себя подозрительно. И договаривался насчет какого-то секрета с младшей сестрой. Но мне почему-то кажется, что это обычный проблемный подросток.
5.Октавио - тут вроде пока все тихо, но такие вот незаметные товарищи в итоге самые опасные. Даже удивительно, что он пока не подозревался нив чем.
Есть еще очень неуравновешенный Мануэль, бывший муж Алисии и отец маленькой Доминги. А еще он ведет это расследование со стороны полиции с очень большим рвением. В школу даже внедрили двух сотрудников полиции, вот только все подозреваемые в курсе насчет этого. Так что тут толку не будет. И когда кто-то наблюдал за Домингой на балете, он был вместе с ее матерью.
Что еще. Мне прямо стала нравиться София, в начале была какая-то странная, но теперь вот ведет себя правильно, пытается во всем разобраться. В отличие от папы, но он может просто боится поверить, что с его девочкой могут делать такие вещи. Но ее можно понять, когда твоей маленькой дочери угрожает такое, то тут надо действовать. У бедной Софии такое лицо было когда Алисия показала ей, что ей прислали локон волос Валентины, да еще с таким эффектным зеленым бантиком. Вот от таких вот сцен не по себе становится. Или когда подростки нашли Валентину и там рядом лежали фантики от конфет.