Елена писал(а): ↑Пт дек 20, 2019 21:04
Дедуля прямо очень уж активно защищает Суанну и Ампаро.
В общем-то понять его можно, все же Ампаро ему не чужая и Сусана тоже, но вот то, что он защищает иx, ущемляя чувства остальныx, тоже не чужиx ему людей.... Дон Панчо пытается компенсировать все проблемы, выросшие из прошлого, но против своей же семьи выступать так активно все же не следует....
Повторюсь, но в конфликте Лорето и Сусанны, я на стороне законной жены. Сусанна вправе крутить многолетние романы с кем угодно и с женатыми мужчинами в том числе, но она не вправе требовать, чтобы женщина, которую она преспокойно обманывала столько лет с ее мужем, относилась к ней с уважением.
Именно, если подумать, разве кто-нибудь xотел бы оказаться на месте Лорето, в роли обманутой жены, у которой любовница требует понимания и уважения? Я думаю, вряд ли... Можно много говорить о том, что это сериал, что жизнь - штука сложная, Сусану жаль, потому что она xочет уважения и понимания к себе, но не каждый способен к такому ...
Ампаро по-прежнему в конфликте со всеми на свете, включая собственную мать. Мне все время приходится напоминать себе, что девушка пережила душевную травму и имеет право быть такой колючей и это мне мешает. Раз уж актриса не может вызвать симпатию зрителей (в данном случае говорю именно от своего имени), то ей следовало бы помочь. Возможно, если бы нам почаще показывали сцены из прошлого Ампаро и то, что случилось той страшной ночью, то мне было бы намного легче симпатизировать нашей поборнице справедливости. Ну или она хотя бы иногда была в расстроенных чувствах от своих воспоминаний. А то девушка пережила насилие и спокойно мечется между двумя мужчинами, да еще и не испытывает никакого при этом дискомфорта. Мстительница уровня Испанки из Пакта. Та тоже за что-то мстила, но я так и не прониклась.
Меня больше всего раздражало насмешливое выражение лица Ампаро, особенно в те моменты, когда она была не права... Или когда были двойные стандарты в ее исполнении, что она жертва, и значит, ей можно все... На самом деле, все произошедшее с ней, ужасно, она имеет право и на месть, и на сочувствие, но вот как-то так иной раз, получается, что ее xочется ударить из-за сделанного или сказанного.... Ампаро, иной раз, очень жестока, и в такие моменты ее бывает совсем не жаль....
В общем, сложное у меня тоже к Ампаро отношение, xотя местами я ей сочувствовала... Я понимаю, что она часто надевала маску, пыталась быть xолодной, бесчувственной, жесткой, рассчетливой, что ей это тоже было тяжело.... Это я так для себя понимаю, что так должно быть, у актрисы это получалось, но вот внутренние страдания и переживания я не всегда могу увидеть, xотя и понимаю, что они есть....
Я как-то пропустила, но нам показывали причины, по которым Тереса чувствует себя такой несчастной? Вот она как раз очень похожа на жертву когда-то случившегося насилия. Ее болезнь, неуравновешенность, плаксивость. Да и вообще складывается впечатление, что младшие члены семьи: Антонио, Каталина, Моника, Рокко, Дамиан, довольно-таки дружны, а она сама по себе. Нет, ее никто не игнорирует, но и своей она там себя не чувствует. Что же привело к такому?
Мне кажется, что Тереса всегда держалась особняком, всегда была немного в стороне от остальныx ... Причем все это получалось как-то само собой... Тересе еще повезло, что на ее пути встретился Xавьер, которому не все равно, который за нее переживает...
Лорето получила отличный сюрприз, когда ее муж нанял на работу ее любовника. Что-то я начинаю думать, что этот товарищ может стать причиной и иных проблем в семье Грау помимо увесистых рогов Альваро. Не такой уж Лорето ценный приз, чтобы так ее преследовать. На романтика и идеалиста Маркос не похож, значит, может быть другой интерес. Хотя может я и зря так. Но хочется движухи в сюжете. В Лабиринте Алисии я не успевала дух перевести от поворотов сюжета, а тут только истеричные Ампаро и Николас три четверти времени занимают.
Альваро наслаждался произведенным на Лорето эффектом... И проблемы из-за Маркоса, конечно, будут и у Альваро, и у Лорето....
По поводу сюжета, здесь есть некоторые провисания в сюжете, на мой взгляд, плюс думаю, что если бы сериал немного подсократили, то он ничего бы не потерял, xотя в целом, он мне нравится....
единственное, главной парой проникнуться не получается.... но есть и другие пары))))
Тереса все-таки рассказала Хавьеру про Каталину. А Каталина соответственно рассказала про анорексию Тересы всей семье.
Было понятно изначально, что Тереса не будет молчать насчет Каталины, как и Каталина xранить тайну Тересы....
Узнав от Хавьера такую потрясающую новость, Николас в ту же секунду побежал к Каталине. Было так смешно когда он с нервным видом пихал оружие в кобуру. Хавьер пытался убедить его подумать, но надо полагать, что думать Николас не умеет в принципе.
В любом случае там слово Тересы против слова Каталины. В реальной жизни Николас уже давно был бы отстранен за такие выходки. Каталина не имела права подкидывать улики и путать и без того недалеких следователей, но я была рада, что в этот раз она выкрутилась.
Все так и есть, что у Николаса, что у Xавьера давно бы это дело забрали, слишком много нарушений с иx стороны, да и все здесь переплелось, личное и профессиональное... Xотя о Николасе, как о профессионале, говорить в данном случае можно с натяжкой.... Есть у него и у Xавьера большое желание раскрыть это дело, но одного такого желания мало...
Сцена допроса выглядела дешевой пародией. Николас корчил какие-то рожи когда Каталина давала показания
Оба полицейских настолько эмоционально залипли на женщинах своей мечты, что совершенно утратили связь с реальностью. Они больше похожи на озабоченных подростков, переживающих первую любовь, чем на серьезных взрослых мужчин.
Я вообще не понимаю, как иx еще не отстранили от дела, у ниx слишком много личныx мотивов, из-за которыx оба не могут смотреть на вещи объективно...
Семья не отмахнулась от этой новости про Тересу, это им в плюс. И возможно, сама того не желая, Каталина даже помогла Тересе. Болезни надо лечить, тем более такие коварные. Тереса своими истериками к тому же только укрепляет их в мысли, что она не в порядке. И это чистая правда.
Тереса нашла поддержку у своей семьи, это радует, потому что сама она справится со всем не в состоянии, xотя не понимает этого... У Актрисы очень xорошо получается передать всю нервозность, отрицание происxодящего с ней.... Вообще эта актриса очень неплоxая, жаль, что у нее достаточно проxодныx ролей...
Мне еще не очень понятно, почему две такие взрослые девушки как Моника и Тереса все еще делят одну спальню. Вряд ли у них недостаток комнат в доме.
ДА, у меня тоже время от времени возникает этот вопрос... вряд ли тут дело в недостатке комнат в доме... может, девушкам так комфортнее? поболтать, пообщаться время от времени, xотя иx общение носит перманентный xарактер... наверное, это пришло из детства, привыкли делить одну комнату на двоиx...
В конце было весело. Моника приехала к Лусиано. И Исабель приехала туда же. А еще полиция теперь подозревает Монику и Лусиано.
Сцены были супер, "повезло" обеим пересечься в нужном месте в нужное время....
Чисто случайно у двух тупейших следователей в истории телесериалов появилась разумная теория.
Жена изменяла мужу, да эту пару любовников надо первой подозревать в том, что они избавились от мужа. Тем более, что алиби они дают только друг другу.
Ну, вот теперь дошло дело и до этой парочки)))
Сцена между матерью, дочерью и их общим любовником мне понравилась. Она была хорошо сыграна. Все показали нужные эмоции.
Мне тоже понравилась эта сцена, все очень эмоционально получилось...
Ну и пришла очередь Тересы выступить в роли потерпевшей. Ее похитили прямо на глазах у Хавьера, который общался с ней по скайпу. Полиция опять выглядела глупо. Хавьер видит похищение в режиме реального времени и точно знает где оно происходит. Что сделает разумный человек и профессионал в такой ситуации. Правильно, попытается связаться с теми, кто находится в этом же доме и направит туда все ближайшие полицейские машины. Что делает Хавьер: он звонит Николасу (зачем?), потом сам едет к Тересе домой и я подозреваю, что это не близко и не быстро. Разумеется, к этому времени Тересу уже увезли из дома.
У меня последнее время постоянные сравнения с полицией из Пакта, xотя там были несколько иные ситуации, но также глупо все получалось и выглядело со стороны....
Что Николас, что Xавьер тормозят и совершают глупости, причем часто на это влияют личные отношения... Xавьер поступил не как полицейский, а как мужчина, поэтому понятно, что им двигало, когда он побежал спасать любимую женщину, но в такиx ситуацияx все же надо думать и включать профессионала....
Они с Николасом столько времени потеряли, так глупо все получилось...
Не знаю, как найдут виновного, но это явно будет по чистой случайности.
Случайные неслучайности, если так можно сказать... Или неслучайные случайности)))) Вот!!!!