4 серия
Кристина хочет узнать, о чем говорили Мариано с ее матерью. просит не вмешиваться в ее жизнь.
Дьявол узнает, что ее дочь украла деньги, чтобы приехать в Сантьяго.
Анибаль сокрушается, что Леонардо с удовольствием болтал с Сабиной, а ему практически не уделил времени.

Сабина советует ему набраться терпения и держаться за нее.
Эстрейя рассказывает Дьябло о дочери, что она всегда была на него похожа, и что даже в школе ее прозвали Дочь Дьявола, в честь него. Дьябло говорит, что она найдет дочь, как нашла его и что она должна увезти ее отсюда, Сантьяго не для бедных людей, а для тех, кто хочет взлететь выше, что Сантьяго развращает всех, он заставляет тебя воровать и убивать.
Мариано не нравится такая Сабина – амбициозная, готовая пойти по головам для достижения своих целей.
Сабина говорит бабушке, что из-за ее матери ей придется уйти из дома кузена и уйти с работы, что планы ее все рухнут, но она справится.
Кристина ругается с матерью, мол если она несчастлива с отцом, после того как он решил стать президентом, то нечего лезть в ее жизнь, она справится одна.
Мариано соглашается прокатиться с Крис на ее мотоцикле. Это видит Сабина.

Но Сабина не случайно оказалась тут, она пришла просить работу у Бруны

, в этом самом доме, который ей так нравится.
Пока Эстейя разговаривает с дочуркой по телефону, Дьябло во сне зовет какую-то женщину, Эстрейе не остается ничего другого, как спихнуть его с дивана.
Работу Сабина не получила, но удочка заброшена.
Федерико кажется подозрительным, что Сабина не хочет встретиться с матерью.
Диего приглашает Сандру на обед. Кажется, намечается новая парочка.
Настоящее: За Сандрой гонится машина, потом 2 мужика, в итоге она попадает под машину.

Ужас!
Паула высказывает подозрение, что, возможно, это не мать искала Сабину, а сообщница Дьябло. Сабина сразу же хватается за эту возможность и врет, что только что говорила с матерью, и что та с ее братом и сестрой в своем городке. Паула сразу же верит, но Федерико так просто не проведешь. Но Сабина знает его слабые места, поэтому шантаж продолжается. Федерико ее уже не боится и готов все отрицать перед своей женой. Паула запрещает Феде говорить Эстрейе их адрес. Феде: «Я уже не знаю, кому верить. С каждым днем Сабина все больше похожа на своего отца».
Кристина отводит Мариано в свой «рай» - место, где она может побыть с отцом и не говорить о политике. Там их видят журналисты и фоткают.
Федерико не дает адрес Эстрейе.
Доминго: Что с тобой?
Сабина: Я не могу.
Доминго: Чего не можешь?
Сабина: Я больше не могу здесь работать.
Доминго: ЧТО?
Сабина: Ты должен позволить мне жить с тобой, пожалуйста!
Настоящее: Доминго рассказывает Сабине, что с Сандрой произошел несчастный случай, и что та на грани смерти. Он надеется, что это не Сабина приказала сделать, ведь это произошло именно тогда, когда Сандра хотела предать Сабину.
Эстрейя из разговора с Феде понимает, что Сабина живет у них и просит передать ей, что она может простить все, кроме того, что та отрицает, что она ее мать. Она дает свой адрес Феде, чтобы дочь могла найти ее.
Доминго не в восторге от идеи, что Сабина хочет жить в его доме. Он заводит разговор о деньгах, ведь если у Сабины нет денег, то она не спрячется от матери, а значит ей придется жить у кузена и зарабатывать в тетаре.
Мариано отлично проводить время с Кристиной, она подбросила его до дома. Но вечером он приедет к ней – чтобы свою машину забрать. Их видит Сабина.
Сабина: Значит это я иду вверх по головам.
Мариано: Что ты здесь делаешь?
Сабина: Мне нужна твоя помощь.