Да уж, я вот подсела, это точно, но мне, например, также очень хочется посмотреть то, что уже выходило, - это из серии "как все начиналось". Вот смотрю сейчас Alguien te mirasoloveykina писал(а): ↑Вс июл 22, 2018 19:22Вспоминаю себя, в первое время, как подсела на чилийцев, смотрела все новинки что выходили, время точно было расписаноСейчас уже конечно перебирать стала..

soloveykina писал(а): ↑Вс июл 22, 2018 19:22Согласна полностьюGolondrina писал(а): ↑Сб июл 21, 2018 19:24хорошо, что на этом форуме безумно приветливая атмосфера, и безграничная любовь к сериалам, можно высказаться, поговорить, обсудить, и тебя поддержат

Ну костюмированный романтический ГГ - это же завсегда самый выгодный типаж, да еще и с мистикой, с тайнами и загадками, и такие глаза, - ах, действительно, чего еще желать.soloveykina писал(а): ↑Вс июл 22, 2018 19:22Из всех героев Рудольфи, мой самый любимый это все же Вролок, может потому что первый, может потому что он там такой красавчик, с этими своими подкрашенными глазами и удлиненными волосами , загадочный.....![]()

Мне еще у Аргентины в старых сериалах попадались откровенные сцены, - вот удивительно, - откровенно, и в то же время достаточно целомудренно, просто молодцы, но сейчас уже тоже нет. Но пока все равно - Чили на первом месте, и сюжеты отличные, и преподносят нестандартно и незатянуто, и лица неотретушированы, - живые, с минимумом макияжа, с живой кожей, трещинками, щербинками, морщинками и мимикой, - сильная разница с мексиканским глянцем, - там просто как открытки показывают, красивые и блестящие, хотя такое мне тоже нравится, когда с любимыми актерами. Вот и попробуй нам, зрителям, соответствовать!soloveykina писал(а): ↑Вс июл 22, 2018 19:22Не кажется,зачастую мексы и Телеундо очень скудно показывают любовные сцены, цензура![]()
Мне кажется в последние годы Чили уже перестали снимать так откровенно, мне очень жаль, потому что даже этим они так сильно отличались от всех ЛА сериалов
Для меня всегда залогом успеха чилийцев были : отличная игра актеров, нестандартные сюжеты (часто даже с печальными финалами), откровенные и кровавые сцены ..

Вот тут ты тоже прямо в точку, что-то мне кажется, что фанатом этого сериала я не стану.soloveykina писал(а): ↑Вс июл 22, 2018 19:22Не знаю как другие, а я в восторге от Ихос дель Монте не была, сама не знаю почему..

Ага!!! И я уже заранее предвкушаю!soloveykina писал(а): ↑Вс июл 22, 2018 19:22Ты попала так попала![]()
![]()
![]()
Чего стоит один только сериал Донья, у меня он вызвал дикий восторг
Короче, тебе еще столько предстоит увидеть..![]()

Такой еще вопрос - а мы чилийские сериалы в правильной теме обсуждаем? Насколько я вижу, есть отдельная ветка о чилийских сериалах, но там, в основном, идет информация (очень сильно полезная, правда) и обсуждение новинок.