El Conde Vrolok / Граф Вролок (TVN 2009)
-
thechilenito
Re: El Conde Vrolok / Граф Вролок (TVN 2009)
thechilenito, gracias por la grabacion desde TVChile!!!thechilenito писал(а):Capitulo 01
Version TVCHILE 2017

-
thechilenito
maria198 писал(а):thechilenito, gracias por la grabacion desde TVChile!!!thechilenito писал(а):Capitulo 01
Version TVCHILE 2017
tu tienes algun programa gratis para que pueda cortar los comerciales ?
-
thechilenito
A mi no me molesta para nada los comerciales, puedes seguir subiendo sin cortarlos...thechilenito писал(а):tu tienes algun programa gratis para que pueda cortar los comerciales ?
Y gracias de nuevo por compartir con nosotros esta maravillosa teleserie en alta calidad...

-
Nina743322
thechilenito писал(а):CAPITULO 02
VERSION TVCHILE 2017
Muchas Gracias, es excelente esta telenovela.

Огромное спасибо за перевод,
давно есть в планах просмотр этого сериала. А сколько всего в нем серий, подскажите, пожалуйста?

-
thechilenito
disculpa pero solo hablo espanolSonia K писал(а):Огромное спасибо за перевод,давно есть в планах просмотр этого сериала. А сколько всего в нем серий, подскажите, пожалуйста?
- soloveykina
Всего 103 серии.Sonia K писал(а):Огромное спасибо за перевод,давно есть в планах просмотр этого сериала. А сколько всего в нем серий, подскажите, пожалуйста?
Отличный сериал, такой необычный..

Спасибо большое.soloveykina писал(а): Всего 103 серии.
Отличный сериал, такой необычный..

- soloveykina
А если учесть что серии идут по 30минут и даже короче, то посмотрится вообще быстро..Sonia K писал(а):Спасибо большое.soloveykina писал(а): Всего 103 серии.
Отличный сериал, такой необычный..Это хорошо, что 103 серии, количество самое оптимальное. Я такую тематику, и таких главных героев люблю, значит заценим.
-
thechilenito
-
thechilenito
-
thechilenito
- Golondrina
Прежде всего – спасибо большое, нет, СПАСИБО ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ за этот сериал,
- всем, кто над ним работал, нашел, отслеживал, записывал, делился, сохранял, перезаливал, переводил, печатал субтитры, синхронизировал и сшивал, и снова выкладывал - какая колоссальная работа! В итоге имеем еще один цельный, роскошный и очень самобытный сериал.
Я совершенно случайно начала его смотреть – вообще я любитель классической Мексики, сериалов Телевисы, - иногда с удовольствием смотрю аргентинские
, или, как, например, сейчас, с нетерпением жду каждую новую серию колумбийской Costena & Cachaco.
Чилийские сериалы - мне как-то даже в голову не приходило обратить внимание в эту сторону.
Но «Граф Вролок» – покорил абсолютно и насовсем с первой же серии
. Влюбилась в актеров, в нестандартный сюжет, в саму манеру подачи, в чилийский испанский, - окончательно и бесповоротно. Проглотила сериал залпом, буквально за неделю. Вкусно, жутко, захватывает, не оторваться, - и совершенно нестандартный финал. И невероятно жалко Доминго и Эмилию
, - все-таки хотелось, чтобы каким-то чудом у них все сложилось и оказалось в конечном итоге возможным, и радуешься за Монтсеррат и Габриэля, и переживаешь за Луису и Тадео, и не перестаешь удивляться, как меняется падре Фаустино, да и все остальные.
Очень интересные актеры, которым, кстати, подошел костюмированный сюжет (ну или актеры подошли сюжету) – костюмированные роли подходят далеко не всем. Но здесь – шикарнейший Альваро Рудольфи, какой взгляд, какой образ – настоящий вампир-аристократ, ему веришь сразу и абсолютно. Невероятно понравились персонажи Урсулы и Монтсеррат – теперь буду этих актрис отслеживать, хочется увидеть еще. Луиса – Полетт Севе, - просто умничка, сыграла отлично, какая преданность своей любви и Тадео, своему мужчине, реально браво
. А он сидит в шкафу и с наслаждением вгрызается в кролика, просто прелесть
! Беатрис – Алехандра Фосальба, - очень сильное начало персонажа, но где-то с середины и дальше – совершенно одинаковая везде, даже мимика не особо менялась, хотя в целом понравилась. Здесь уже много было сказано про Эмилию, - да, соглашусь, по кастингу актриса явно выпала из общей обоймы, - хоть и красива, на мой взгляд, и старалась, да, но на общем фоне – откровенно слабовато.
Открыла для себя чилийские сериалы, и теперь реально не знаю, что с этим делать, - хочется смотреть еще и еще
. Вот, сейчас смотрю Alguien te mira - хоть и видела телемундовскую версию, и, соответственно, целиком и полностью знаю сюжет, - чилийская версия на порядок сильнее и интереснее, и актеры тут из Вролока многие, уже любимые - просто не нарадуюсь.

Я совершенно случайно начала его смотреть – вообще я любитель классической Мексики, сериалов Телевисы, - иногда с удовольствием смотрю аргентинские

Но «Граф Вролок» – покорил абсолютно и насовсем с первой же серии

Очень интересные актеры, которым, кстати, подошел костюмированный сюжет (ну или актеры подошли сюжету) – костюмированные роли подходят далеко не всем. Но здесь – шикарнейший Альваро Рудольфи, какой взгляд, какой образ – настоящий вампир-аристократ, ему веришь сразу и абсолютно. Невероятно понравились персонажи Урсулы и Монтсеррат – теперь буду этих актрис отслеживать, хочется увидеть еще. Луиса – Полетт Севе, - просто умничка, сыграла отлично, какая преданность своей любви и Тадео, своему мужчине, реально браво

Открыла для себя чилийские сериалы, и теперь реально не знаю, что с этим делать, - хочется смотреть еще и еще

- Olguitochka
Golondrina, спасибо за такой отзыв о сериале, было интересно узнать твоё мнение! Очень рада, что сериал понравился. Он, правда, очень необычный. Соглашусь, что многие актеры отлично справились со своей ролью. А Альваро тут бесподобен!
В эту его роль я влюбилась бесповоротно! Хотя ему и другие роли хорошо даются - шикарный актер!
А чилийский испанский теперь как родной! 

Посмотри La Familia de al Lado - с этого сериала началась моя любовь к сериалам Чили!Открыла для себя чилийские сериалы, и теперь реально не знаю, что с этим делать, - хочется смотреть еще и еще

- Golondrina
Olguitochka, это тебе спасибо за то, что так щедро делишься этим невероятным позитивом.
).
Хотя за последние пару лет стала очень хорошо понимать испанский на слух - спасибо сериалам
. А чилийский вариант, как мне кажется, очень элегантный и легко узнаваемый, - это их мягкое "х" вместо "с" во всех случаях, когда за s следует согласная, - мне так лично очень импонирует.
Еще раз со страшной силой благодарю
, и - честно, реально завидую тем, у кого просмотр этого сериала еще впереди. 

Это да, актер невероятный, но про другие его роли наверное буду выкладывать свои впечатления в соответствующих темах (вот как меня зацепило, однако - я на форуме давно, но больше как зритель, мне достаточно непросто сесть и выразить свои впечатления, а тут - пожалуйста, получите!Olguitochka писал(а): ↑Пт июл 20, 2018 10:13Соглашусь, что многие актеры отлично справились со своей ролью. А Альваро тут бесподобен!![]()
![]()
В эту его роль я влюбилась бесповоротно! Хотя ему и другие роли хорошо даются - шикарный актер!

Olguitochka, большое спасибо за совет, уже с трекера скачались первые серии (их там 6), дальше пойду к Nastasya.Olguitochka писал(а): ↑Пт июл 20, 2018 10:13Посмотри La Familia de al Lado - с этого сериала началась моя любовь к сериалам Чили!А чилийский испанский теперь как родной!
![]()

Еще раз со страшной силой благодарю

- soloveykina
Читаю тебя и узнаю свои ощущения от сериалаGolondrina писал(а): ↑Чт июл 19, 2018 18:01Но «Граф Вролок» – покорил абсолютно и насовсем с первой же серии . Влюбилась в актеров, в нестандартный сюжет, в саму манеру подачи, в чилийский испанский, - окончательно и бесповоротно. Проглотила сериал залпом, буквально за неделю

У меня все было так же, Чили никогда даже не приходило в голову смотреть. Ну точнее, я смотрела когда-то по телеку Мачо, но в то время не понимало что то было Чили )))Golondrina писал(а): ↑Чт июл 19, 2018 18:01Чилийские сериалы - мне как-то даже в голову не приходило обратить внимание в эту сторону.
Заинтересовал Вролок тем что был костюмный сериал, глянула фотки, поняла что сюжет про вампиров, решила глянуть и он меня просто покорил... Теперь смотрю Чили постоянно, совмещая конечно же с другими странами..
Помню меня очень расстроил финал, я даже плакала ))Golondrina писал(а): ↑Чт июл 19, 2018 18:01И невероятно жалко Доминго и Эмилию , - все-таки хотелось, чтобы каким-то чудом у них все сложилось и оказалось в конечном итоге возможным
И кстати тоже проглотила его где-то за неделю

Альваро это наша звезда, мы его обожаем, кроме La Familia de al lado, посмотри еще Perdona nuestros pecados, мы как раз смотрим, Альваро там шикарный.Golondrina писал(а): ↑Чт июл 19, 2018 18:01Но здесь – шикарнейший Альваро Рудольфи, какой взгляд, какой образ – настоящий вампир-аристократ, ему веришь сразу и абсолютно
Да он собственно везде шикарный

Мы все тут такие, в свое время начали, теперь не остановиться..)) Чилийцы уникальны в своем роде, у них такой необычный подход..Golondrina писал(а): ↑Чт июл 19, 2018 18:01Открыла для себя чилийские сериалы, и теперь реально не знаю, что с этим делать, - хочется смотреть еще и еще
Я даже завидую по хорошему, если будешь смотреть и дальше эту страну, столько тебя ждет классных сериалов впереди

Раньше они снимали намного лучше чем сейчас, сейчас почему-то много дневных легеньких, комедийных сериальчиков, лично мне такое не интересно сильно, а вот триллеры (ноктурны) у чилийцев очень сильные

Столько хочется всего сразу посоветовать смотреть

- Golondrina

Ага, кажется, мое относительно свободное время на ближайшие несколько лет уже конкретно расписано...soloveykina писал(а): ↑Сб июл 21, 2018 15:40Теперь смотрю Чили постоянно, совмещая конечно же с другими странами.

Я несколько лет назад начала смотреть ЛА сериалы исключительно из-за аудирования, тогда приступила к изучению испанского (знаю несколько языков, и почему-то потянуло к испанскому), и втянулась так, что мама не горюй.soloveykina писал(а): ↑Сб июл 21, 2018 15:40Конечно сложновато было с чилийскими испанским, но ничего ..

Шедевральный актер, и этот невероятный мужской взгляд, откровенный и притягивающий (это я вот только сейчас посмотрела сцену, где он и Ева занялись любовью на парковке, просто в восторге от одних его глаз, ну и все остальное прекрасно показали), - я под впечатлением. Во Вролоке он весь был такой загадочный был перманентно, а тут как бы вспышками, то себя приглушает, то разжигает, действительно охотник. И это только мне кажется, или любовные сцены гораздо откровеннее (и таки все равно представлены в разумных дозах и, плюс к этому - очень эстетично) в чилийских сериалах, чем в мексиканских?soloveykina писал(а): ↑Сб июл 21, 2018 15:40Альваро это наша звезда, мы его обожаем, кроме La Familia de al lado, посмотри еще Perdona nuestros pecados, мы как раз смотрим, Альваро там шикарный.
Да он собственно везде шикарный![]()

И спасибо за советы, уже качаю La Familia de al Lado, смотрю Alguien te mira, давно ждут своей очереди Hijos del Monte, теперь вот жду с нетерпением, когда доберусь до Perdona nuestros pecados, - все, попала конкретно.soloveykina писал(а): ↑Сб июл 21, 2018 15:40Мы все тут такие, в свое время начали, теперь не остановиться..)) Чилийцы уникальны в своем роде, у них такой необычный подход..Golondrina писал(а): ↑Чт июл 19, 2018 18:01Открыла для себя чилийские сериалы, и теперь реально не знаю, что с этим делать, - хочется смотреть еще и еще
Я даже завидую по хорошему, если будешь смотреть и дальше эту страну, столько тебя ждет классных сериалов впереди![]()
Раньше они снимали намного лучше чем сейчас, сейчас почему-то много дневных легеньких, комедийных сериальчиков, лично мне такое не интересно сильно, а вот триллеры (ноктурны) у чилийцев очень сильные![]()
Столько хочется всего сразу посоветовать смотреть![]()

- soloveykina
Golondrina писал(а): ↑Сб июл 21, 2018 19:24Ага, кажется, мое относительно свободное время на ближайшие несколько лет уже конкретно расписано...

Вспоминаю себя, в первое время, как подсела на чилийцев, смотрела все новинки что выходили, время точно было расписано

Golondrina писал(а): ↑Сб июл 21, 2018 19:24приступила к изучению испанского (знаю несколько языков, и почему-то потянуло к испанскому), и втянулась так, что мама не горюй.

Согласна полностьюGolondrina писал(а): ↑Сб июл 21, 2018 19:24хорошо, что на этом форуме безумно приветливая атмосфера, и безграничная любовь к сериалам, можно высказаться, поговорить, обсудить, и тебя поддержат
Из всех героев Рудольфи, мой самый любимый это все же Вролок, может потому что первый, может потому что он там такой красавчик, с этими своими подкрашенными глазами и удлиненными волосами , загадочный.....

Не кажется,зачастую мексы и Телеундо очень скудно показывают любовные сцены, цензураGolondrina писал(а): ↑Сб июл 21, 2018 19:24И это только мне кажется, или любовные сцены гораздо откровеннее (и таки все равно представлены в разумных дозах и, плюс к этому - очень эстетично) в чилийских сериалах, чем в мексиканских?

Мне кажется в последние годы Чили уже перестали снимать так откровенно, мне очень жаль, потому что даже этим они так сильно отличались от всех ЛА сериалов
И этим тоже..Golondrina писал(а): ↑Сб июл 21, 2018 19:24И кровавые сцены реалистичнее, но это как раз то, что мне нравится, и саспенс подключается, и желание смотреть дальше только растет.
Для меня всегда залогом успеха чилийцев были : отличная игра актеров, нестандартные сюжеты (часто даже с печальными финалами), откровенные и кровавые сцены ..
Не знаю как другие, а я в восторге от Ихос дель Монте не была, сама не знаю почему..Golondrina писал(а): ↑Сб июл 21, 2018 19:24И спасибо за советы, уже качаю La Familia de al Lado, смотрю Alguien te mira, давно ждут своей очереди Hijos del Monte, теперь вот жду с нетерпением, когда доберусь до Perdona nuestros pecados, - все, попала конкретно.
Ты попала так попала

Чего стоит один только сериал Донья, у меня он вызвал дикий восторг
Короче, тебе еще столько предстоит увидеть..