Hijos del Monte/Дети семьи Монте
Re: Hijos del Monte/Дети семьи Монте
Мне определённо нравилось, что Хуан такой суровый мужчина по отношению к ней, но тем не менее очень часто хотелось ему сказать что если уж Паула тебе плохая то не спи с ней 

- soloveykina
с одной стороны что-то в этом есть, т.к. опять же обычно гл.герои пускают слюнки при виде героини, тут подход не стандартный...albita писал(а):Мне определённо нравилось, что Хуан такой суровый мужчина по отношению к ней
но чем она заслужила такое его отношение, ведь он сам запал на неё, не устоял...
Телемундо в ремейке пыталось чем-то удивить, поэтому стали изменять финал и вышло как-то надуманно и не интересно.
А в оригинале очень сильно закончили линию Педро и Хулиэтты. И персонаж Хулиэтты абсолютно адекватный, даже когда заболее, бувет вести себя адекватно
А в оригинале очень сильно закончили линию Педро и Хулиэтты. И персонаж Хулиэтты абсолютно адекватный, даже когда заболее, бувет вести себя адекватно
- soloveykina
я очень этому радаСanela писал(а):А в оригинале очень сильно закончили линию Педро и Хулиэтты. И персонаж Хулиэтты абсолютно адекватный, даже когда заболее, бувет вести себя адекватно

я бы хотела эту пару видеть вместе
НЕ читать, тем кто хочет сам все посмотреть!
НЕ читать, тем кто хочет сам все посмотреть!
- soloveykina
Хуан нравится,он старается быть честным,правильным,пока это не очень хорошо получается,но главное он старается,по крайней мере до 30 серииalbita писал(а):Мне определённо нравилось, что Хуан такой суровый мужчина по отношению к ней, но тем не менее очень часто хотелось ему сказать что если уж Паула тебе плохая то не спи с ней

А по поводу Паулы,да он спит с ней,но всего лишь спит!!!как спал бы с любой красивой женщиной в деревне.Как Хосе спал с Беатрис,но ничего более.Спать одно,а любить...уважать,питать нежные чувства или построить серьезное отношение совсем другое.А Пауле нужно нечто больше.Не понимаю,как можно любить женщину,если она сразу лезит в постель Хуану,навязывает себя как не знаю кто,уверяет что влюблена,а через пару дней целуется с Хосе?
•••••
Я тоже очень бы хотелаСanela писал(а):я бы хотела эту пару видеть вместе

Девушки,вы пишете спойлеры

- колобок на отдыхе
Помогите понять
почему Хосе вдруг решил ухаживать за Паулей? это коварный план,или на самом деле ему хочется крутить с ней роман?
•••••
но смотрится очень хорошо,почти до утра смотрела
Утром еле пошла на работу 

•••••
Анжела,я сама не ожидала от себяколобок на отдыхе писал(а):

- колобок на отдыхе
Нора, тогда я в предвкушении
, а пока в медленном ритме. Сорри, что не совпали с тобой в ритме просмотра, вместе понимать легче.

колобок на отдыхе писал(а):Сорри, что не совпали с тобой в ритме просмотра, вместе понимать легче.

Какая красивая и трогательная сцена было в 28 серии
Педро и Хулиета в больнице
Как же Педро красиво любит 

- soloveykina
Честно сказать мне трудно судить поступки Хосе, он для меня не всегда понятный...нора писал(а):Помогите понятьпочему Хосе вдруг решил ухаживать за Паулей? это коварный план,или на самом деле ему хочется крутить с ней роман?
С одной стороны мы видим что с самого начала Хосе погано относится к Пауле, но и Беатрис он не любит...
Я склоняюсь к идее что Хосе увидел интерес Хуана к Пауле , а ему все не имется.., его же злит что Хуан лидер среди братьев, он сам метит на его место, вот и решил хоть что-то отнять у брата. Да и Паула красотка, ему заставлять себя не придется

Хосе не дурак, он то видет что Паула его использует, поэтому при случае он уламывает Беатрис, она ведется...
- soloveykina
спасибо на добром слове..нора писал(а):А пока смотрю и обсуждаю с остальними, коллектив приятный,дружественный
ого ...нора писал(а):но смотрится очень хорошо,почти до утра смотрелаУтром еле пошла на работу
Хуан тоже очень интересный герой, а вообще люблю таких братьев лидеров...нора писал(а):Хуан нравится,он старается быть честным,правильным
я не думаю что это только секс, т.к. он из-за неё расстался с женщиной, с которой жил 5ть лет, это не шутки...нора писал(а):А по поводу Паулы,да он спит с ней,но всего лишь спит!!!как спал бы с любой красивой женщиной в деревне
Хотя конечно, отношения могли себя исчерпать, а тут новая кровь...

Мне как пара Паула и Хосе очень нравится, они так гармоничны

другой момент как она его добивается, немного настырно..
зато она знает чего хочет, кого хочет и не использует его, как было представлено в ремейке, после очередной романтической сцены на лице Фавелы была ехидная лыбочка...
Хосе никого не любит, он во главу угла ставит деньги. Им движет обида на весь мир и зависть.
Хуан говорит ему в связи с ситуацией с Паулой, что это его сильно беспокоит то, что между братьями раскол, а Хосе ему в ответ, а может эта дистанция была всегда, просто они в этом не признавались. Он ни дружить не умеет - соблазнил жену друга, ни заботится о ребенке, ни ценит и братьев - он свое истинное лицо еще покажет
Хуан говорит ему в связи с ситуацией с Паулой, что это его сильно беспокоит то, что между братьями раскол, а Хосе ему в ответ, а может эта дистанция была всегда, просто они в этом не признавались. Он ни дружить не умеет - соблазнил жену друга, ни заботится о ребенке, ни ценит и братьев - он свое истинное лицо еще покажет
Чисто в моих глазах ситуация выглядела не очень, именно потому что Пауле нужно было от него большего. Но да, согласна, что наверняка он знать не мог т.к. особа она скользкаянора писал(а):А Пауле нужно нечто больше.Не понимаю,как можно любить женщину,если она сразу лезит в постель Хуану,навязывает себя как не знаю кто,уверяет что влюблена,а через пару дней целуется с Хосе?
Фавела в римейке это нечтоsoloveykina писал(а):зато она знает чего хочет, кого хочет и не использует его, как было представлено в ремейке, после очередной романтической сцены на лице Фавелы была ехидная лыбочка...

Я все смотрю,смотрю...
времени не бывает писать,а вопросов все больше и больше
Мне всегда интересно обсуждать сериал в дружелюбной обстановке,вне зависимости совпадают наше мнение или нет
может быть все еще измениться,но пока так:
Самый любимый-Педро
Он очаровал меня своей любовью
Он Любит, и не требует ничего взамен(его любовь напоминает мне любовь Хуана из гавиланов
,когда другого человека любят больше чем себя,когда в любых обстоятельствах не смогут обидеть или причинить вред любимому.
Самый интересный -Хосе.Очень интересно наблюдать за ним.Пока все в нем мне понятно и ясно.Никто пока не может манипулировать Хосе,не Беатрис,не Паула,не братья,не адвокат.Умный,рассудительный,в меру хитрый,в тоже время любящий брат, все семейные проблемы обсуждает со всеми,участвует в их решениях.
Гаспар тоже нравится.В нем ценю стабильность с Лупе и большая любовь к матери
Лука пока просто милый подросток,с Росарио очень мило смотрятся
Каст и игра актеров просто замечательно
ничего придумать или фантазировать не приходится...как это бывает в сериалах телевисы
Паула с Софией это что то...
В них что то человеческое будет,или и дальше будут терроризировать эту деревню и всех жителей ?
Важный момент,который не поняла
Что признался Гаспар братьям по поводу кончины отца,что те обалдели? Он вовремя не отвез отца в больницу,из за чего тот скончался после ДТП? 

Не за что благодаритьsoloveykina писал(а):спасибо на добром слове...нора писал(а):А пока смотрю и обсуждаю с остальними, коллектив приятный,дружественный

Ага,уже поняла.О братьев у меня уже есть четкое представлениеСanela писал(а):Хосе никого не любит, он во главу угла ставит деньги. Им движет обида на весь мир и зависть.

Самый любимый-Педро

Самый интересный -Хосе.Очень интересно наблюдать за ним.Пока все в нем мне понятно и ясно.Никто пока не может манипулировать Хосе,не Беатрис,не Паула,не братья,не адвокат.Умный,рассудительный,в меру хитрый,в тоже время любящий брат, все семейные проблемы обсуждает со всеми,участвует в их решениях.
Гаспар тоже нравится.В нем ценю стабильность с Лупе и большая любовь к матери

Лука пока просто милый подросток,с Росарио очень мило смотрятся

Каст и игра актеров просто замечательно

Паула с Софией это что то...

Важный момент,который не поняла

- soloveykina
он смотрел как отец умирает и не сделал ничего чтобы помочь и спасти егонора писал(а):Важный момент,который не понялаЧто признался Гаспар братьям по поводу кончины отца,что те обалдели? Он вовремя не отвез отца в больницу,из за чего тот скончался после ДТП?
нора писал(а):Мне всегда интересно обсуждать сериал в дружелюбной обстановке,вне зависимости совпадают наше мнение или не

тоже самое и у менянора писал(а):Самый любимый-ПедроОн очаровал меня своей любовью
Моя тройка любимцев - Педро, Хуан и Хосе, потом остальные братья...
отличныйнора писал(а):Каст и игра актеров просто замечательно
а чем таким они их терроризируют, только мамаша дура чудит с женатикомнора писал(а): В них что то человеческое будет,или и дальше будут терроризировать эту деревню и всех жителей ?