Hijos del Monte/Дети семьи Монте
Re: Hijos del Monte/Дети семьи Монте
глюк
Последний раз редактировалось нора Вс авг 04, 2013 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Потому,что увидела,что ты решила смотретьколобок на отдыхе писал(а): А тебя что сподвигло на них? Все же Чили, что непривычно для нас обеих.

Да,правильно понялаколобок на отдыхе писал(а):Почитала внимательно твой пост, имеешь ввиду помощь в объяснении непонятных мест?

Актеры все очень понравились,игра тоже хорошая,вместе с тобой и если еще кто то смотрит,думаю смогу досмотреть до конца

- колобок на отдыхе
нора писал(а):Потому,что увидела,что ты решила смотреть

Основные идеи я понимаю, некоторое уже постепенно, после того как ситуацию разъяснили в других сценах. Мне пока более-менее понятно, спрашивай если что, проверю себя.
Ты пока только первую смотрела? я уже 4 серию проглотила,события развиваются достаточно быстро
Очень нравится главный герой
помнишь в другой теме говорили,что если любишь одного персонажа в сериала,то в ремейке(или если в начале смотришь ремейк,то в оригинале),то не возможно воспринимать другого актера в этой же роли.Я с этим категорично не согласна.Ремейк этого сериала начала смотреть из за Марио в главной роли,он мой любимец
,а тут играет незнакомый мне актер,но он мне больше Марио нравится
Знаешь что не поняла? Когда паула маме сказала,что ей предложили деньги,что сказала мама? что давай возьмем и уедим? а Паула сказала,что если она(братья) так легко предлагают 2 млн,зачем же не претендовать на большее?то есть,лучше остаться и стать хозяйкой всего?

Я на цифру не обращала внимание,но поняла,что Хуан хочет выкупить долю Паулы,лишь бы она с мамашей быстро убрались из их дома.А деньги,думала чилийские долары стоят меньше,чем доллар США,нет?колобок на отдыхе писал(а):Хуан так легко предлагает Пауле 2 миллиона долларов за ее долю,
Знаешь что не поняла? Когда паула маме сказала,что ей предложили деньги,что сказала мама? что давай возьмем и уедим? а Паула сказала,что если она(братья) так легко предлагают 2 млн,зачем же не претендовать на большее?то есть,лучше остаться и стать хозяйкой всего?
- колобок на отдыхе
Даже не знаю какая в Чили валюта, исправлю это упущение.нора писал(а):Я на цифру не обращала внимание,но поняла,что Хуан хочет выкупить долю Паулы,лишь бы она с мамашей быстро убрались из их дома.А деньги,думала чилийские долары стоят меньше,чем доллар США,нет?
Знаешь что не поняла? Когда Паула маме сказала,что ей предложили деньги,что сказала мама? что давай возьмем и уедим? а Паула сказала,что если она(братья) так легко предлагают 2 млн,зачем же не претендовать на большее?то есть,лучше остаться и стать хозяйкой всего?
Про разговор матери с дочерью: ты в принципе поняла идею. Мать, кажется, еще говорила сколько всего можно купить на эти деньги - дома, машины, путешествовать. Пауле же ответила что если им предложили столько только за долю, то можно представить сколько же стоит все? Уже не помню тогда или позже, она призналась матери что возьмет себе все наследство, она единственная кровная дочь Эмилио (так его звали кажись), а братья приемные, вот она и заслуживает больше них получить все. Только что посмотрела вторую серию, там она продолжила идею - мать спросила почему она не выгонит братьев, она сказала что они нужны здесь, полезны. Но скоро когда она станет тут хозяйкой, они станут работать на нее, как работники, а не хозяева.
Спасибо,значит правильно поняла
Я уже пятую посмотрела
Педро мне очень нравится,вернее то,что он так безнадежно влюблен
Отличные сцены пошли между братьями,чем то напоминает гавиланов
Жаль,жаль,что знание испанского у меня так нечтожны,такие классные сериалы пропадают без перевода и субтитров.Заметила,что диалоги здесь интересные,нужно хотя бы начало точно понять.

Отличные сцены пошли между братьями,чем то напоминает гавиланов

Это один из моих любимых сериалов. Я вообще к Чили питаю слабость за поиски новых идей, за актеров, которые выглядят нормально и т.д. и т.п.
А что касается чилийского произношения к серии 20 привыкаешь

А что касается чилийского произношения к серии 20 привыкаешь

В принципе я смотрела но только год назад и только половину))) так что к сожалению в разьяснении деталей помочь врятли смогу(
частенько даже больше Хуана)
У них песо, точно стоят меньше доллара США, когда-то смотрела, но на сколько не помню, нужно смотреть курс)колобок на отдыхе писал(а):Даже не знаю какая в Чили валюта, исправлю это упущение.
И мне Педро очень нравилсянора писал(а):Педро мне очень нравится,вернее то,что он так безнадежно влюблен![]()

А для меня первыйСanela писал(а):Это один из моих любимых сериалов. Я вообще к Чили питаю слабость за поиски новых идей, за актеров, которые выглядят нормально

С учетом,что я испанский почти не знаю,чилийский совсем трудно понятьСanela писал(а):А что касается чилийского произношения к серии 20 привыкаешь

А почему бросили,не понравилось?albita писал(а):В принципе я смотрела но только год назад и только половину))) так что к сожалению в разьяснении деталей помочь врятли смогу(
Я пока смотрю с удовольствием и с интересом.Думаю,если бы были субтитры,так вообще очень понравилось бы

Нравится каст,все на своих местах,я устала смотреть мексиканские сериалы,где один из 50 подходит к своему образу по возрасту,а те, кто подходят не то играют

Нравится Хулиетта,простая,нежная,добрая.Понравилось,что она про беременность рассказала при присуствии Паулы,в принципе не навязывала она свою беременность,не требовала от Хуана немедленно женится,просто поставила в известность.С Паулей тоже ведет себя достойно.
Пока так.

еще "д" в последнем слоге частенько глотают)нора писал(а):С учетом,что я испанский почти не знаю,чилийский совсем трудно понятьПока заметила,что "с" и в середине слова и в конце они не произносят,но уже чуть чуть привыкла
![]()
я свой первый чилийскиий сериал (Папи Рикки) смотрела с сабами, что очень помогло на той стадии потому что к произношению-то привыкаешь, но словечки и выражения у них такие бывают, что иногда приходится на лингвистических форумах рыться, чтобы понять что они имели в виду))
это хороший вопроснора писал(а):А почему бросили,не понравилось?

Советую досмотреть до конца, тут финал поинтереснее, чем у Телемундо
А с испанским так - еще парочку троечку сериалов и беглое понимание будет хорошее, отсутствие титров, хороший стимул

А с испанским так - еще парочку троечку сериалов и беглое понимание будет хорошее, отсутствие титров, хороший стимул

- soloveykina
Ура. рада что кто-то еще смотреть началколобок на отдыхе писал(а):Спасибо большое, особенно за оперативность. Начала смотреть. Первая серия понравилась, все братья и ггероиня красивые, приятно смотреть, каждый с изюминкой. Теперь понимаю что имеют ввиду, говоря о стиле чилийских сериалов. Там совершенно другой, непривычный дух, атмосфера. Нет гламура и мишуры, все выглядят настоящими, как в жизни, даже такая красивая и эффектная героиня как Паула. Мне непривычно пока смотреть и честно признаюсь, пока не знаю как пойдет вообще, но этот сериал был у меня в планах еще давно, с тех пор как узнала про оригинал телемундовского сериала, последний мне не понравился подачей и вообще, не буду заострять внимание (я на него как-то по тв попадала. но не смотрела, разве что пару минут пары серий), и увидела что чуждо мне, отторгает, в отличие о оригинала, который подкупил чем-то настоящим.

Я тоже смотрю и нахожусь на 45й серии.
Смотрю уже давненько и признаюсь что медленно он у меня идет, скорее всего причина в том что я не так давно смотрела ремейк телемундо и смотреть копию сюжета пока не так интересно, ведь пока все знакомо..Говорят дальше должно быть все по другому

Мне нравится актеры и правдоподобность событий , правильно ты говоришь, все по-настоящему

Еще я пока проматываю некоторые второстепенные линии...
- soloveykina
Отлично что решила попробовать что-то новоенора писал(а): Да,Чили совсем новое для меня,это первый сериал,актеры абсолютно незнакомы,стиль,речь,все не знакомо,думаю будет интересно,очень очень жаль что нет перевода

Да, Хорхе намного лучше справился с этой ролью чем Марио, хотя я Марио люблю..нора писал(а):Ремейк этого сериала начала смотреть из за Марио в главной роли,он мой любимец,а тут играет незнакомый мне актер,но он мне больше Марио нравится
У него совсем другой Хуан вышел, более эмоциональный

Педро и у меня любимец, даже больше Хуана в какой-то степени и мне нравится то, что он действительно любить Хулиету, а не одержим ею как герой из ремейка, который с бутылкой вообще не расставался и вечно бухой - короче противно, тут Педро тоже пьет, но не так и не производит впечатление алкоголика..нора писал(а): Педро мне очень нравится,вернее то,что он так безнадежно влюблен
albita писал(а):И мне Педро очень нравилсячастенько даже больше Хуана)

и мне , классный характер показываетнора писал(а):Очень нравится игра Хосе

у меня тут к Хулиете намного лучше отношение чем было в ремейке, хотя и так была неплоха....нора писал(а):Нравится Хулиетта,простая,нежная,добрая.Понравилось,что она про беременность рассказала при присуствии Паулы,в принципе не навязывала она свою беременность,не требовала от Хуана немедленно женится,просто поставила в известность.С Паулей тоже ведет себя достойно
Интересно с ней будет то что было в ремейке
Так хочется узнать у тех, кто видел сериал раньше.
Кто боится знать на перед, лучше не смотреть))
какая радость.., притом что финальная серия в ремейке у меня практически сьелась в памяти, только кусочек более или менее помню про главную пару.., а что случилось с другими героями забылось, какой-то смазанный был конец или мне так показалось..Сanela писал(а):Советую досмотреть до конца, тут финал поинтереснее, чем у Телемундо

Спасибо за совет,я версию телемундо смотрела не так много,может серии 7-8,точно не помню,а этот пока очень нравится.Сanela писал(а):Советую досмотреть до конца, тут финал поинтереснее, чем у Телемундо![]()

Сanela писал(а): А с испанским так - еще парочку троечку сериалов и беглое понимание будет хорошее, отсутствие титров, хороший стимул![]()

Второстепенные герои тоже интересные

Не понимаю,как Хуан может любить такую стерву,назойливую липучку как Паула

Кстати,сын Беатрис и Хосе очень похож на своего экранного отчима

Как же хорошо смотрятся Педро с Хулиетой.Педро очень красиво любит

А у меня Паула никогда негатива не вызывала. Забавно, но я даже не задумывалась, что теоретически должна бы, ведь поступки там не самые порядочные бывалинора писал(а):Не понимаю,как Хуан может любить такую стерву,назойливую липучку как ПаулаМне тошнит от нее
![]()

Я скорее злилась на Хуана, что он не признаёт свои чувства к ней))
поскольку я читала спойлеры)))) тоsoloveykina писал(а):Так хочется узнать у тех, кто видел сериал раньше.
Кто боится знать на перед, лучше не смотреть))
а они кто? я забыла)нора писал(а):можно иногда пропустить Бланку с Мигелем что ли![]()
Ага,а то после Дочь марьячи ничего достойного (имхо) не могу найтиsoloveykina писал(а): Отлично что решила попробовать что-то новое![]()

Его признание любви в слезах,его отчаяние...его муки...актер классно все играет.Реакция Хулиеты тоже нравится.Не бежит сразу к Хуану рассказать о нем,чтобы тот как следует ревновал,поступает как настоящая женщина,нежно,ласково дает поять,что между ними ничего не может быть,что Педро лучше забыть о ней.вообщем,пока Хуан-Хулиета-Педро очень нравится.soloveykina писал(а):Педро и у меня любимец, даже больше Хуана в какой-то степени и мне нравится то, что он действительно любить Хулиету, а не одержим ею как герой из ремейка, который с бутылкой вообще не расставался и вечно бухой - короче противно, тут Педро тоже пьет, но не так и не производит впечатление алкоголика..
Мне тошнит от Паулыalbita писал(а): А у меня Паула никогда негатива не вызывала. Забавно, но я даже не задумывалась, что теоретически должна бы, ведь поступки там не самые порядочные бывали![]()

Пока на Хуана злится незачем имхо.Мне кажется,он сейчас(25 серия) хочет Паулу,как может быть хотят все мужики в деревне,но никак не любит.albita писал(а):Я скорее злилась на Хуана, что он не признаёт свои чувства к ней))
Это родители Хулиетыalbita писал(а):а они кто? я забыла)нора писал(а):можно иногда пропустить Бланку с Мигелем что ли![]()

- soloveykina
я уверенна что если бы история была для меня новая, я бы тоже не мотала, а так вначале события с ремейком один о один, а посмотрела как тут играют мои любимые чилийцы, поняла что как всегда молодцы и немного проматую второстепенных..нора писал(а): не мотаю абсолютно ничего,потому что мотать пока нечего

А мне кстати матушка сестричек чем-то нравится, забавная бабенка, намного больше нравится мамаши Паулы...
Я тут хотела уже начать перечислять кто мне нравится, но поняла что перечислю почти всех, т.к. каждый по своему хорош.
ого...не ожидала...нора писал(а):Не понимаю,как Хуан может любить такую стерву,назойливую липучку как ПаулаМне тошнит от нее
вот и у меня Паола негатива не вызывает, не знаю, может по тому что люблю эту актрису, может по тому что надоели мне святоши главные героини, каких нам в основном в ЛА показывают...albita писал(а):А у меня Паула никогда негатива не вызывала
Но могу сказать что меня немного удивляет тут Паула, просто сравнивая с ремейком, так героиня (Фавела) по началу как игралась с Хуаном, как кошка с мышкой, скорее не любила, а хотела больше отбить, тут я вижу что Паула влюбилась в Хуана сразу, и меня удивляет как она на него вешается...
Дальше по сериям в ремейке Паула станет положительной до тошноты, надеюсь тут такого не будет..
А вообще конечно то как она влезла в жизнь Хуана и Хулиеты , не хорошо, конечно неприязнь Хулиеты более чем оправдана...
Albita
- soloveykina
мне если честно тоже не совсем понятно зачем так унижаться, притом что она приехала забрать у братьев свое, похоже познакомившись с Хуаном о своих планах она забыланора писал(а):Мне тошнит от ПаулыЯ не понимаю таких.Следит за Хуаном,тот грубит,отталкивает,выгоняет,а она все лезит и лезит.Она оставляет впечатление женщины легкого поведения.
Влюбленная женщина мечтает,плачет,желает своего любимого а не пристает днем и ночью имхо

Да...берет она напором его что и говорить, если бы меня так послали хоть раз как Хуан её. то не факт что вернулась бы...)
Да и Хуана я не пойму, он сам не знает кто ему нужен, если к Пауле у него только похоть, то зачем упустил Хулиету...
Если отношения с Хулькой себя исчерпали, то почему не сходится с Паулой, а то ревнует и её и Хулиету к брату, сам бы разобрался...