soloveykina писал(а):Досмотрела
soloveykina писал(а):Какая Пепе молодец, пошла против воли Хулиана и начала настаивать что операция Матильде будет сделана Ох как он на неё орал, глаза безумные..
Зря он так себя повел, я понимаю что ему эта операция не нужна, но нет гарантии что Мати поправится, притом он в любой момент мог бы её прибить Он просто вызывает на себя подозрения таким поведением..
Да, Пепе в этих моментах была твердой, она не понимала, почему Хулиан противится операции, но все равно продолжала настаивать, а в конце вообще сказала, что они уже все решили и Хулиана уже не спрашивают, а просто ставят в известность...
да, взгляд у Хулиана был в этот момент безумный, он был в бешенстве, но ничего сделать уже не мог... видел, что контроль за ситуацией у него уплывает из рук, и от этого он еще больше бесился...
классно, что актеру удается одним взглядом передавать кучу эмоций, тут слова не нужны...
soloveykina писал(а):Ситуация с Татьяной вообще из ряда вон выходящая..
да, Татьяна - несчастная женщина, которая не смогла смириться с произошедшем, она не смогла забыть предательство Бенхи и Камилы, пыталась заглушить боль, чем угодно, делала вид, что ей все равно, но ничего не вышло...
кто-то может забыть, кто-то нет... вполне возможно, что ей просто нужно было больше времени, может, ей нужно было сменить обстановку, уехать, хотя побег тоже не всегда все может решить и изменить....
я не оправдываю Татьяну, но мне ее очень жаль.... несчастливая у нее судьба...
soloveykina писал(а):Интересно убил бы её Хулиан, если бы она не сказала "детей не существует, не волнуйся про них".
да, для него эти слова стали толчком к действию, не знаю, убил бы он ее или нет... может, и убил бы - у него слишком больное воображение было, да и контролировать свои эмоции в последнее время у него не особенно получалось...
soloveykina писал(а):Возможно он нашел бы другую жертву, т.к. у него уже не раз руки чесались, голова своих жертв слышит и видит их..Не поняла почему он не убил ту девушку, высадил её по дороге
может, была бы другая жертва, может быть...
та девушка слишком много болтала по дороге, может, отвлекла его своей болтовней, но то, что он ее не убил, ведь не значит, что он остановился....
он поехал в тот бар с желанием кого-нибудь убить, т.к. полиция говорила, что убийств уже не было более полугода, может, он хотел показать, что он контролирует ситуацию, типа захотел - убил снова....
но вообще, кто знает, что там происходит в его воспаленном мозгу
soloveykina писал(а):Сцена как Хулиан гонялся за Танькой по дому, была крутая, очень понравилось, она даже умудрилась его ранить. Очень жестоко убил её..
На Бенху было страшно смотреть, отлично сыграли каждый из актеров..
да, жуткие моменты, актеры отыграли классно....
как ХУлиан Татьяне сердце вырезал, а под под краном в раковине его отмывал, руки мыл и рыдал... на Татьяне Хулиан сломался и Бенху сломал
soloveykina писал(а):Не могу взять в толк, почему Хулиан привез Пьедад в свое логово, почему не в какой-то загородный отель, пансионат например. Может ему необходимо было ей открыться, неужели надеялся что она сможет понять..
думаю, что Хулиан понимал, что его раскрыли или раскроют в ближайшее время, во-первых, все понял Родриго, во-вторых он наследил и в доме Бенхи, и в доме Пьедад... раньше, он все следы убирал, смывал, тут он ничего не стал трогать....
по-первых, у него не было времени, во-вторых, на мой взгляд, ему стало все равно....
вот он и решил все рассказать Пьедад, и думаю, что он надеялся, что она поймет да и проверить ее любовь хотел... надеялся, что он ей сможет все объяснить... что у него все получится..... что все наладится....
он понимал, что чувства к Роддриго у Пьедад сильны, хотя она и уверяла, что все прошло... к тому же Пьедад в одном из разговоров Хулиану сказала, что она его любит (Хулиана), всегда будет любить его, что бы ни случилось, ее чувства не изменятся, она говорила достаточно уверенно... и он ей показала свою вторую жизнь, свое второе "я" и спрашивал, теперь она также его любит, как и говорила? просил не бояться его, это же он, ее Хулиан... Пьедад уже дрожала от страха и в глазах ее не было любви, там был страх и ужас....
в общем, я это так поняла....
soloveykina писал(а):Его история конечно ужасна, мать пользовалась им как хотела извращенка...
Причина убивать показалась мне объяснимой и логичной..тут все вместе он и прочных женщин не выносил, и особенно тех, кто не любил своих детей..
да, все дело в его матери, которая в итоге стала его первой жертвой...
soloveykina писал(а):Если честно не поняла как Родриго умудрился первым появится логове Хулиана, как-то повтыкала этот момент.
когда Родриго говорил с Даниэлем Видаль, который был любовником матери Хулиана, тот ему адрес назвал этого склада, там раньше то жили они, то ли бывали... Родриго потом попросил Камилу проверить, что там, и она нашла там окровавленную мужскую одежду, а Матильде назвала имя Хулиана, когда Родриго спрашивала, что она там увидела... вот так Родриго все и сложил, убежал из клиники, машину засекла полиция, они же знали, на какой машине он уехал, плюс он позвонил и сказал, куда едет....
soloveykina писал(а):Финал показался мне не правдоподобным, и не тем что Бенха умудрился выхватить оружие у копа, а другим..
Не верится как-то, ранив не раз ножом Родриго, да еще облив его горючим, подпалив его..Родриго умудрился во первых не воспламениться как факел, еще и толкнуть Хулиана и выбежать. А Хулиан почему-то начал гореть сильнее облитого Родриго, хотя упал вовсе не в огонь сразу...
Может я придераюсь, но эти нюансы мне показались какими-то наигранными .
А ко всему прочему Родриго, раненный, обожженный, умудрился подняться и уйти с Пьедад., фантастика..
ну, да финал получился не совсем реальным, хотя чего только в жизни не бывает... но здесь его сделали слишком сериальным....
как-то Родриго повезло, хотя обгорел он тоже, но с него потом пламя сбивали... а Хулиан горел сильнее, может, потому, что он выбирался через огонь, выходил через огонь? но в целом да - достаточно наигранно....
soloveykina писал(а):Не очень понравилось что не показали спустя время, хотелось бы знать как прошла операция Матильде, идет ли она на поправку, вместе ли остались Пьедад и Родриго, сошлись ли Бенха и Камила .
оставили для этих персонажей открытый финал... в ними может быть все, что угодно....
soloveykina писал(а):Я думаю я тоже буду вспоминать Хулиана ) как Касадора..)
да, хотя детали могут забыться со временем, образ в целом получился незабываемый....
soloveykina писал(а):Сеньора Керенсию смотрела конечно, как пройти мимо костюмной чилийской новеллы
Там злодей просто обезбашенный был, что он творил это жесть полная.. И финал там жуткий...
буду смотреть, да и серий там не очень много
soloveykina писал(а):Резерв семьи тоже смотрела, про винодельню..Не скажу что очень понравилось, но есть очень классные моменты. Мне так Марсело Алонсо понравился очень
а ты испанский сериал не смотрела, с которого чилийцы ремейк делали? Gran reserva, я скачала, но ни одного не видела, собираюсь со временем оба посмотреть))))
Марсело Алонсо мне очень нравится)))
soloveykina писал(а):грустно это слышать..
да, мне тоже было грустно, актриса хорошая, и она не одна в таком положении, вот и задается народ вопросом, быть верной любимому каналу или уйти на другой, хотя наперед и неясно, будут ли и там хорошие предложения.....
Фольсаба надеется, мне хотелось бы надеяться, что не зря