soloveykina писал(а):конечно, выбор есть..
и это меня очень радует, печально было бы, если б смотреть было бы нечего....
soloveykina писал(а):ой...мамочки..представляю сколько визга будет...у неё слишком пронзительный голос..
а тут еще и эта лока беременная... просто зашибись..
да, крику было много
soloveykina писал(а):царапины увидела и подозревать начала )))
да, и еще ей Родриго ляпнул, что Бенха налево ходит, потом попытался отговориться, но Татьяна задумалась над его словами, И Люси ей сказала, что у нее рога выросли.. а тут еще царапины, да объяснения Бенхи были не совсем правдоподобны, хотя чего только не бывает, может, в спортзале и можно спину поцарапать, но Татьяна уже не такая доверчивая....
soloveykina писал(а):мда...таким поведением она его только оттолкнет от себя, кстати ей бы лучше было бы самой...
а Родриго вполне неплохо с Даниэлой было, во всяком случае, они нашли общие темы для разговоров, да и заметна была у них легкость в общении, симпатия....
а тут Пьедад с допросами....
soloveykina писал(а):Еще немного и сочувствовать буду Хулиану, не просто с этими дурнями, которые сами не знают чего хотят, то ли быть вместе, то ли нет
Хулиан же тоже не дурак и понимает, что эти двое любят друг друга, но уступать не хотят.. мне кажется, что он искренне хочет помогать Пьедад, заботиться о ней и ее ребенке, возможно, он надеется, что сможет завоевать ее...
но вряд ли он остановится с убийствами....
soloveykina писал(а):интересно какие
мне Бенха не подозрительный вовсе..
все те же... он подозревает Родриго, потому что тот был близко знаком с одной из жертв, Бенху, потому что у него были романы с двумя жертвами, Пьедад, потому что она была поцарапана одной из жертв, Хулиана, тк. у него был роман роман с Эвой, и они все врачи... Все четверо знали про сердце.....
понимаю, его доводы и желание разобраться, только, мне кажется, что легко ему в этом не будет....
Матильде расспрашивала Хулиана о Бенхи и его отношениях с жертвами, и Хуилан узнал, что Матильде встречалась с МАурисио, это его очень разозлило, он кричал на Матильде...
soloveykina писал(а):опа...еще одна кандидатка ..
как раз подходит по параметрам, из-за своей зависимости детей забрали, в его понятии "виновна"!
очень подходит, особенно в сознании Хулиана... да и в знакомых у нее Родриго, его можно опять подставить и направить следствие по другому пути....
soloveykina писал(а):Лер, узнала актрису (Даниелу)
да, Лена, узнала))) в "Посеиде" она мне понравилась
helenahapon писал(а):Я так поняла, что Пьедад нужно всеобщее обожание. Она - капризный ребенок. Все игрушки принадлежат ей. Даже если сейчас она не играет с этой куклой, другим детям куклу брать нельзя всё-равно. Если кто-то приближается к ее игрушкам - истерика и драка.
верно подметила
все так и есть, она мне напоминает собаку на сене...
Бенха и Татьяна решили притворяться перед детьми и окружающими счастливой парой.....