А в Его имя Хоакин какая роль классная, где Рудолфи играет предводителя общины-секты, супер конечно, помню какие вспышки у него ярости , раздражения были...Vale1807 писал(а):да, актер классный... во Вролоке он мне очень понравился и еще "Где Элиса?", там многие актеры есть из этого сериала)))
Что ему вечно такие роли маньяцкие достаются

Интересно, он способен убить ПьедадVale1807 писал(а):пока нет, может, дальше скажет? думаю, что у него еще будет об этом разговор с Пьедад, мне кажется, что должен быть, она же для него важна, так же, как и он для нее....

Я очень хочу чтобы была какая-то причина вот такого его поведения, надеюсь нам объяснят, а не просто пошел на дело и все...хотя и так бывает наверняка..
Я как раз досмотрела до серий где Хулиана уже показали как убийцу...Мне так жаль что Эва попала, я не думаю что у неё есть шансы спастисьVale1807 писал(а):Эву интересовало, почему она, почему он так с ней, и Хулиан ответил, что Эва очень для него важна, что такова его любовь, это как проявление любви (такая вот любовь маньяка)
попала Эва![]()
![]()

Я вот все думаю, почему он на неё напал, мне кажется он так не планировал, может что-то спровоцировало именно сейчас напасть..
Я подумала что это может быть связанно с тем, что она отправила дочку назад к отцу, Хулиан как раз видел как отец забирал девочку..Хулиан наверняка посчитал её плохой матерью, мол и двух дней не выдержала пожить с дочкой и отправила и разозлился

Он же еще не знает что это Маурисио напугал Эву и она испугалась за дочь..
А вообще мамаша она странная честно сказать, какая нормальная мать отдаст отцу дочь на воспитание, как-то это не нормально, пусть какая работа у неё не была..
возможно у Хулиана и правда нет никаких особых причин действовать против того же Бенхи, может и правда просто развлекается наблюдая за всеми со стороны..Vale1807 писал(а):не знаю... он же больной, для него это развлечение, он забавляется, и мне кажется, что ему огромное удовольствие доставляет слушать, что и кто и как говорит о маньяке, о преступлениях, строит догадки и гипотезы, мне кажется, в такие моменты он про себя усмехается
И я сегодня много за раз посмотрела, пока готовила на кухне ))Vale1807 писал(а):я уезжала на несколько дней и в дорогу взяла посмотреть, серии ведь небольшие по размеру)))
Серьезно, я его там не помню )))Vale1807 писал(а):Фискаля запомнила по сериалу "Vuelve temprano", он там роман крутил с дочкой главных героев)))
и лучше бы дочери больше внимания уделяла..helenahapon писал(а):И правильно делает! Если б она чуть меньше занималась сексом и чуть больше расследованием
Хотя что там говорить, Хулиана не так просто вычислить, он осторожно проделывает свои делишки, даже друзей подставляет так красиво что никто ничего не подозревает..
Профессиональное чутье не подсказывает Эве ничего, другим местом думает..
Я была в шоке как она кинулась обнимать Хулиана, когда он зашел