Страсти / Machos
- Kristabella_Sol
Алеся))))), какие именно серии нужны? Сейчас выборочно посмотрела на предыдущих страницах ссылки от verooka, все рабочие, скачивай.
- Алеся)))))
которые залиты на ифолдер не рабочиеLucky писал(а):Алеся))))), какие именно серии нужны? Сейчас выборочно посмотрела на предыдущих страницах ссылки от verooka, все рабочие, скачивай.

я начну скачивать а ссылки которых устарели теюе напишу, спасибо огромное за помошь!

- Алеся)))))
Спасибо!Lucky писал(а):Алеся))))), какие именно серии нужны? Сейчас выборочно посмотрела на предыдущих страницах ссылки от verooka, все рабочие, скачивай.

- Алеся)))))
уже который рах отпрвляю сообщение, а его нет в теме(
нужны 2-32, 34, 57, 65
спасибо за помощь 
•••••
нужны 2-32, 34, 57, 65
спасибо за помощь 
нужны 2-32, 34, 57, 65

•••••
нужны 2-32, 34, 57, 65

-
Летний Дождик
Ребят, у меня к вам такой вопрос: а не мог бы кто то взяться за то чтобы загрузить этот сериал еще и на youtube? Не подумайте, не наглею я, просто смотреть пока могу только там, а очень хочется посмотреть)
Re: Страсти / Machos
Летний Дождик, я на ютуб точно не буду выкладывать. Скачаете отсюда позже и никаких проблем.
На ютуб точно никто не будет, поскольку оттуда в любой момент снести могут, и вся работа зазря. Пару месяцев назад видела его там частями на испанском. Если еще не снесли.
я могу попробовать в виде экспериментаЛетний Дождик писал(а):Ребят, у меня к вам такой вопрос: а не мог бы кто то взяться за то чтобы загрузить этот сериал еще и на youtube? Не подумайте, не наглею я, просто смотреть пока могу только там, а очень хочется посмотреть)

-
Летний Дождик
да, да на испанском есть, я их смотрела, хотя почти ничего не понимала. Спасибо вам за эксперимент. У меня просто сейчас нету возможности, только ютуб и ждать чтобы скачать отсюда или с другого места надо как минимум полгода. Так что большое вам спасибо за серии, жду продолжение, если это возможно конечно)kolinzz писал(а):Серии 21-30 на youtube
Серии 111-120 на youtube
Серии 121-130 на youtube
Серии 131-140 на youtube
Серии 141-151 на youtube
Fin