Было вырезано что-то. Но я это поняла к этому отрывку, т.к. случайно его обнаружила. А заново просматривать серии на испанском не хочу. Я точно видела отрывки, которых в нашей версии не было. Вот, если интересно, канал на ютубе, где собраны моменты Адана и Фернанды (но далеко не все).
Много чего пропустила с ними, а жаль. Это надо смотреть версию на испанском.
Кстати, о вырезанных моментах в нашей версии. Вот не видела я как Фернанда с Томасито занималась у бассейна, а Адан пошёл плавать. Как она на него смотрела)))) Она после этого мечтала в 31 серии как с ним плавает (а это было).
Chanel писал(а):Кстати, о вырезанных моментах в нашей версии. Вот не видела я как Фернанда с Томасито занималась у бассейна, а Адан пошёл плавать. Как она на него смотрела)))) Она после этого мечтала в 31 серии как с ним плавает (а это было).
в 31 серии нашей версии? Спасибо, попробую найти.
P.s/ Пересмотрела некоторые испанские серии и не могу найти (((
Chanel писал(а):Вот не видела я как Фернанда с Томасито занималась у бассейна, а Адан пошёл плавать. Как она на него смотрела)))) Она после этого мечтала в 31 серии как с ним плавает (а это было).
Я нашла нужную песню,но только она вродь не совсем полная.
Yerko Trivino-Bendito el dia
http:/[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/download/1216206835/GQ8HK3VBJ3FZK47/Yerko_Trivino_-_Bendito_el_dia.mp3.html
Ну воооот. Перерыл контакт, ничего не нашел, думал, может в теме есть, а оказалось, что песня-то проблематичная.
А это точно Yerko Trivino? Просто он есть в сценах Амара и Исабель с другой песней, голос другой. Может у кого нашлась? Ну пипец пипецкий, сколько лет сериалу, неужели песня так нигде и не всплыла? Тогда на моей памяти это будет вторая песня из латины, авторы которой зажали ее фанатам и нигде не выпустили. ((
En el VOD de VTR (operadora de cable de Chile) cargaron la version internacional de la teleserie con sus 151 caps en contraste a los 163 episodios que tuvo en su edición original y estuvo un tiempo en 13Now.