Здравствуйте! Озвучка делается этой группой https://vk.com/club181431900 при финансовой поддержке зрителей.
Плохие Девчонки / Brujas
Re: Плохие Девчонки / Brujas
Здравствуйте tbarinova у меня есть к вам вопрос будет ли 4-я серия телновеллы НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ в озвучке поскольку странно что появилась вначале 5-я серия и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мой вопрос
4 серия была выложена еще 18 января в ФК.
Обращаю Ваше внимание, что подобные вопросы лучше писать в теме сериала viewtopic.php?f=78&t=7366&hilit=Ensenam ... &start=420 или в личном сообщении.
Здравствуйте tbarinova у меня есть к вам просьба пришлите пожалуйста в этой теме ссылки на 2-ю и 3-ю серии теленовеллы РОЖДЕННЫЙ БЕЗ ГРЕХА в озвучке поскольку они в группе в контакте не залиты и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу
Здравствуйте tbarinova я вас очень прошу сбросьте пожалуйста ссылку ну 3-ю серию теленовеллы РОЖДЕННЫЙ БЕЗ ГРЕХА в озвучке в этой теме поскольку в группе в контакте ее скачать невозможно так как с сайтом что-то не в порядке и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу
- Olguitochka
В этой теме обсуждается сериал «Плохие девчонки», а не «Рождённый без Греха»!!!!! Свои просьбы, пожалуйста, пишите в соответствующей теме или у личных сообщениях!evg писал(а): ↑Вт фев 11, 2020 17:14Здравствуйте tbarinova я вас очень прошу сбросьте пожалуйста ссылку ну 3-ю серию теленовеллы РОЖДЕННЫЙ БЕЗ ГРЕХА в озвучке в этой теме поскольку в группе в контакте ее скачать невозможно так как с сайтом что-то не в порядке и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу
- albionbaza
Данная тема не для обсуждений других сериаловevg писал(а): ↑Вт фев 11, 2020 17:14Здравствуйте tbarinova я вас очень прошу сбросьте пожалуйста ссылку ну 3-ю серию теленовеллы РОЖДЕННЫЙ БЕЗ ГРЕХА в озвучке в этой теме поскольку в группе в контакте ее скачать невозможно так как с сайтом что-то не в порядке и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу

Здравствуйте albionbaza напишите пожалуйста в этой теме как скачать с сайта ГРУППЫ В КОНТАКТЕ СЕРИАЛЫ В ОЗВУЧКЕ ОТ STEVIE поскольку когда я захожу на сайт материал для скачивания недоступен поскольку рычажок для перелистывания страниц слишком большой и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мою просьбу
Здравствуйте tbarinova я вас очень прошу напишите пожалуйста что случилось с сайтом группы в контакте СЕРИАЛЫ В ОЗВУЧКЕ ОТ STEVIE поскольку с него уже давно скачать невозможно так как рычажок для перелистывания страниц слишком большой и известно ли когда он заработает как раньше и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мой вопрос
- Olguitochka
Какое отношение Ваша просьба имеет к сериалу Brujas????? Пользуйтесь личными сообщениями на форуме или пишите в контакте !!!!evg писал(а): ↑Пт мар 13, 2020 12:48Здравствуйте tbarinova я вас очень прошу напишите пожалуйста что случилось с сайтом группы в контакте СЕРИАЛЫ В ОЗВУЧКЕ ОТ STEVIE поскольку с него уже давно скачать невозможно так как рычажок для перелистывания страниц слишком большой и известно ли когда он заработает как раньше и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мой вопрос