Плохие Девчонки / Brujas
- soloveykina
Конечно. Иначе смысл мне было выкладывать только первые 30 серий? Разумеется, весь сериал перезалью.soloveykina писал(а):А еще серии выложите???
- soloveykina
Присоединяюсь. Спасибо огромное, что выложили этот сериал. Я приеду, буду докачивать.
Re: Плохие Девчонки / Brujas
огромное спасибо вот начну докачивать потихоньку я немного отстала от нехватки времени огромное спасибо за серии !!!
-
Юлия(((((((((((
- Olguitochka
Спасибо за серии. Буду смотреть, правда очень медленно, т.к. много других сериалов чилийских смотрю.Amway писал(а):Если кого-то заинтересует, то будет продолжение
интересует))) надеюсь, что продолжение последует, всегда рада каждому выложенному сериалу, озвученным сериалам и с субтитрами, больше народу увидитAmway писал(а):Если кого-то заинтересует, то будет продолжение

Всего будет 135 серий! Сериал доделал уже полностью, как только улажу проблемы с интернетом, обязательно выложу все оставшиеся серии!
-
Rocapiedra
Amway Спасибо большое за полную версию сериала. Начала скачивать, раньше не видела.

-
Rocapiedra
Сериал просмотрела. ( Кое-где промотала
) И действительно, много повырезали из сериала. Точно не помню русскую версию, так как смотрела давно, еще в школе, но как любила пару Байрон-Мариана так и осталось чувство к этой паре.
Открылись глаза на Бенху
(Толи, повырезали многое и в русской версии он показал действительно принцем
Увидела я также по другому отношения Беатрис и Данте. Жаль, что их отношения (хорошие отношения) показали мало.
В целом сериал на 3 из 5. Не знаю, чем он мне так нравился. Первый наверно сериал, который во время 2 просмотра меня разочаровал. Единственное, что как раловало так и радует - так это саунтрек
Спасибо за наложение русской дорожки на полную версию. Еще бы кто-нибудь субтитры сделал, вообще круто было бы.
Просьба к тем, кто будет смотреть, или также как и я ищет тему Марианы и Байрона
...прошло 13 лет, а песня из версии 110 серий так и не нашлась. ( в оригинальной версии 135 серий звучит совершенно иная песня)
Пожалуйста, если вдруг обладаете какой-то информацией, отпишитесь. Под спойлер спрячу слова. Спасибо!!!!

В целом сериал на 3 из 5. Не знаю, чем он мне так нравился. Первый наверно сериал, который во время 2 просмотра меня разочаровал. Единственное, что как раловало так и радует - так это саунтрек

Спасибо за наложение русской дорожки на полную версию. Еще бы кто-нибудь субтитры сделал, вообще круто было бы.

Просьба к тем, кто будет смотреть, или также как и я ищет тему Марианы и Байрона

Пожалуйста, если вдруг обладаете какой-то информацией, отпишитесь. Под спойлер спрячу слова. Спасибо!!!!
Если кто начал смотреть, сделайте, пожалуйста, хронометраж на места без озвучки, закажу на пропуски субтитры.
К сожалению так никто не предложил помощь даже в таком незначительном деле, как просмотр сериала с указанием мест, где отсутствует русская дорожка. Возьму тогда и это на себя, хотя времени катастрофически не хватает...
Здравствуйте tbarinova у меня есть к вам вопрос кто начал озвучивать теленовеллу ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ и я вас очень прошу ответьте пожалуйста на мой вопрос