Догнала по сериям, прикольный сериал

Все приколные, кроме Принсеситы и Лоренсо - ну какие же они нудные, слащаво приторные...это я сейчас говор про Лауру. Они красивые и милые, хорошие такие, но они на меня тоску нагоняют.
А еще замечаю что меня по-прежнему бесит как Лоренсо называет её Принсесита и при этим таким голоском, аж коробит как он её нахваливает постоянно...Удивляюсь своей реакции потому что пара совершенно милая
Надеюсь настоящий Лоренсо скоро вернется, без него будет скучно. Я думала его кто-то остановит и он не уедет, интересно что задумали сценаристы, почему продан их дом
Нанси совершенна очаровательна, это же надо, после такой неприязни она сейчас для меня как другой человек.
Что стоит изменить поведение героини, сделать её живой, милой, интересной..
Воспользовалась моментом и предложила Джимми пожениться

Надеюсь так все и будет. и хотелось бы чтобы жили хорошо. Только ей осталось одна самая мелочь - завоевать его любовь

, хотя я думаю что не так уж она сама его крепко любит.
Прикольно Патита бухнулась в обморок узнав о свадьбе, как ей Джимми ноги держал, а потом как легко дочке удалось её не то что даже уговорить, а расписать в лучшем виде - Пати загорелась свадьбой...))
Такие прикольные тонкости дают нам, хороший юмор - мне нравится!!
Такие же интересные Хасинта, сыр и Эрнесто ))) у них всегда интересные разборки.
А тут еще приехал этот павлин, не знаю как к этому отношусь пока что, но он вот так сразу хочет завоевать Хасинту