Сколько серий точно, я пока не знаю, но везде пишут, что уже последние серии, значит, скоро закончится, может, на следующей неделе?
Gemelas, ChileVisión 2019
Re: Gemelas, ChileVisión 2019
ого, ого и это все в одной серии?????? А где ты посмотрела 149 серию???soloveykina писал(а): ↑Чт июн 04, 2020 16:22Посмотрела 149 серию...
Неплохо..
Получилось не так, как мы думали, Вичо не сильно травмировался и готов был жениться, но похитили Магали![]()
![]()
Если честно, дурновщина какая-то, пожениться можно и позже...
Доминга напала на убийц Пепучо с флаконом туалетной воды![]()
![]()
, молодчинка, смелая....
А полиция, точнее тот тип, который ее охранял, выставлена в сериале тупой до одурения..
Доми говорит что она свидетель и опознала их, а он ей говорит что нельзя обвинять без доказательств, так найди их..
Как хорошо что Луча пришла к Доми и они мило побеседовали![]()
Санти хочет ехать за дочерью в Африку, вот где нашла работу Кристина.
Что-то мне обидно за пару Санти-Пат.
Какая же дрянь эта девица Паула..поменяла тесты , Марука пока не узнает что беременна, и мы пока продолжим слушать её вопли..
С какой целью это делает Паула, у нее видимо и правда проблемы с головой, сказала что это она беременна.
Доми призналась что любит Вичо, и ему самому и Антонио![]()
Интересно, сколько еще серий до финала???
Так Паула, наверное, выдаст что беременна от Лоренсо, она же на нем помешанная
О божеееееее, нет, сериал местами тааакой детский лепет )) что просто смешно от идиотизма. Кому сдалась эта Магали???? Вот кому? ??
- soloveykina
Это события 4х серий. Мне их в личку скинули.
Я уже забыла, она кажется усыпила Ренсо и сделала вид что они переспали??
Или она потом призналась что между ними ничего не было..

Кошмар, я уже и не помню событий..
Наивный, абсурдный и наигранный, но при этом интересных ситуаций хватает..
А с учетом что это единственный из оставшихся сериалов, то жду серий с нетерпением.
Просто больше из ЛА я на данный момент ничего не смотрю.
Магали похитила зечка - подруга Доминги, знает что Доми любит Вичо и решила ей подсобить

Я тоже уже не помню, то все именно так и было ))) тогда ждем развязки, зачем Пауле тестЯ уже забыла, она кажется усыпила Ренсо и сделала вид что они переспали??
Или она потом призналась что между ними ничего не было..![]()
Кошмар, я уже и не помню событий..
ааааа, точно. Я про нее забыла )) так вот для чего она прилетела в Чили )))) хахахах Доминге помогатьМагали похитила зечка - подруга Доминги, знает что Доми любит Вичо и решила ей подсобить, типа выиграла для нее лишнее время.
Сегодня была последняя серия... сериал закончился, немного позже будут серии)))
- soloveykina
Вот и посмотрела я последние серии ...
Что сказать..., вот вроде и рада этому, но и грустно как-то немного, наверно больше потому, что нет пока никаких новинок, смотреть вообще нечего, то что сейчас идет в Чили повторно, мне не интересно..
Скажу что финал мне очень даже понравился, все показали неплохо, в кучу не слепили.
Все герои обрели свои счастливые пары..
Вот только мне очень жаль что Сантьяго не вернулся к Патрисио, я ждала этого, они очень трогательно попрощались, прямо до мурашек отыграли актеры
Потом в аэропорту Санти был такой грустный, я была уверенна что он все бросит и побежит к Пату, но нет...
Пат погрустил, а потом перевернул эту страницу своей жизни...
Еще меня очень удивило что сценаристы сделали счастливый конец Андреа и Антонио, это так нетипично..
Они оба были разоблачены. Андреа развела на деньги Мануеля и продала его фирму, я так поняла что он разорился..
Антонио скрываясь не то от правосудия, не то от прессы, стал работать официантом в отеле.
Через время его нашла Андреа, призналась в любви и готова с ним на край света, денег теперь у них много...
Магали бросила Вичо.
Её отец заглядывается на зечку, потому что Пакита его продинамила и осталась с хозяином ресторанчика..
Вичо перед своими поклонниками назвал Паку отцом и принял её.
Марука хоть и фыркает, но тоже простила ПАку.
Мануель и Эстелла хотят купить или снять небольшую квартирку чтобы жить вместе..
Сумасшедшая Паула опоила Ренсо, и пыталась похитить, но они попали в аварию, спустя 2 недели Ренцо уже писал свою следующую книгу и в скорости закончил...
Поразительно, некоторые книги годами пишутся..))))
На счет Лучиты и Доми , они научились друг друга терпеть и принимать, нам дали понять что у них будут теплые отношения..
Обе получили музыкальную премию, как и Вичо с бандой.
Ну и в самом конце, Вичо вышел на сцену к Доминге, поцеловал, а Доми позвала на сцену Ренсо...
Девчонки, приятно было в вашей компании смотреть и обсуждать серии
Что сказать..., вот вроде и рада этому, но и грустно как-то немного, наверно больше потому, что нет пока никаких новинок, смотреть вообще нечего, то что сейчас идет в Чили повторно, мне не интересно..
Скажу что финал мне очень даже понравился, все показали неплохо, в кучу не слепили.
Вот только мне очень жаль что Сантьяго не вернулся к Патрисио, я ждала этого, они очень трогательно попрощались, прямо до мурашек отыграли актеры

Еще меня очень удивило что сценаристы сделали счастливый конец Андреа и Антонио, это так нетипично..
Они оба были разоблачены. Андреа развела на деньги Мануеля и продала его фирму, я так поняла что он разорился..
Антонио скрываясь не то от правосудия, не то от прессы, стал работать официантом в отеле.
Через время его нашла Андреа, призналась в любви и готова с ним на край света, денег теперь у них много...
Магали бросила Вичо.
Её отец заглядывается на зечку, потому что Пакита его продинамила и осталась с хозяином ресторанчика..
Мануель и Эстелла хотят купить или снять небольшую квартирку чтобы жить вместе..
Сумасшедшая Паула опоила Ренсо, и пыталась похитить, но они попали в аварию, спустя 2 недели Ренцо уже писал свою следующую книгу и в скорости закончил...

На счет Лучиты и Доми , они научились друг друга терпеть и принимать, нам дали понять что у них будут теплые отношения..
Ну и в самом конце, Вичо вышел на сцену к Доминге, поцеловал, а Доми позвала на сцену Ренсо...
Девчонки, приятно было в вашей компании смотреть и обсуждать серии

Как грустно получилось с Патрисио и Санти. Как же так? Развели их? Удивительно, что у Мануэля нет накопленного состояния ))) ну ничего создаст новый журнал ))))soloveykina писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 21:32Вот и посмотрела я последние серии ...
Вот только мне очень жаль что Сантьяго не вернулся к Патрисио, я ждала этого, они очень трогательно попрощались, прямо до мурашек отыграли актерыПотом в аэропорту Санти был такой грустный, я была уверенна что он все бросит и побежит к Пату, но нет...
Магали бросила Вичо.
Сумасшедшая Паула опоила Ренсо, и пыталась похитить, но они попали в аварию, спустя 2 недели Ренцо уже писал свою следующую книгу и в скорости закончил...Поразительно, некоторые книги годами пишутся..))))
Девчонки, приятно было в вашей компании смотреть и обсуждать серии![]()
Все вернулось на свои круги. Антонио как был официантом, так туда и вернулся ))))) Только вытащил счастливый билет по имени Андрея. Но счастливы они до тех пор пока у Андреа есть деньги.
Хочется уже посмотреть последние серии )))
До новых встречДевчонки, приятно было в вашей компании смотреть и обсуждать серии