Посмотрела пока три серии и сейчас продолжу просмотр, просто отписаться не терпелось, у меня еще 2 серии Каталанов, но они хай пока гуляют, это намного интереснее мне...
Прикольно Патрисио обучал Лучиту, особенно слова английские, ну и постоянная проблема - это китайские палочки, интересно научил он её ими орудовать

Забавно было все это, я насмеялась..
Жаль что мало шло обучение, как всегда в сжатые сроки..
Мне только не нравится что Лучита совмещает свою настоящую жизнь с вымышленной, я бы предпочла чтобы она всецело переехала в дом Доминги и пожила там какое-то время...
А то этот балаган в пасахе или как там называется то заведение где живут все те музыканты и подружки Лучиты..
Слишком их всех много и шумные они..
Но если сравнить этот балаган и тот что в соседнем сериале, мне пока этот больше нравится, но это не надолго, я знаю
Елена писал(а): ↑Сб авг 10, 2019 20:21
Милостич тут как другой человек. Отлично выглядит в своей роли. У него тут такая мимика. Очень хорошо отыграл удивление когда увидел по телевизору Лучиту и как она похожа на Домингу. И когда увидел фотографии в доме Лучиты, то там такие шикарные эмоции были. Очень сильно и при этом естественно.
Полностью согласна, нормальная роль, хорошо исполненная, отличные эмоции..
Еще один классный момент был, помимо перечисленных, когда он смотрел на дочь на сцене и хлопнулся в обморок
Мне только не очень нравится что Мануель не пытается сблизиться с Лучитой, познакомится с ней ближе, узнать о её жизни.
Доминга все время в темных очках. Это такая фишка или у нее проблемы есть со здоровьем.
Конечно фишка, это как те девицы, которые ходят в помещении в полупрозрачных очках, для имиджа...
А Доминга в тюрьме уже не так кривляется, хвост прижала..
Как ни странно, но эта героиня мне тоже нравится. Актриса действительно хорошо поработала над своими ролями. Обе девушки вышли совершенно разными и по своему интересными.
Актриса очень приятная, я как будто на нее другими глазами смотрю, она естественна....
На счет химии с Кристианом - мурашек от них нет, это не Эльса и Рей, но они приятные - красивая пара..
Угарала над ними во время дегустации
Кристиану идут такие роли. Милый, забавный, спокойный главный герой. Очень романтичный. Хочется, чтобы у него все было хорошо.
Да Кристианчик классный, чувствуется в нем мужчина, а если его одеть в костюм - так вообще, он в Истинах вообще красавчик
Хочется, чтобы у него все было хорошо. Вот только он как-то быстро пришел в форму после двух лет комы. Прямо и ходит, и разговаривает. Двигается вообще очень уверенно. Быстрее него от комы только героиня Умы Турман в известном фильме отошла. Интересное знакомство вышло у него с обеими девушками.
В каком-то бразильском сериале один герой тоже откинулся от комы и сразу молодцом бегал, в сериалах у них все бывает..
Но все равно нам хоть что-то из его восстановления показывают и то хорошо - физиотерапию, плаванье..
Женишок Лучиты очень невзрачный, даром что артист. Да еще весь такой скользкий и неприятный.
Такое чувство что некоторые актеры табуном перескочили из сериала Dime quien fue сюда - Антонио, Гонсало и Вичо, может еще кто-то...
Странный этот Вичо парень, ноет и ноет из-за Лучиты, даже концерт провалил, ну прямо без нее невозможно на сцену выйти..
Мамаша его вынос мозга, скандалистка такая...
Хуже него только жених настоящей Доминги. Тот вот на все сто процентов вызывает неприятные чувства.
Я его про себя прозвала Квазимодо, только телосложение у него путнее...
Актеру с такой внешностью неприятной только таких типов играть. Вроде как и любит брата, точнее старается держать его близко и не давать вспоминать, очень боится что тот все вспомнит..
Скоро будет спать с Андреа, она так перед ним хвостом крутит, он уже клюнул..
Лучита так забавно от него увертывается
Vale1807 писал(а): ↑Ср авг 07, 2019 03:25
у ее отца модельный бизнес или нечто подобное, потому что фирма тоже называется Доминга... наверняка по поводу контракта, это был блеф с его стороны...
Я сама не пойму чем они там занимаются, вроде что-то с модельным бизнесом, но я поняла что у них редакция все же, иначе на кой черт им книга Антонио.
Понять не могу, такое возможно чтобы 2 года снимать сливки в одной удачный книги, одну написал и супер крутым и известным писателем стал - смешно...
отец в доме Лучиты увидел фото приемного отца Лучиты и, возможно, своей жены или любимой женщины, об этом пока не было... а Домингу все считают приемной дочерью, хотя она настоящая дочь...
отец Доминги устал от ее поступков, Доминга - это вынос мозга для него....
Эта история пока темный лес для меня, может что-то в 4-5 станет яснее.
Значит лысый дядько это приемный отец, я думала дедушка... И кто вторая девушка, может его родная дочь..?
Почему Доминга считается удочеренной, но это ладно еще...
Почему этот Пэпучо забрал одного ребенка, у кого забрал, где были эти дети, в приюте, в больнице?
Ну ладно....разберемся.
они не специально, они хотели провезти через границу наркотик и подсунули его в сумку Доминги, думали, что ей будет скидка из-за ее положения.... либо,что не заметят, либо, что не будут досматривать ее багаж....
блин какой бред, какой неоправданный риск, ну и друзья, неужели нельзя было на месте найти наркоту...
И опять мы видим нашу испанку в роли испанки из Пакта

Теперь ей только такие роли надо играть
И образ ей идет такой - зечки, как раз в тему...