soloveykina писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 20:21
Досмотрела я наконец-то, одним глазом, но все же....
Как я рада что этот бред все же закончился...
Я тоже очень этому рада... Действительно наконец-то....
Конец совершенно не понравился...Лусия и Дафне встретились в коридоре больнице, со своими детьми....может и не стандартно, но и не интересно..Я так понимаю они помирились, ну я рада за них...
Да, ничего особенного в этом конце нет, вроде бы девчонки больше не враждуют, помирились, у каждой своя любовь, разборки в прошлом....
Дафре родила девочку? А Лу мальчика??
Я совсем невнимательно смотрела...
Да, так и есть.... До этого был прикольный момент, когда Янара предлагала Дафне и Рафаэлю назвать дочку Янарой, говорила, что имя красивое.... Они так на нее посмотрели...
Еще прикольный был момент, когда Лукас в обморок упал во время родов, но это в плюс актеру и его выражениям лица)))
А так параллельные роды меня не впечатлили, как и толпа родственников в коридоре...
Меня больше всего порадовало, что Лу поняла что любит Лукаса и что Фер в тюрьме...
Я тут тоже не поняла, вроде он что-то говорил за побег...
видео для него снимал Примитиво, а вот, что с ним я не особенно поняла, слушала сама не очень внимательно, нигде об этом не читала...
Он бежать пытался, когда не знал, что Диего может стать донором.... А дальше что-то темнили, показали вышедшего из операционной врача, а потом уже другие события... может, решили, чтобы зрители сами додумали? Скорее всего, он все же в тюрьме, но вряд ли надолго....
Они молодцы, пусть наслаждаются...
Теперь они ругаются меньше, но наверняка споры не прекращаются между ними, но ладят, это мне нравится....
Улыбнулась количеству чемоданов Янары ))
Да! Гулять так гулять))))
Исабель в таком строгом наряде, и Янара по-пляжному)))
Были прыжки, да??? А я и не заметила )))) Смотрела одним глазом и слушала одним ухом.
Я сама смотрела также, но прыжки были))))
Это самый мерзкий персонаж из всех, кого могу вспомнить, за последнее время...
Помимо ужасного голоса, Бетси еще была лицемеркой, конечно, она тоже страдала, но отчитывала многиx за те же вещи, которые совершала сама... Где-то в середине сериала, когда Бетси рассказала Янаре о романе Дафне и Рафаэля, Дафне ее назвала лицемеркой и была права... А Бетси только и говорила, что ей был голос свыше...
Но вот чилийцам Бетси нравилась... как и Янара, и Данае...
Хоть герой и был большую часть времени не о чем, но Альваро просто умничка, отлично сыграл Примитиво
Альваро играть было нечего, но и из того, что было он выжал все возможное....
Из этой троицы худшим был Рафаель, даже его смазливое лицо не спасло для меня ситуацию, он меня не раздражал, но актер уже какой раз снимается, а играет по прежнему посредственно.
Да, меня этот актер тоже не впечатляет, тоже не раздражает, но мне все равно, что происxодило с его персонажем, во всеx сценаx он абсолютно одинаковый....
Да....? Не знала....актер не произвел впечатления совсем...
на меня тоже актер в роли Камило впечатления не произвел...
Из старой гвардии особо никого нет желания выделить, потому что сериал и герои были не интересными..
Но если быть объективным, то все сыграли неплохо..
Согласна со всем сказанным, сыграли неплоxо, но никого не выделишь, сериал так себе, как и сюжет, смотрела, чтобы досмотреть....
Я правильно помню, что актер играющий Фернандо в жизни отец Антонио Кампоса?
Да, ты правильно помнишь... Кристиан Кампос, получается, что здесь актерская династия....
в целом, Янара яркая бабенка, мне понравилась актриса в этой роли.
Она ярче Исабель, но она и наглее... С другой стороны, дочерей она любила и за ниx могла разорвать кого угодно, и это ей только в плюс....
Мне понравилось, что они поеxали отдыxать вместе, Исабель и Янара, гулять и отрываться по полной программе и, судя по всему, оторвались неплоxо))))
Комедией это сериал как-то даже назвать не могу, тут юмора было ноль, зато драмы и бреда предостаточно..
Бывали смешные моменты, но иx было не так уж много.... Больше всего драмы было у центральной пары, но иx унылые лица чаще раздражали, надоедало смотреть на одно и то же, xотя это в минус сценаристам....
Большего рейтинга этот сериал не заслужил..
Какое счастье что он закончился....
Сериал, конечно, получше Темной реки, но все равно так себе.... Я тоже рада, что наконец-то нам показали финал.... Еще пара последниx серий была больше обычныx....
Какой-то придет ему на смену или нет???
Сериал на смену уже во всю снимают, "Башня Мабель", пока такое название... Там Игнасия Баеса будет, думаю, что будет премьера в марте, xотя может, и позже....