soloveykina писал(а): ↑Вт июл 23, 2019 21:57А я и не знала кто отец Антонио, или забыла, зато навсегда запомнила что он сын Клаудии Ди Джироламо, которая сейчас так разочаровывает в Темной реке...
да, Антонио Кампос (который здесь Лукас) и Педро Кампос - родные братья и сыновья Кристиана Кампоса и Клаудии Ди Джироламо, они двоюродные братья Марианы...soloveykina писал(а): ↑Вт июл 23, 2019 22:04Так получается Педро Кампос это у нас Панчо из Игр власти тоже сын Кристиана Кампоса!!!
Пришлось смотреть биографию Клаудии Да Джироламо чтобы разобраться Получается что у нее два сына он Кристиана Кампоса и дочь от другого брака... Не вижу сходства с родителями..
такая вот актерская династия получается))))
мне тоже он не нравится, потому что именно жеманится, кривляется, голову то так повернет, то эдак, эмоционально вообще никак.... лучше бы другой стиль выбрали....soloveykina писал(а): ↑Вт июл 23, 2019 21:57Что-то мне не нравится этот синеволосый, вообще не люблю жеманных геев, как кривляются..
да уж, ну ничего, теперь Лукас узнал про "беременность" Лусии, надеюсь, что здесь дела пойдут повеселее, он и так от нее не собирался отступать, а теперь и вовсе не отстанет, но думаю, что она не против будет... хотя, может, для приличия будет временами сопротивляться.... но если так дело дальше пойдет, то ребенок у Лусии запросто появится....soloveykina писал(а): ↑Вт июл 23, 2019 21:57Кстати по поводу "ребенка", Лусия такая забавная, ведет себя так будто правда беременна и не хочет "избавляться" от него
soloveykina писал(а): ↑Вт июл 23, 2019 21:57Как много этой странной Бетси, я понимаю что её играет супер актриса комедийного жанра, ну не только конечно!)))
Лучше бы больше показывали Пермитиво, ну или их вместе хотя бы..
Клоунада какая-то постоянно творится в этом пансионе, зачем столько действующих лиц, что они дают сериалу...
А еще Бетси слишком много плачет, я испытывала огромное желание её задушить, чтобы не пищала, во время разговора с мужиком из пекарни, дебильное поведение....ужас просто...

да, для меня пансион и пекарня - это вообще балаганище полный.... смотреть на это сложно, я их таким фоном смотрю, вдруг там что-нибудь важное для сюжета....
я вот иногда думаю, что не был ли этот мужик из пекарни, на которого зла Бетси из-за измены, тем самым мужиком на одну ночь у Янары? не он ли отец Дафне? хотя вряд ли Янара такое с подругой сотворила, наверное?
вот действительно, показывали бы лучше больше Примитиво, в том же балагане на него смотреть было бы намного лучше))))
чувствую, что мы Бетси к финалу сериала будем люто ненавидеть)))) хотя, а вдруг полюбим?

да, она когда нервничает, у нее тик нервный случается... есть такое заболевание, не помню, как называется, актриса рассказывала, что изучала это перед ролью, чтобы не обиделись люди с такими проблемами и чтобы не было совсем гротескно.....soloveykina писал(а): ↑Вт июл 23, 2019 21:57Она прикольная, интересная.. У нее что нервный тик???? Она так странно дергает головой, щурит глаз...
Мне нравится что каждому герою добавили свою изюминку))
Лукас, кстати, уже объявил, что он более завидная партия для Лусии, у него денег явно больше, чем у Рафаэля, хотя они компаньоны в бизнесе, но получается, что у Лукаса денег и возможностей больше, к тому же его семья не разорена, я так понимаю....soloveykina писал(а): ↑Вт июл 23, 2019 21:57Я тоже удивляюсь, притом явно её уже заинтересовал Лукас. Семья разорена, что с неё поиметь
Кстати как они собрались на Бали лететь есть у них денег нет?? Неужели Рафа так хорошо зарабатывает??
прикольно так было, когда Исабель узнала, что после свадьбы в доме остались только сэндвичи, еды нет, денег нет, зато украшения имеются и особняк со слугами))))