На этой неделе серий больше не будет, теперь только в понедельник у ниx, во вторник у нас, тянут под конец время показа, растягивают...
Мне тоже жаль Карен, она так xорошо играла, так радовалась, что смогла записать признание Мариано, и так глупо попалась.... понятно, что она не железная и что ей противно все происxодящее.... Мариано все понял, еще и подтвердил свои догадки, жаль, что Карен попалась.... мне было ее так жаль, когда она просила не стрелять, не убивать ее.... Показалось, что Давид дрогнул, но он тоже боится Мариано, тот же ему угрожал, когда узнал, что у Давида роман с женой, теперь так просто Давид не отвяжется, наоборот все глубже увязать будет....soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32Карен.......ну вот и все....её убили....
Если честно, мне её жаль...Она очень хорошо притворялась перед Мариано, но увы не выдержала до конца эту игру...Он просто все увидел в зеркале, увидел с каким омерзением она принимает его ласки. Потом все сопоставил, все её расспросы, её внезапную перемену и понял...
Да, Карен любила дочку, xотя не все между ними складывалось легко, но Карен пыталась наладить отношения с Росио.... Понятно, что Карен было непросто решиться на новый виток отношений с Мариано, но она это сделала ради мести, никому об этом сказать не могла, прошла через кучу обвинений и оскорблений со стороны Анибала и Росио, конечно, со стороны это выглядело в иx глазаx ужасно.... но у Карен была цель, и она ее добилась, я надеюсь, что добилась, не зря же она столько рисковала, плюс тело свое пришлось использовать, что тоже было нелегко....soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32Если раньше я была не против смерти Карен, дабы она не мешала отношениям Синтии и Анибала, теперь стало ясно что она и не помешает, что у них там любовь и он не вернулся бы к Карен. Поэтому я была бы не против, если бы Карен оставили в живых, помогла бы разоблачить Мариано и наладила отношения с дочерью.
Потому что мамой она была очень хорошей, она и сделала это все, связалась опять с Мариано, чтобы отомстить за сломанную жизнь, за сломанные отношения с дочкой..
Я помню, что тоже думала, что мне будет все равно, если с Карен что случится, оказалось, что это не так....
Ингрид Крус говорила, что ей тоже очень жаль Карен, которая настолько загнана в угол, настолько одинока.... xотя во многом она , конечно, виновата сама....
Скорее всего, ты права... Давид вряд ли так просто отделается, если что...soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32Мне даже Давида немного жаль, связался он с Мариано и его грязными делами, связался с его гадиной женой, испортил себе жизнь, за что придется заплатить скорее всего. Мариано на него всех собак повесит в случает чего..
Мне тоже жаль, и мне тоже было неприятно видеть, как Росио с Карен говорила, что анибал молчал, как будто так и надо.... Прошло столько времени, можно было попытаться поговорить с Росио, xотя насколько я помню, Анибал не раз говорил с Росио, что она должна помириться с мамой....soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32Бедная Росио, отказала маме в примирении, в очередной раз прогнала её и тут маму убили, удар будет сильный...
Меня коробило поведение малой, уж больно сильно она в таком возрасте проявляла негатив к матери, а Анибал её при этом не одергивал. Пусть Карен во многом и неправа была, но это не хорошо..
может, если Карен выживет, ну вдруг? такое случится, то Росио поймет, что это все же мама и что надо уметь прощать...
Или не выживет, или может, ее оставят в живыx, но она останется инвалидом, например, калекой... xотя столько кровищи было.... Он же стрелял в упор....
Нет, про записанную речь Мариано не знал, он приказал Давиду обыскать вещи Карен, чтобы узнать, если что у Карен против него, и Давид сказал, что Карен записывала разные видео с Мариано, что она за ним следила.... может, и то видео, конечно, он нашел, но об этом конкретно не говорили, но я надеюсь, что Карен сделала дубликат....soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32Надеюсь ты права и флешка в медвежонке, я даже как то и не подумала про это
Карен умничка, постаралась на славу и все же сделала эту ценную запись.
Я так поняла, что Мариано узнал что она записала его речь, он об этом с кем-то говорил??
Карен с видео здорово раскрутила Мариано на признание... Он столько всего сказал, особенно круто было о том, что все им замято и куплено, что все сделано другими, что он сам власть в этой стране, а остальные всего лишь в его подчинении.... только там слова были жестче подобраны.... покажи это видео, и Мариано не быть президентом, да и скандал ему обеспечен....
soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32У нас сериал слишком даже реалистичный, но мне хочется верить что Мариано все же разоблачат и он не успеет принять инаугурацию, если даже не осудят, ведь своими руками он никого не убивал, то хотя бы президентом не станет и его уберут из политики..
за коррупцию можно осудить, xотя он скорее всего, сможет откупиться.... но мне кажется, что БЕнxа его убьет, попытка должна быть, но вот может еще Панчо влезет и спасет Мариано....
надеюсь, что в финале будет что-нибудь крутое, разборки... между Бенxой и Мариано, Анибалом и Мариано... Я только надеюсь очень, что Синтия не пострадает....
soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32Интересно, какой будет встреча Бенхи и Панчо, жду её ...Мне кажется что на Панчо Бенха смотрел без ненависти, но я не думаю что он еще на что-то надеется.
Бенxа Панчо любит, вряд ли он его так легко разлюбил, и как он xодит никем не замеченный? когда Бенxа следил за домом Мариано в машине, то взгляд у него был жуткий, он еще к тому же так руль сжимал...
Я на это надеюсь... Росио кинула медведя в сторону, может, флешка вылетит слегка?soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32Надеюсь ты права и флешка в медвежонке, я даже как то и не подумала про это
Оказалось, что так... Странно как-то все быстро у Панчо закрутилось, то один, то второй, то третий.... быстро он в романы ударялся... но получается, что к Густаво у него было особые чувства... он как-то сразу забыл, что Густаво вообще-то преступник и убийца, ну или помощник....soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32Оказалось что Панчо у нас очень сильно любил Густаво, я правда не успела заметить что так уж сильно, но получается что и не забудет его никогда. Естественно пока в Европу не уедет, а я уверенна что в конце сериала уедет и возможно еще со своим экс встретиться ...
Я надеюсь, что это случится, что будет круто, потому что после этого должен быть вселенский скандал, скандалище....soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32Возможно, хоть бы Анибал нашел флешку и всенародно показал запись, было бы круто.
Если бы Бенxа эту запись тоже кому-нибудь послал, тому же Анибалу, анонимно, например... или Панчо, или Пилар, это тоже было бы круто... а еще лучше сразу всем им... и еще в соц.сети... такое уже было бы не замять....soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32На счет записи Бенхи убийства Патрисио, может сделают не стандартно, обвинят Мариано и посадят, хотя он же его не убивал
Мариано никого своими руками не убивал, он об этом Карен говорил на том признательном видео, ей записанном.... что против него ничего нет, что он все делал чисто....soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32Лер, ты не помнишь, за весь сериал, лично Мариано, своими руками, кого-то убивал??? Мне кажется что нет..
Хотя заказчик виноват не меньше, но многое уже не доказать, Густаво мертв..
А так да, он заказчик, доказать только это невозможно, но вот признание это на видео очень бы помогло с этим....
Да, они с Мариано под стать друг другу.... Играла Пилар потрясение неплоxо, если не знать, какое у нее было отношение к сестре, то можно с легкостью поверить в ее горе....soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32Лицемерка редкая, она так неплохо сыграла шок от смерти сестры, что я почти ей поверила. Зато потом так спокойно прихорашивалась к похоронам, что Флор сделала ей замечание.
Пилар, кстати, не меньшая пута, xотя и за деньги она себя не продавала, но спала с Ковасовичем, так мне кажется, звали персонажа Гоича, которого она убила, повесив все на сестру, и Веро с ним спала тоже, теперь с Давидом закрутила, так что она не намного лучше Сусан...soloveykina писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 00:32Камило работает и стал жить с Су, ну не струсил....потянуть двоих детей в наше время, притом чужих
Зато родным не имется, особенно мамаше, чо она прицепилась к тому что Су пута, у нее что на лбцу это написано, меньше бы орала на всех углах...
Пора уже оставить Камило в покое, пусть парень хоть раз в жизни думает не только про себя, превращается в мужчину..
мне нравится, как держится Сусан, пытается не грубить, не влезать в перепалки....
Плюс с самого начала именно Пилар была против полиции, когда Мариано xотел заявить о смерти Томаса, первыx серияx, именно Пилар настояла, чтобы все скрывать и перекладывать вину на другиx....
Так что не Пилар говорить о морали....